- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем спасибо!
А не подскажете, Яндекс.Навигатор работает через GPRS-интернет? Я так понимаю, что ведь сам по себе навигатор (ну, когда это отдельный прибор) работает безо всякого интернета вообще. У меня просто на моей Нокии всё же интернет работает очень медленно, и не совсем понятно, как в онлайне могут подгружаться карты постоянно.
Смотрю например Nokia Lumia 530 Dual sim (операционная система MS Windows Phone 8.1), и Nokia X2 Dual sim, операционная система Nokia X 2.0 на основе Андроид.
Или лучше всё же в сторону Андроид чистого смотреть?
И нужен ли Глонасс (Москва, область, Россия)?
А не подскажете, Яндекс.Навигатор работает через GPRS-интернет? Я так понимаю, что ведь сам по себе навигатор (ну, когда это отдельный прибор) работает безо всякого интернета вообще. У меня просто на моей Нокии всё же интернет работает очень медленно, и не совсем понятно, как в онлайне могут подгружаться карты постоянно.
Эт вообще как? Он их грузит или из памяти или из инета. Нет инета - не будет того, чего нет в памяти. Ну и пробок.
А я за отдельный девайс. С ним удобнее, не звонят и не надо снимать/вставлять в крепление постоянно. Да и к тому же смартфон нормальный будет дороже хорошего навигатора. Телефон же нужен только для звонков. Плюс есть дополнительные фичи, например, определение скорости, Путь домой и Обратно, сохранение адресов, демо просмотр маршрута и тд.. Вроде в смартфонах такого нету. Еще картинками на развязках показывает куда ехать :)
и не надо снимать/вставлять в крепление постоянно
Стекла не били?
Всем спасибо!
Смотрю например Nokia Lumia 530 Dual sim (операционная система MS Windows Phone 8.1), и Nokia X2 Dual sim, операционная система Nokia X 2.0 на основе Андроид.
Или лучше всё же в сторону Андроид чистого смотреть?
И нужен ли Глонасс (Москва, область, Россия)?
Москва и область: Глонасс не надобился - все работает и без него. Для нормальной работы Яндекс.Навигатора интернет нужен (насколько знаю - он оттуда пробки подгружает). Кажется это не GPRS-интернет, а что-то покруче - т.к. работает быстро. GPRS такую скорость не обеспечит (хотя могу ошибаться).
Насколько мне представляется (по ощущениям) карты Яндекс.Навигатора загружаются единоразово (т.е. если был в этом районе - то в след. раз грузится очень быстро).
---------- Добавлено 21.10.2014 в 13:52 ----------
А я за отдельный девайс. С ним удобнее, не звонят и не надо снимать/вставлять в крепление постоянно. Да и к тому же смартфон нормальный будет дороже хорошего навигатора. Телефон же нужен только для звонков. Плюс есть дополнительные фичи, например, определение скорости, Путь домой и Обратно, сохранение адресов, демо просмотр маршрута и тд.. Вроде в смартфонах такого нету. Еще картинками на развязках показывает куда ехать :)
Кстати да, проблема.
Или две котлеты (вместо одной - смартфона) с собой носить, или стекло разбить могут ради навигатора.
Кстати скорость определять смартфон может. 3D-режим есть.
На практике проверено - навигатор лишний.
Nokia кстати тоже уже давно как телефоны себя изжили, как и навигаторы... Только Android, намного функциональней!
Стекла не били?
Да ладно, кому он нужен.
---------- Добавлено 21.10.2014 в 18:00 ----------
Кстати да, проблема.
Или две котлеты (вместо одной - смартфона) с собой носить, или стекло разбить могут ради навигатора.
Кстати скорость определять смартфон может. 3D-режим есть.
На практике проверено - навигатор лишний.
Телефон нужен только для звонков. Точка :)
Насколько мне представляется (по ощущениям) карты Яндекс.Навигатора загружаются единоразово (т.е. если был в этом районе - то в след. раз грузится очень быстро).
Там есть возможность загрузить карты нужного региона по WiFi и пользоваться навигатором без интернета, но пробок не будет, что бы были пробки, надо инет :)
А не подскажете, Яндекс.Навигатор работает через GPRS-интернет? Я так понимаю, что ведь сам по себе навигатор (ну, когда это отдельный прибор) работает безо всякого интернета вообще.
Можно поставить cityguide или navitel - будет оффлайн все работать, и карты и прокладка маршрутов, только пробки и уведомление о проблемах ясен пень без интернета не заработает.
---------- Добавлено 21.10.2014 в 21:29 ----------
Там есть возможность загрузить карты нужного региона по WiFi и пользоваться навигатором без интернета, но пробок не будет, что бы были пробки, надо инет :)
Стекла не били?
У меня из бардачка вытащили эту фигню у магазина. Забыл дверь закрыть.
Jackyk, смарт - навигатор, зависит исключительно от пристрастий. Я телефлном пользуюсь как телефоном, мне мсмарт не нужен. А кому-то нужен. Тогда навигатор ни нафиг не нужен.
Насчет Глонасс - точно не нужен. Нигде. И в Москве и области - тем более.
Насчет не китайских - сложный вопрос. ИМХО эти девайсы, как и электронные книги, больше никто не делает. Но в общем - нормально. Насчет оставлять в машине, как тут пишут - сомневаюсь. Зимой замораживание-оттаивание не выдерживают. Летом можно.
---------- Добавлено 22.10.2014 в 01:34 ----------
инет яндекс.навигатору нужен так же для прокладки маршрута...
В этом недостаток. А вообще, отдельные глюки есть у всех программ. Навител - самая богатая на чудачества, но не особо напрягает. Крыша часто едет на круговом движении, теряет ориентацию в пространстве. После прокладки маршрута стабильно сообщает: Вы ушли с маршрута, продолжайте движение
179 километров.
Я брал для езды вне Москвы и МО. Вполне себя оправдывает, знает многие грунтовые дороги, но в некоторых областях начинает вести машину как вертолет, - вне дорог, напрямки. :)))