- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прив_)
Подскажите пожалуйста!
Посещаемость сайта в сутки 50 - 70 человек, если я напишу статью или несколько статей по ВЧ запросам, посещаемость и позиции сайта увеличатся?
То есть, за счет уникальности статьи, эту страницу Яндекс поставит выше в поисковой выдачи и посещаемость увеличится?! Так или у кого какие мнения?
прямой зависимости нет.. но мысли в нужном направлении
прямой зависимости нет.. но мысли в нужном направлении
Спасибо!)_)
ПРосто реально, все фразы низкочастотные, а нужен показать трафик_)
если я напишу статью или несколько статей по ВЧ запросам, посещаемость и позиции сайта увеличатся?
Неа. Именно под ВЧ ни за что в жизни ваши позиции не увеличатся. Посещаемость увеличится немного, но не за счет вч запроса, а за счет хвоста сопутствующих запросов.
Из-за одной статьи, а тем более по вч, посещаемость не увеличится. Ну получите Вы не 238, а почетное 216 место в топе. Думаете принесет Вам оно посетителей? O, Santa simplicitas!
Без финансовых вложений посетители могут прийти только по нч. Для этого нужны кучи статей, каждая по своему нч.
Если нужно показать трафик, то его можно купить за копейки.
У вас в подписи как раз предлагаются ответы на ваши вопросы.
По делу, большое информации напишите, что за сайт что за статья, раньше был уник или нет? коммерческий сайт или нет. Распишите по максимуму.
У вас в подписи как раз предлагаются ответы на ваши вопросы.
По делу, большое информации напишите, что за сайт что за статья, раньше был уник или нет? коммерческий сайт или нет. Распишите по максимуму.
ok
Вот сайт - http://примтекстиль.рф - интернет магазин оптового товара
До моей работы заходило максимум 20 человек в сутки. На данный момент продвигаю СЧ запросы - 16 штук.
Посещаемость не очень выросла, по Яндексу, стоит сайт в ТОП 5 минимум, а так, ТОП 1 и ТОП 2, по всем фразам что продвигаю!
Нужно решение, что бы трафик на сайте поднять!!!
А, и еще, регион продвижения - Владивосток (Приморский край)
А причем тут статья?... Вы хотите выше поднять по запросу: "детская одежда оптом владивосток"???
я думаю запрос должен выводить на главную?
оптимизируйте главную страницу под запрос, сделайте ее релевантной запросу и т.п.
на своем опыте, в региональном продвижении ИМ я использовал местные интернет сми. Писал статью для них, они размещали, шел так же с них и поток посетителей.
Выйти в топ с ограниченным бюджетом реально но очень тяжело, нужно время, нужны эксперименты. Яша и гугл ведь тоже не стоит на месте.
P.S. у меня например всегда позиции меняются в топе, неделю на первом, через неделю на 6-ом
а вообще для коммерческих сайтов ставлю правильно настроенный директ
Взрослая одежда - щелкаешь - внутри тайтл детская.
И много всего еще. У вас даже нет представления об основах СЕО увы (
Мне уже страшно спросить про семантику ) у меня на ИМах более 1000 ключей. а вы 17 по с/ч
Взрослая одежда - щелкаешь - внутри тайтл детская.
И много всего еще. У вас даже нет представления об основах СЕО увы (
Мне уже страшно спросить про семантику ) у меня на ИМах более 1000 ключей. а вы 17 по с/ч
а как на Битриксе можно сделать внутреннюю оптимизацию каждой страницы??