Статья поможет?

12
NikeFIT
На сайте с 12.09.2014
55
1165

Прив_)

Подскажите пожалуйста!

Посещаемость сайта в сутки 50 - 70 человек, если я напишу статью или несколько статей по ВЧ запросам, посещаемость и позиции сайта увеличатся?

То есть, за счет уникальности статьи, эту страницу Яндекс поставит выше в поисковой выдачи и посещаемость увеличится?! Так или у кого какие мнения?

SEO блог ( http://seo-in.top/ ) - Бесплатные курсы и много полезного в мире SEO | Автопортал 100.ks.ua ( https://100.ks.ua/ ) → Все автомобильные новости, статьи и компании в одном месте.
S
На сайте с 03.04.2009
164

прямой зависимости нет.. но мысли в нужном направлении

NikeFIT
На сайте с 12.09.2014
55
saykel:
прямой зависимости нет.. но мысли в нужном направлении

Спасибо!)_)

ПРосто реально, все фразы низкочастотные, а нужен показать трафик_)

[Удален]
NikeFIT:
если я напишу статью или несколько статей по ВЧ запросам, посещаемость и позиции сайта увеличатся?

Неа. Именно под ВЧ ни за что в жизни ваши позиции не увеличатся. Посещаемость увеличится немного, но не за счет вч запроса, а за счет хвоста сопутствующих запросов.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642

Из-за одной статьи, а тем более по вч, посещаемость не увеличится. Ну получите Вы не 238, а почетное 216 место в топе. Думаете принесет Вам оно посетителей? O, Santa simplicitas!

Без финансовых вложений посетители могут прийти только по нч. Для этого нужны кучи статей, каждая по своему нч.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
xtras
На сайте с 03.12.2013
361

Если нужно показать трафик, то его можно купить за копейки.

xasssss
На сайте с 23.05.2012
129

У вас в подписи как раз предлагаются ответы на ваши вопросы.

По делу, большое информации напишите, что за сайт что за статья, раньше был уник или нет? коммерческий сайт или нет. Распишите по максимуму.

NikeFIT
На сайте с 12.09.2014
55
xasssss:
У вас в подписи как раз предлагаются ответы на ваши вопросы.

По делу, большое информации напишите, что за сайт что за статья, раньше был уник или нет? коммерческий сайт или нет. Распишите по максимуму.

ok

Вот сайт - http://примтекстиль.рф - интернет магазин оптового товара

До моей работы заходило максимум 20 человек в сутки. На данный момент продвигаю СЧ запросы - 16 штук.

Посещаемость не очень выросла, по Яндексу, стоит сайт в ТОП 5 минимум, а так, ТОП 1 и ТОП 2, по всем фразам что продвигаю!

Нужно решение, что бы трафик на сайте поднять!!!

А, и еще, регион продвижения - Владивосток (Приморский край)

[Удален]

А причем тут статья?... Вы хотите выше поднять по запросу: "детская одежда оптом владивосток"???

я думаю запрос должен выводить на главную?

оптимизируйте главную страницу под запрос, сделайте ее релевантной запросу и т.п.

на своем опыте, в региональном продвижении ИМ я использовал местные интернет сми. Писал статью для них, они размещали, шел так же с них и поток посетителей.

Выйти в топ с ограниченным бюджетом реально но очень тяжело, нужно время, нужны эксперименты. Яша и гугл ведь тоже не стоит на месте.

P.S. у меня например всегда позиции меняются в топе, неделю на первом, через неделю на 6-ом

а вообще для коммерческих сайтов ставлю правильно настроенный директ

xasssss
На сайте с 23.05.2012
129

Взрослая одежда - щелкаешь - внутри тайтл детская.

• Товар вообще не соответствует.
  • Н1 - Каталог и все
  • В категориях текстов нету.

И много всего еще. У вас даже нет представления об основах СЕО увы (

Мне уже страшно спросить про семантику ) у меня на ИМах более 1000 ключей. а вы 17 по с/ч

NikeFIT
На сайте с 12.09.2014
55
xasssss:
Взрослая одежда - щелкаешь - внутри тайтл детская.
  • Товар вообще не соответствует.
  • Н1 - Каталог и все
  • В категориях текстов нету.

И много всего еще. У вас даже нет представления об основах СЕО увы (

Мне уже страшно спросить про семантику ) у меня на ИМах более 1000 ключей. а вы 17 по с/ч

а как на Битриксе можно сделать внутреннюю оптимизацию каждой страницы??

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий