- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую Уважаемое Сообщество.
В-общем, друзья, ситуация такая - хотят мне подарить на День Рождения навигатор.
Помогите, пожалуйста, определиться.
Пожелания:
--недорогой, но всё же приличный (ну, то, про что раньше бы сказали - "не китайский", но сейчас уж не знаю, может, и китайские есть хорошие)
--пробки и маршруты в Москве и Подмосковье
--если будет как-то показывать маршруты по России и другие города - замечательно, но если это удорожает существенно - тогда не надо.
Возможно, подскажете, на что ещё надо обратить внимание?
Знаю, что отличаются по цене они радикально - мой друг покупал что-то типа тысяч за 15, а то и 17, и не обошлось без нареканий, а некоторые покупают тысячи за 2 - и всё прекрасно.
Поэтому и прошу совета - только однозначно без лишних удорожающих модностей - то, что надо реально, не больше и не меньше.
Огромное спасибо заранее.
P.S. Знаю, что эта тема уже обсуждалась - приношу извинения, что поднимаю её вновь со своими нюансами.
С уважением, Евгений.
C нынешним расцветом смартфонов, навигатор (как отдельное устройство) ИМХО - лишняя в хозяйстве вещь.
Был навигатор Garmin стоимостью порядка 10.000р (GPS +Glonass, пробки, тачскрин + интеграция с телефоном по блютуз), почти никогда им не пользовался, смартфон вполне его заменял. Недавно продал навигатор за 3.000р.
Если есть смартфон с навигатором + универсальный держатель в авто, это гораздо удобнее чем отдельный навигатор.
Lem625, + много
Jackyk, вам точно нужен навигатор как отдельное устройство? Он, в общем-то, себя изжил уже, как когда-то пейджер :) Отдельная держалка к нему, зарядка + таскать его с собой (или снимать и прятать каждый раз).
Не хотите попробовать карты/пробки на смартфоне? Бесплатный яндекс / навител (30 дней бесплатно) / ситигид ... А потом уже выбирать, в том числе, какая из программ удобнее, если все-таки решитесь на самостоятельное устройство.
В-общем, друзья, ситуация такая - хотят мне подарить на День Рождения навигатор.
У меня малость другая ситуация - котаны хотят просто купить навигатор. Но смысл тот же:
Помогите, пожалуйста, определиться.
Разве что территориально в Челобласти нахожусь, мск и прочее неактуально - по Уралу мяукаю. По ценам не знаю, главное хороший чтобы был, а не впустую деньгу впуливать.
По теме навигатора: присоединюсь к советам выше про смартфон (планшет).
А вот в качестве альтернативного подарка предлагаю подумать над антирадаром или видеорегистратором. Бюджет тот же (плюс/минус).
Спасибо. Ну все же навигатор стоит от 2000 плюс-минус, а смартфон/планшет, полагаю, много дороже. У меня просто смартфон Нокия без навигатора...
Но в принципе спасибо. А что, смартфон также точно говорит вслух, куда повернуть?
Kamysh, покупать планшет из-за навигатора? На мой взгляд, та еще тупость. Со смартфоном пробовал... не то, детка, не то.... 🤪
Топором-то, конечно, тоже гвозди можно забивать, только зачем такие извращения, когда для этих целей придумали молоток?
А что, смартфон также точно говорит вслух, куда повернуть?
Да, говорит.
покупать планшет из-за навигатора
Зачем? Сколько там нынче диагональ у навигаторов? У смартфонов 5 дюймов, разве этого не хватает?
Sauce, с семеркой всяко веселей будет))) но их там чертова уйма...
Кошачий, 7 дюймов и разрешение из 2011 года. Не, смартфон получше будет. Если уж хочется 7 дюймов, то б/у Nexus 7 любого поколения заменит навигатор.
Sauce, вот я и решил спросить у братства Кота :)