Как организовать продажу видео-уроков на своем блоге?

H
На сайте с 22.09.2012
15
863

Есть блог + группа в контакте, аудитория с неплохой покупательной способностью. В оффлайне команда моих специалистов проводит мастер-классы, которые пользуются не плохим успехом. Решил двигать и в онлайне, а именно продавать обучающие видео-уроки. Как реализовать данную возможность и защитить авторские права? Движок блога WordPress

Возможно у кого есть примеры? буду рад любой помощи, нужно от чего-та оттолкнуться и грамотно написать ТЗ разработчикам.

N
На сайте с 13.10.2012
6

У Евгения Попова есть курс «Все технические моменты интернет-бизнеса».

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Hillel, Варианты:

1) Организовать ссылку на покупку продукта с мерчанта вебмани (подключить надо будет кошелек для приема платежей, необходим персональный аттестат)

2) Организовать ссылку на покупку продукта через Робокассу (или другой сервис приема платежей, много вариантов оплаты)

3) Разместить продукт на сервисах типа plati.ru и дать ссылку на покупку

4) Есть движки для организации приема оплаты (поищите)

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
H
На сайте с 22.09.2012
15

eis, да, но тогда видео-уроки будут гулять по интернету, в покупке не будет необходимости. аудитория наверняка общается между собой, будет передавать из рук в руки :)

есть ли какие-то варианты защиты?

M5
На сайте с 12.08.2009
221
M25
Hillel:
есть ли какие-то варианты защиты?

думаете, если сделаете плеер на сайте, их оттуда никак не выкачают?

по сабжу:

commerce plugin wordpress

shop plugin wordpress

► Рейтинг серверов — ТОП10 ◄
H
На сайте с 22.09.2012
15

M25, выкачают. я сам у конкурента выкачивал

будет хоть одна преграда к нелегальному распространению) учитывая что основной потребитель - домохозяйки

других вариантов защиты нет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий