- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Телефон нужен только для звонков. Точка :)
Правильно.
+ с собой иметь:
отдельную "мыльницу" для фоток.
читалку для книг
радиоприемник
флешку
карманный органайзер
проигрыватель видео
У Вас яндекс.навигатор прокладывает маршрут без инета? Сейчас отключили вайфай и сотовый интернет - висит, ищет маршрут, никак найти не может.
да, маршрут без сети не построил. Ну да и пофигу, очень много отличных навигаторов есть под Анройид которые полностью оффлайновые.
хотят мне подарить на День Рождения навигатор.
Вот это им покажи, все поймут:
По сабжу: возьми себе самый простой, главное чтобы карта свежая была. Я на таком РФ и РБ объездил без проблем.
В общем, выбор пал на Nokia x2. Две сим-карты, навигатор, система на основе Андроида... менее пяти тысяч. Отличный аппарат. Всем огромное спасибо.
Вот как вариант, навигатор Prestigio GeoVision 4300ВТ. Стоимость данного девайса на данный момент колеблется от 1600 до 2100 рублей в зависимости от места продажи. Думаю, нет смысла представлять себя уж столь зарекомендовавший бренд Prestigio. Штаб-квартира расположена на Кипре, а зарегистрирована фирма в Италии. Производит Престижио весьма много цифровой электроники и на сегодняшний день является одним из лидеров по производству gps навигаторов.
возможно я не первый с таким советом, но возьми планшет с gps и будет тебе счастье
В общем, выбор пал на Nokia x2.
поделись впечатлениями от юзанья.
поделись впечатлениями от юзанья.
С удовольствием.
В целом - отличный аппарат.
Навигация Нокиа (своя, так называемая Nokia Here) - весьма достойно. Показывает превышения скорости, например. Читал в интернете, что есть функция поиска своей машины на парковке, но пока этого не нашел - может, в моей версии нет, там вроде называется Here Drive или как-то так...
Навигация Яндекса также работает хорошо.
Сам телефон как телефон - замечателен. Две сим-карты, отличная слышимость...
Батареи в режиме навигации, правда, хватает не очень надолго - несколько часов, наверное. Ну, можно использовать шнур в прикуриватель (Micro- или Mini- USB, точно не помню).
Есть тонкость - хоть там система на основе Android, но всё же это не он как таковой, а некая разработка от Nokia. Как следствие - например, там нет вообще Google Play. Иными словами, получается Андроид без гугловских сервисов. Насколько я понимаю, способа легально установить туда Google Play не существует. А, например, для работы Гугловского клиента Gmail Google Play необходим, без него не работает. Я вышел из положения, поставив другой хороший почтовый клиент - k9. Ну и так, думаю, можно решить и все возникающие в связи с этим нюансы.
Конечно, всем гугловским сервисам, которые недоступны, имеются уже установленные альтернативы от Microsoft - ведь именно они сейчас владеют Нокией.
Но в частности с тем же их клиентом email - он, судя по всему, не работает в режиме push-уведомлений, то есть email в gmail не приходит мгновенно, а только раз в 5 минут программа заходит на сервер. А gmail-овский клиент, конечно же, почту получает моментально. Так я и хотел. Ну, вот я решил задачу с помощью клиента k9, который также поддерживает push-уведомления.
Самому Google Play Market альтернатив тоже хватает - это собственный магазин Нокии, это хранилище Яндекса Яндекс.Store и это 1Mobile Market. То есть по большому счету всё это не проблема - просто некий нюанс взаимоотношений Microsoft и Google, видимо. Тем не менее вот именно на примере клиента gmail видно, что всё же вот такова ситуация, что вот вроде как нельзя его установить (легально), и всё тут.
Ну, вопросы решаются, и меня это как следствие не смущает.
Сама навигация работает очень достойно. Держатель приобрел в Евросети, висит себе, говорит, показывает...
Что ещё немаловажно - в навигации от Нокиа есть пешая навигация. Бывает весьма удобно. Вообще, насколько я понимаю, эти собственные карты Нокиа - это платный продукт, который тут доступен бесплатно.
Вроде как в телефоне присутствует aGPS - точно не понял, что это такое :) , но в Евросети продавец объяснил, что это есть не везде, и что это вроде как на аппаратном уровне очень хорошо для навигатора.
Так что смартфон этот - продукт весьма и весьма достойный. Не говоря уж про стоимость. Всё же 2 сим-карты, навигатор... по цене по нынешнему курсу - немногим более 100 долларов...
Если есть какие-либо вопросы - готов подсказать. В том числе - и где приобрести за низкую цену, так как я покупал за 4990 руб. (или около того), а бывает цена и существенно выше.
Так что смартфон этот - продукт весьма и весьма достойный. Не говоря уж про стоимость. Всё же 2 сим-карты, навигатор... по цене по нынешнему курсу - немногим более 100 долларов...
Так с навигацией то что, карты можно загружать? Я не понял.
Я Navitel юзаю. Модель не помню, но те чт выше 5000 самые хорошие на мой взгляд. Катаюсь частенько по лесу, ни когда не подводил. Запись маршрутов точная и голоса есть приятные ))