- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю вашему вниманию комплексный аудит сайта. Мы проверяем ваш сайт на наличие ошибок во внутренней оптимизации, даем рекомендации по улучшению юзабилити, повышению конверсий и продаж. Так же производим технический аудит и проверку внешней оптимизации, даем рекомендации по улучшению продающей способности текстов на вашем сайте. Анализируем ваши сайты не спеша, но качественно. Цены адекватные.
План аудита и стоимость
Технический аудит
Цена от 1000 р.
Внутренняя оптимизация
Цена от 1000 р.
Юзабилити
Цена от 1000 р.
Внешняя оптимизация
Цена от 1000 р.
Контент
Цена от 1000 р.
В этом списке содержатся только основные пункты, так же в зависимости от тематики сайта могут добавляться или удаляться другие пункты. Цена так же может меняться, в зависимости от сайта.
Так же мы проводим блиц-аудит. В нем опишем основные проблемы вашего сайта, дадим рекомендации по их устранению.
Цена блиц аудита 2000р.
Сроки выполнения любого из аудита до 7 дней.
Работаем по полной предоплате (старожилы форума могут оплатить по факту)
Гарантии:
Webmoney BL
Несколько торговых топиков на различных SEO – форумах.
К оплате принимаем:
Контакты
Первый, с предложениями услуг, в ваши контакты я не пишу. Остерегайтесь мошенников.
Ну и т.к. отзывов еще нет, то давайте первому человеку с репутацией от 50 000 сделаем полный аудит (по всем пунктам) за отзыв. И еще двум форумчанам с репутацией от 10 000 сделаем блиц аудит за отзыв.
За отзыв пойду)
Записался бы за полноценный отзыв.
---------- Добавлено 18.10.2014 в 22:14 ----------
Часть рекомендаций уже есть и местами выполнена, есть с чем сравнить.
Если я подхожу, прошу за отзыв посмотреть сайт http://agro-ukraine.com
Спасибо
Если есть ещё места за отзыв, запишусь.
Получил аудит...
Я понимаю, что на моей доске (http://agro-ukraine.com) сложно найти явные проблемы, однако не исключаю, что они есть... К моему сожалению, аудит не выявил важных к реализации проблем...
Однако я благодарен за проделанную работу...
Чтобы не быть голословным и по согласованию с ТС выкладываю аудит... файлом присоединить не смог, поэтому уж как получилось...
Прошу заметить, что аудит господина Timen выложен просто как текст, однако в нем есть ссылки, проясняющие некоторые моменты. Интересующиеся могут просмотреть или скачать полноценную версию аудита отсюда.
Если в комплексном аудите мы рассказываем все по пунктам, например есть карта сайта - мы так и пишем "карта сайта есть, она актуальна, претензий нет".
В блиц аудите проверяем большинство из пунктов комплексного аудита, но пишем только о проблемах сайта. Если сайт хороший, у него практически нет недостатков - ну что мы можем в блиц аудите написать? Писать нечего, или напишем буквально несколько предложений. Однако за этими несколькими предложениями скрывается большая проделанная работа.
Поэтому те, кто хочет узнать только о проблемах вашего сайта, без большой писанины на 20 страниц - заказывайте блиц аудит. Если вдруг получится, что мы по каким то причинам упустим серьезную проблему с вашим сайтом - разумеется вернем вам деньги.
medved, извините, мест за отзыв всего три.
Получил, полный аудит от zhurikzzz.
Аудит получился довольно таким большим. Где все изложено доступно и понятным языком, что и почему это плохо, и как действовать.
ТС, составил отличный robots.txt для моего сайта, и впрямь забыл некоторые важные пункты закрыть. А также предложил более грамотный титл и расписал по тэгам хорошие советы.
Хотелось бы еще сказать, что сайту уже делался мини аудит давно и знаком со многими пунктами, которые описывает ТС.
Так как я не совсем новичок в этом направлении, многое знал, но все ни как. То нету времени, желания, сил или же не было стратегии как действовать лучше. Сейчас же мне все разложили по полочкам, и подсказали как это исправлять и на что впервую очереь стоит обратить внимание.
И того, аудит сделан хорошо, начинающим продвиженцам просто необходим как воздух. Видно что человек сделал не один десяток аудитов и хорошо разбирается в своей деятельности.
Спасибо zhurikzzz, теперь будем исправлять найденные Вами ошибки.
Удачи и побольше заказов
Тоже хочу оставить свой отзыв. Сотрудничаю с Евгением недавно, но уже доволен. Человек хорошо разбирается в юзабилити, дает чрезвычайно эффективные советы по увеличению конверсий и продаж.
Получил аудит. Все очень понятно расписано. ТС озвучил все недочеты и так же рекомендации как их исправить. Я даволен. Спасибо!
Заказывал у ТС услугу "блиц-аудит". В течении двух рабочих дней получил документ с перечислением всех допущенных ошибок во внутренней оптимизации на сайте. Дополнительно был дан пример оптимального расположения элементов в структуре. Сотрудничаю с Евгением не впервые. Рекомендую!