Пополнение баланса в 2domains.ru

AI
На сайте с 05.05.2013
114
djorik:
Я сбежал от 2domains.ru как только они подняли цену на продление домена. Но остался у рег.ру Пополнение счёта происходит через Gate2Shop, комиссия большая а других вариантов пополнения нет. Я думаю вопрос нужно ставить так: Куда бежать от Reg.Ru ведь все их партнёры используют их шаблоны скрипты и тд и тп. Цены у партнёров практически одинаковы, у меня сейчас продление на 40 рублей дешевле чем у 2domains.ru но всё равно это многовато наверно... вот и копаю инфу по регистрации доменов с возможностью оплаты напрямую с вебмани через сервис Мерчант. Если кто посоветует проверенных партнёров от других регистраторов, буду благодарен.

видимо, вы куда-то не туда сбежали.

в регру есть прямая оплата через вебмани. и как и у множества их партнёров.

Регистрирую домены тут (https://order.triplix.ru/pl.php?1)!
B
На сайте с 18.12.2014
1
djorik:
Я сбежал от 2domains.ru как только они подняли цену на продление домена. Но остался у рег.ру Пополнение счёта происходит через Gate2Shop, комиссия большая а других вариантов пополнения нет. Я думаю вопрос нужно ставить так: Куда бежать от Reg.Ru ведь все их партнёры используют их шаблоны скрипты и тд и тп. Цены у партнёров практически одинаковы, у меня сейчас продление на 40 рублей дешевле чем у 2domains.ru но всё равно это многовато наверно... вот и копаю инфу по регистрации доменов с возможностью оплаты напрямую с вебмани через сервис Мерчант. Если кто посоветует проверенных партнёров от других регистраторов, буду благодарен.

Ну я на https://prostoreg.net/ пополняю напрямую через мерчант вебмани, все норма проблем не было.

SF
На сайте с 22.08.2014
18

3,9% комиссии получилось + 0,8% стандартных при оплате с вебмани. без регистрации сторонних кошельков.

Выбираем способ оплаты. Показать все - Единый кошелек -> переходит на оплату через робокассу в которой выбираем вебмани и оплачиваем через мерчант.

C6
На сайте с 12.12.2014
16

Тоже задался вопросом: как пополянять 2домена с минимальной комиссией.

По совету воспользовался кошельком РБКмани (http://www.rbkmoney.com/ru).

Но чтоб узнать о данном беспроцентном варианте пришлось порыться в двух форумах.

Всем спасибо )

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Cy63r:

Но чтоб узнать о данном беспроцентном варианте пришлось порыться в двух форумах.

И сколько заплатили за сообщение на каждом? :)))

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
D
На сайте с 07.07.2013
52

Ещё полезное место для пользователей рег ру - Список Партнёров (Реселлеров): https://www.reg.ru/reseller/list

На сколько он свеж, и обновляется ли вообще, я не знаю. Посмотрел что советуют и что находится в подписях, взял на заметку на будущее.

Russ1an
На сайте с 25.03.2015
84

Перенес уже давно от них все домены, надоела дохлая поддержка, комиссия на пополнение, что приходится извращаться. И цены там давно не самые вкусные.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Russ1an:
И цены там давно не самые вкусные.

А разве когда-то они там были самые низкие?

SO
На сайте с 22.11.2011
27

Несколько месяцев оплачивал с огромной комиссией.

Сегодня решился начать съезжать. Но почитав ветку решил попробовать найти способ оплаты без комиссии. И нашел. Вообщем если хотите пополнить счет в 2domains без комисси, делаем так:

В разделе электронные валюты жмем Показать все доступные и видим еще один вариант оплаты WMR. Жмем и попадаем на paymaster и оплачиваем без комиссии о открывания других валют и кошельков

Но вопрос с дорогим продлением пока решается. Возможно буду съезжать, но позже

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
SwitchOff:

Но вопрос с дорогим продлением пока решается. Возможно буду съезжать, но позже

Админы тупомейнс... раздайте хоть нормальные методички своим постерам. Уж очень тупо они постят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий