- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужно решение, что бы трафик на сайте поднять!!!
Имхо самое правильное - это взять хорошего сеошника-продвиженца. А руководству уяснить, что поднятие трафика и увеличение продаж - не всегда взаимосвязанные моменты.
NikeFIT, у вас на сайте в производителях написано Famaly Colors, хотя даже на картинках указано Family Colors. Исправьте это и, может быть, получите пару лишних посетителей.
И во-вторых - зачем вам посетители, если на сайте невозможно ничего купить? Я нажимаю "Купить товар", а мне в ответ "Не найдена цена продукта".
ТС, ну кто надоумил вас двигать кириллический домен?
Бурите ру-домен с ключами в домене и клейте.
См. советы выше - дельные вещи люди говорят.
И еще. А вы думаете что по оптовой тематике у вас много хостов будет?
Трафа можно и нагнать, но смысл в не целевых посетителях?
вот к примеру эта страница - http://примтекстиль.рф/catalog/turtsiya/plate_130.html
должна иметь такие параметры SEO оптимизации
Title - Платье женское, Турция, купить оптом, белое в полосочку
Н1 - Платье женское, Турция, белое в полосочку, оптом
URL - plate-kupit-optom-turciy
Текст на странице описывающий товар.ю должен быть объемом ну хотя бы символов 500, а лучше 1000
каждую из этих фраз в тексте нужно употребить минимум по одному разу, но не более двух раз: Платье женское, Турция, купить оптом, белое в полосочку.
например:
Предлагаем купить замечательное женское платье, производство Турция, цвет белое в полосочку. Выпускной вечер – один из самых важных моментов в жизни любой девушки. Переход на новый этап, во взрослую жизнь, простившись со школой навсегда. Каждая девушка на выпускном вечере хочет выглядеть особенно ярко и красиво. И абсолютно точно главным украшением девушки в этот вечер станет выпускное платье, которое не только должно украсить девушку, но и быть подстать мероприятию с учетом основных тенденций в мире моды. То, что красиво смотрится на одной девушке, может выставить в пагубном свете другую. Мы постараемся обратить внимание юных леди на основные тенденции, которые будут популярны в 2014 году. Приобрести женские платья вы у нас можете оптом.
Уважаемый ТС, я ранее имел не совсем удачный опыт в создании оптового сайта, сайт был создан на движке opencart а он как оказалось не воспринимается яндексом вообще! потерял зря время и деньги, но осталось большое количество текстов в том числе по вашей тематике, могу вам передать за адекватное вознаграждение, если надо пишите в личку. эти тексты можно легко подстроить под ваш товар.
Приобрести женские платья вы у нас можете оптом.
Подразумевается неоднократное прощание со школой? А свадебные платья невестам Вы оптом не предлагали?
Имхо текст оптовых предложений должен быть "заточен" под реализующие предприятия, а не конечного покупателя.
я показал принцип, понятное дело тексты должны быть читабельными. Но, все-таки, сам по себе текст на подобном сайте будет играть чисто техническую роль, он нужен лишь для того чтобы поисковые системы его показали в результатах поиска. Уж поверьте мне, я пробовал на одном интернет магазине косметики и парфюмерии поднять конверсию за счет улучшения качества самих текстов - конверсия осталась прежней, тексты были откровенным говном, но они приносили клиентов так же, как и хорошие тексты. Вывод, клиента качество текста интересует далеко не в первую очередь, на первом месте цена, условия оплаты и доставки, при условии что в целом сайт будет выглядеть нормально и будет интуитивно понятен.
сам по себе текст на подобном сайте будет играть чисто техническую роль, он нужен лишь для того чтобы поисковые системы его показали в результатах поиска. Уж поверьте мне, я пробовал на одном интернет магазине косметики и парфюмерии поднять конверсию за счет улучшения качества самих текстов - конверсия осталась прежней, тексты были откровенным говном
Я правильно понимаю, Вы назвали дерьмом продукт, который пытаетесь продать постом выше? Удачи в реализации!
Я правильно понимаю, Вы назвали дерьмом продукт, который пытаетесь продать постом выше? Удачи в реализации!
уважаемый, ну зачем же вы так. Если вы внимательно прочитаете то что что я написал, то поймете, что речь шла про разные тексты, те которые я предлагал человеку - это с оптового сайта, а те что вы назвали дерьмом - с интернет магазина парфюмерии, которых уже нет, так как именно их и скорректировали.
🍿
уважаемый, ну зачем же вы так.
Люблю, знаете ли, называть вещи своими именами, без экивоков.
речь шла про разные тексты, те которые я предлагал человеку - это с оптового сайта, а те что вы назвали дерьмом - с интернет магазина парфюмерии...
Я так и не понял, текст в котором Вы расписываете конечному покупателю о важном моменте прощания со школой, а затем предлагаете купить выпускные платья оптом - это из какой группы? Неужто из качественной?
Вам действительно непонятно, что соединив описание для розничного покупателя с предложением для оптового Вы, в результате, получили нелепицу?