Комплексный аудит сайта

zhurikzzz
На сайте с 16.09.2012
101
3578

Предлагаю вашему вниманию комплексный аудит сайта. Мы проверяем ваш сайт на наличие ошибок во внутренней оптимизации, даем рекомендации по улучшению юзабилити, повышению конверсий и продаж. Так же производим технический аудит и проверку внешней оптимизации, даем рекомендации по улучшению продающей способности текстов на вашем сайте. Анализируем ваши сайты не спеша, но качественно. Цены адекватные.

План аудита и стоимость

Технический аудит

• Скорость загрузки страниц сайта
  • Проверка битых ссылок
  • Валидность HTML кода и CSS
  • Проверка главного зеркала сайта
  • Проверка корректности файла robots.txt
  • Проверка корректности склейки страниц
  • Проверка корректности 404 страницы
  • Проверка на отсутствие вирусов и вредоносных скриптов
  • Проверка наличие ХМЛ карты сайта
  • Проверка на частичное дублирование контента
  • Проверка отсутствия скрытого содержимого на сайте
  • Сайты на одном IP

Цена от 1000 р.

Внутренняя оптимизация

• Оптимизация тегов Title и Description
  • Проверка уникальности текстов
  • Битые ссылки и картинки
  • Проверка внешних ссылок
  • Проверка перелинковки
  • Проверка наличия полезных материалов на проекте
  • Реализация меню сайта
  • Использование хлебных крошек
  • Микроразметка
  • Структура URL
  • Работа над сниппетами
  • Структурированность текста

Цена от 1000 р.

Юзабилити

• Определение целей сайта
  • Определение целевой аудитории, портрета посетителей
  • Реальное и желаемое поведение посетителей на сайте
  • Анализ конкурентов
  • Анализ поведенческих факторов (потребуются доступы к сервисам аналитики)
  • Задачи страниц сайта (карточки товаров, о компании, контакты, доставка и т.д.)
  • Форма поиска
  • Анализ других элементов сайта, их назначение

Цена от 1000 р.

Внешняя оптимизация

• Проверка ссылочного
  • Наличие сайта в каталогах
  • Ведение контекстной рекламы
  • Реклама в Я. Маркете и других крупных товарных агрегаторах, на досках объявлений
  • Социальные факторы
  • Проверка наличия представительств сайта в соц сетях

Цена от 1000 р.

Контент

• Анализ графического и медиа контента
  • Рекомендации по улучшению стиля и структуры текста

Цена от 1000 р.

В этом списке содержатся только основные пункты, так же в зависимости от тематики сайта могут добавляться или удаляться другие пункты. Цена так же может меняться, в зависимости от сайта.

Так же мы проводим блиц-аудит. В нем опишем основные проблемы вашего сайта, дадим рекомендации по их устранению.

Цена блиц аудита 2000р.

Сроки выполнения любого из аудита до 7 дней.

Работаем по полной предоплате (старожилы форума могут оплатить по факту)

Гарантии:

Webmoney BL

Несколько торговых топиков на различных SEO – форумах.

К оплате принимаем:

• Webmoney (предпочтительно)
  • Яндекс Деньги
  • Перевод на карту Сбербанка

Контакты

• ЛС на форуме
  • ICQ 416692
  • Скайп zhurik198829
  • Почта zhurikzzz (гафф гафф) gmail.com
  • ВКонтакте http://vk.com/zhuravlefff

Первый, с предложениями услуг, в ваши контакты я не пишу. Остерегайтесь мошенников.

Ну и т.к. отзывов еще нет, то давайте первому человеку с репутацией от 50 000 сделаем полный аудит (по всем пунктам) за отзыв. И еще двум форумчанам с репутацией от 10 000 сделаем блиц аудит за отзыв.

safronoff343
На сайте с 21.08.2012
100

За отзыв пойду)

3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211

Записался бы за полноценный отзыв.

---------- Добавлено 18.10.2014 в 22:14 ----------

Часть рекомендаций уже есть и местами выполнена, есть с чем сравнить.

➡️ ➡️ Лучший хостинг на земле! Ответ саппорта в течении 1-2 минут. Попробуйте и скажите мне - Спасибо ( https://vk.cc/9jsY3X ).
T
На сайте с 11.08.2005
181

Если я подхожу, прошу за отзыв посмотреть сайт http://agro-ukraine.com

Спасибо

medved
На сайте с 22.03.2003
184

Если есть ещё места за отзыв, запишусь.

T
На сайте с 11.08.2005
181

Получил аудит...

Я понимаю, что на моей доске (http://agro-ukraine.com) сложно найти явные проблемы, однако не исключаю, что они есть... К моему сожалению, аудит не выявил важных к реализации проблем...

Однако я благодарен за проделанную работу...

Чтобы не быть голословным и по согласованию с ТС выкладываю аудит... файлом присоединить не смог, поэтому уж как получилось...

Блиц-аудит сайта agro-ukraine.com

В блиц-аудите освещаются только основные найденные недостатки вашего сайта «без воды».
1. Нет версии для мобильных устройств. Рекомендую сделать версию сайта для мобильных устройств, это даст преимущество в ранжировании сайта.
Скорость загрузки сайта хорошая, но ее можно улучшить выполнив рекомендации отсюда.
2. Не знаю ни одного сайта с идеально валидным кодом, но к этому надо стремиться. В html коде присутствуют ошибки, в css коде тоже. Желательно исправить.
3. При поиске в различных доменных зонах Google выдает различные показатели основного и дополнительного индекса («сопли») сайта. При поиске в google.com.ua основной индекс – 24 100 страниц, в общем проиндексировано 453 000 страниц. Путем нехитрых математических расчетов обнаруживаем, что большая часть сайта, а именно 428 900 страниц (95% сайта) находится в дополнительном индексе, или в так называемых «соплях» гугла. Это проблема для сайта и с ней нужно бороться. В дополнительный индекс обычно попадают малоинформативные страницы и страницы с дублирующим контентом. Файл robots.txt составлен грамотно и не допускает индексацию полностью или частично дублированного контента, есть хорошая перелинковка между страничками. Однако дублирование контента может быть из-за двуязычности сайта. Причина большого количества страниц в «соплях» - специфика сайта, ведь это доска объявлений – многие объявления состоят из одного предложения, видимо гугл считает их неинформативными, так же одно и то же объявление может быть размещено на нескольких разных сайтах объявлений, отсюда появляется неуникальный контент. Выход – наращивать ссылочную массу, ставить ссылки на страницы с других сайтов.
4. Так же не нашел на доске объявлений карту сайта (sitemap.xml), ее тоже не помешает сделать и настроить ее автоматическую генерацию. Это улучшит индексацию сайта.
5. В ссылочном профиле сайта присутствуют ссылки с каких-то непонятных сателлитов, с сайтов плохого качества. Их немного, но они есть. Файл с выгрузкой беклинковприлагаю. Рекомендую избавиться от некачественных ссылок с помощью инструмента по отклонению ссылок.
6. Доступна страница http://agro-ukraine.com/index.php. Сервер отдает код ответа 200. Я считаю, что нужно сделать 301 редирект на главную страницу сайта. Это можно сделать, добавив в файл .htaccessстроки:
7. RewriteEngine On
8. RewriteCond %{THE_REQUEST} ^[A-Z]{3,9}\ /index\.php\ HTTP/
9. RewriteRule ^index\.php$ http://agro-ukraine.com / [R=301,L]
10. Нет представительств сайта в соц сетях. Тут не помешал бы паблик в контакте, где тоже можно было бы предоставлять пользователям возможность публиковать объявления.
Больше каких-либо недостатков на сайте не нашел.

Выводы
Отличный удобный сайт, придраться почти не к чему. То, что большая часть сайта в дополнительном индексе гугла – нормально для досок объявлений. Возможно стоит подумать насчет двуязычности сайта – не плодятся ли из-за этого дубли контента.
zhurikzzz
На сайте с 16.09.2012
101

Прошу заметить, что аудит господина Timen выложен просто как текст, однако в нем есть ссылки, проясняющие некоторые моменты. Интересующиеся могут просмотреть или скачать полноценную версию аудита отсюда.

Если в комплексном аудите мы рассказываем все по пунктам, например есть карта сайта - мы так и пишем "карта сайта есть, она актуальна, претензий нет".

В блиц аудите проверяем большинство из пунктов комплексного аудита, но пишем только о проблемах сайта. Если сайт хороший, у него практически нет недостатков - ну что мы можем в блиц аудите написать? Писать нечего, или напишем буквально несколько предложений. Однако за этими несколькими предложениями скрывается большая проделанная работа.

Поэтому те, кто хочет узнать только о проблемах вашего сайта, без большой писанины на 20 страниц - заказывайте блиц аудит. Если вдруг получится, что мы по каким то причинам упустим серьезную проблему с вашим сайтом - разумеется вернем вам деньги.

medved, извините, мест за отзыв всего три.

3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211

Получил, полный аудит от zhurikzzz.

Аудит получился довольно таким большим. Где все изложено доступно и понятным языком, что и почему это плохо, и как действовать.

ТС, составил отличный robots.txt для моего сайта, и впрямь забыл некоторые важные пункты закрыть. А также предложил более грамотный титл и расписал по тэгам хорошие советы.

Хотелось бы еще сказать, что сайту уже делался мини аудит давно и знаком со многими пунктами, которые описывает ТС.

Так как я не совсем новичок в этом направлении, многое знал, но все ни как. То нету времени, желания, сил или же не было стратегии как действовать лучше. Сейчас же мне все разложили по полочкам, и подсказали как это исправлять и на что впервую очереь стоит обратить внимание.

И того, аудит сделан хорошо, начинающим продвиженцам просто необходим как воздух. Видно что человек сделал не один десяток аудитов и хорошо разбирается в своей деятельности.

Спасибо zhurikzzz, теперь будем исправлять найденные Вами ошибки.

Удачи и побольше заказов

lol1k
На сайте с 21.02.2014
19

Тоже хочу оставить свой отзыв. Сотрудничаю с Евгением недавно, но уже доволен. Человек хорошо разбирается в юзабилити, дает чрезвычайно эффективные советы по увеличению конверсий и продаж.

Пишу шаблоны Zennoposter(Zennobox) под заказ ===> ICQ 658441302
safronoff343
На сайте с 21.08.2012
100

Получил аудит. Все очень понятно расписано. ТС озвучил все недочеты и так же рекомендации как их исправить. Я даволен. Спасибо!

Streetmachine
На сайте с 08.06.2007
114

Заказывал у ТС услугу "блиц-аудит". В течении двух рабочих дней получил документ с перечислением всех допущенных ошибок во внутренней оптимизации на сайте. Дополнительно был дан пример оптимального расположения элементов в структуре. Сотрудничаю с Евгением не впервые. Рекомендую!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий