- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
alaev, Боюсь спросить, а с помощью чего легко? ))
ТС, у меня тоже есть сайт по ремонту квартир, правда Львов/Украина. Поэтому спрошу, что именно Вы ожидаете после положительного результата по данным запросам?
Из своего 7-ми летнего опыта в СЕО я понял одно, не нужно лезть на гору, проще ее обойти, результат тот-же, но усилий гораздо меньше.
Поэтому я свой проект заточил не под хлам типа "Ремонт квартир Львов" (он то в топ 3, но пользы с него мало), а заточил сайт по узкоспециализированным и дорогим направлениям типа: автономная канализация, система теплый пол и т.д.
Поясню резон, ремонт квартир - это не конкретный запрос, точнее его могут вписывать не состоятельные клиенты. А вот мои запросы, это уже конкретные клиенты, и если учесть конкуренцию и правильно поставленный контент (вместо фото видео-ролик), то мне кажется что я скорее и больше заработаю на данных запросах чем на дешевом и высоко-конкурентном "Ремонт квартир". Думаю направление логики вы поняли. :)
И как мне кажется, Ваш сайт сильно перегружен дизайном, а люди состоятельные не любят сложностей. Дизайн супер, все ок, но сложилось у меня такое впечатление.
И судя по краткому анализу у Вас же есть трафик, но вопрос какого он качества?
Если статейный, то его нужно песимизировать, так как 100% сайта не возможно загнать в ТОП.
Можете что-нибудь посоветовать мне исходя из своего опыта?
Яж вам в личку написал изначально уже все, sear4er вас сейчас тоже в том же направлении посылает, sir Nicholas туда же мокает. Не ждите чуда ответа, там все плохо на 100%, вам надо лопатить изучать уже сказанное, этого достаточно на долго.
ТС, у меня тоже есть сайт по ремонту квартир, правда Львов/Украина. Поэтому спрошу, что именно Вы ожидаете после положительного результата по данным запросам?
Из своего 7-ми летнего опыта в СЕО я понял одно, не нужно лезть на гору, проще ее обойти, результат тот-же, но усилий гораздо меньше.
Поэтому я свой проект заточил не под хлам типа "Ремонт квартир Львов" (он то в топ 3, но пользы с него мало), а заточил сайт по узкоспециализированным и дорогим направлениям типа: автономная канализация, система теплый пол и т.д.
Поясню резон, ремонт квартир - это не конкретный запрос, точнее его могут вписывать не состоятельные клиенты. А вот мои запросы, это уже конкретные клиенты, и если учесть конкуренцию и правильно поставленный контент (вместо фото видео-ролик), то мне кажется что я скорее и больше заработаю на данных запросах чем на дешевом и высоко-конкурентном "Ремонт квартир". Думаю направление логики вы поняли. :)
И как мне кажется, Ваш сайт сильно перегружен дизайном, а люди состоятельные не любят сложностей. Дизайн супер, все ок, но сложилось у меня такое впечатление.
И судя по краткому анализу у Вас же есть трафик, но вопрос какого он качества?
Если статейный, то его нужно песимизировать, так как 100% сайта не возможно загнать в ТОП.
1. положительный результат я вижу в том, чтобы поднять трафик по этим трём коммерческим запросам! Более того, могу сказать, что анализ контекстной рекламу показал, что запрос "ремонт квартир" даёт меньше заявок, чем запрос "ремонт квартир в санкт-петербурге". Ну и, естественно, было бы приятно видеть свой сайт в ТОПе по этим запросам...
2. насчёт отдельных узкотематических запросов - согласен с Вами! Сам сделал тоже самое! По тем запросам что надо - он в ТОП3.
3. чтобы диверсифицировать риски (попадание в бан, пессимизация ПС и пр.), а этот опыт уже был, сделал запасные аэродромчики (ещё 2 сайта). Заметил одну вещь - оптимизированный под запрос домен проще и быстрее продвигать! Возможно Вы с этим тоже сталкивались!
4. С дизайном не совсем согласен! Я смог таким образом отсечь все мелкие Заказы - мне вообще по ним перестали звонить! Зато звонит только крупняк! Что намного приятнее)))
5. У меня нет статейного трафика, в основном весь трафик коммерческого характера, дающий заказы! У меня даже нет раздела такого - статьи о ремонте с текстами "как поклеить о бои и пр хрень"!
P.S. просто очень хочется свой сайт увидеть в ТОПе по самым высококонкурентным запросам в этой области! Вопрос престижа, что ли))) Никогда не придавал продвижению сильное значение, а сейчас что-то мне подсказывает, что вот такое вот изменение ТИТЛа, Дескрипшена и Кейваордсов дадут свой результат! Менял эти теги только на одной странице - на Главной! Она и заточена под три этих вышенаписанных запроса! Сейчас сайта по всем трём запросам нет в ТОП50! Ниже отпишусь, что с этим экспериментом получится в итоге!
ТС, сейчас за счет оптимизации текста и закупки ссылок вылезти очень сложно. Покажите сам сайт.
Ссылка в первом сообщении есть! Хотелось бы услышать и Ваше мнение по продвижению! Дизайн я не обсуждаю! Только продвижение ГЛАВНОЙ по тем запросам, что я обозначил!
Он переспамлен!
Дайте, пожалуйста, комментарий, что Вы имели ввиду под фразой "переспамленный анкорлист"... Я больше строитель, чем оптимизатор сайтов! Но вот решил поисковое продвижение своего основного сайта подтянуть немножко!
Как я понял, Вы имели ввиду, что на сайт ведут очень много ссылок с одинаковым анкором "ремонт квартир" и очень мало внешних ссылок с анкорами типа "качественный ремонт квартир", "заказать ремонт квартиры" и пр. Вы это имели ввиду?
Тошнота страниц, включая ГЛАВНУЮ - в пределах нормы 4-4,5.
alaev, Боюсь спросить, а с помощью чего легко? ))
Мне тоже интересен ответ на этот вопрос))))
---------- Добавлено 18.10.2014 в 06:22 ----------
Яж вам в личку написал изначально уже все, sear4er вас сейчас тоже в том же направлении посылает, sir Nicholas туда же мокает. Не ждите чуда ответа, там все плохо на 100%, вам надо лопатить изучать уже сказанное, этого достаточно на долго.
"Там всё плохо на 100 процентов" - о чём идёт речь? Поясните, пожалуйста!
заточил сайт по узкоспециализированным и дорогим направлениям типа: автономная канализация, система теплый пол и т.д.
В Лемберге... хм... Москалей вылавливаете? ;-)
В Лемберге... хм... Москалей вылавливаете? ;-)
Выловить то можно, но беда в том что город опустеет на 30-40%. А если учесть что поляков много, то украинцев не хватит даже улицы подметать. :)
Если вчитаться в историю, то после 39 и до 50-х во Львове было переселение. Львовян в Московию, русских в Бандерштат.
Постом выше я не собирался открывать политическое или историческое обсуждение. ;-) Просто интересовался - в Лемберге по региональным бытовым вопросам (к коим, несомненно, относится ремонт квартир) более практикуется поиск на русском языке?
Постом выше я не собирался открывать политическое или историческое обсуждение. ;-) Просто интересовался - в Лемберге по региональным бытовым вопросам (к коим, несомненно, относится ремонт квартир) более практикуется поиск на русском языке?
Интересный случай, а "ремонт квартир" что по укр, что по рус одинаково пишется. :)
А если в целом по услугам и товарам, то процентов 80 по укр. Причем русскоязычные отдают предпочтение укр (сужу по своим знакомым). Сайты в регионе 99.99% на укр. И если человек пишет по рус, то он скорее всего не найдет то что именно ему необходимо. Я имею ввиду только региональные услуги и товары, а те кто работают по Украине, то их сайты на рус.
Также есть один момент, какой язык установлен в браузере. Это тоже влияет на поиск.
Скажу честно, я бы запретил интернет на Украинском (бизнес), и техническую документацию. Только одна головная боль, провтыкали мы момент, русский занял 95% украинского интернета. :)
Интересный случай, а "ремонт квартир" что по укр, что по рус одинаково пишется. А если в целом по услугам и товарам, то процентов 80 по укр.
"Автономную канализацию", "систему теплый пол", et cetera Вы продвигаете на русском или украинском языке?
"Автономную канализацию", "систему теплый пол", et cetera Вы продвигаете на русском или украинском языке?
Оба варианта. Изначально сайт был по рус (ориентировался на Киев), но впоследствии сделал мультиязычный. Приблизительно в процентном соотношении по заказам 10% - рус, 90% - укр. По посетителям не отслеживаю. В Гугл аналитикс можно настроить многое :)