Cityads.ru - международная партнёрская CPA система (часть 19)

SM
На сайте с 17.02.2014
45

Когда уже начнут за соблюдением запрета на директ и адвордс следить по офферу War Thunder?

Вчера на другом своем сайте видел у себя в блоке рекламном адсенса War Thunder, обновлял страницу несколько раз - один за другим идут объявления разные по War Thunder. Ну это ладно, не так страшно. А вот в спецразмещении в серпе яндекса то какого черта люди продолжают крутить рекламу и отжимать трафик? Им еще и деньги платят? Уже скоро полгода будет запрету, wtf?

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
77servers.com:
Когда ждать выгрузку по ситикредитс?
И когда вы перестанете кормить завтраками в тикетах? Уже 2 тикета создал для пополнения кабинета мейл и получаю один и тот же ответ-

Приносим извинения за столь длительную задержку.

Агентский кабинет пополнен.

Так же Вам ответили в тикетах по вопросу работы оффера Citycredits.

---------- Добавлено 15.01.2015 в 11:59 ----------

sergey_mace:
Когда уже начнут за соблюдением запрета на директ и адвордс следить по офферу War Thunder?

Следим активно и отключаем вебмастеров, к сожалению, регулярно появляются новые нарушители.

SM
На сайте с 17.02.2014
45
GAMELeads:

Следим активно и отключаем вебмастеров, к сожалению, регулярно появляются новые нарушители.

В серпе одни и те же объявления из директа торчат месяцами. Это, помноженное на специфику игрового трафика = весь трафик по запросу уходит на спецразмещение. Органик вообще не кликают.

M
На сайте с 03.02.2010
146
sergey_mace:
Вчера на другом своем сайте видел у себя в блоке рекламном адсенса War Thunder, обновлял страницу несколько раз - один за другим идут объявления разные по War Thunder. Ну это ладно, не так страшно. А вот в спецразмещении в серпе яндекса то какого черта люди продолжают крутить рекламу и отжимать трафик? Им еще и деньги платят? Уже скоро полгода будет запрету, wtf?

А где в спеце объявления на сити крутятся? Там 2 объявления actionpay с лета ещё висят.

SM
На сайте с 17.02.2014
45
meteora:
А где в спеце объявления на сити крутятся? Там 2 объявления actionpay с лета ещё висят.

Например

http://yandex.ru/yandsearch?text=war%20thunder%20%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C&lr=194&csg=182%2C3733%2C18%2C13%2C0%2C0%2C0

Actionpay это вообще ппц.

Мне кажется, чтобы этого не было, достаточно каждый день пробегаться за 5 минут по яше и еще за 5 минут банить нарушителей, я ошибаюсь?

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Спасибо. Меры приняты.

Staws
На сайте с 20.09.2010
150

GAMELeads, завтра ожидать выплаты?

[Удален]

Сити вы рефоводов опять прокатите??? второй месяц подярд реферальские не будут выплачены?

[Удален]
seozar2009:
По офферу СитиКредитс с 11-го ноября по сей день нет ни одного одобрения/отклонения вы че ебанулись там????

И да, когда все таки ждать отгрузку по этому гавно офферу СИТИКРЕДИТС???

Отписывались что вроде сегодня была...

S2
На сайте с 09.10.2012
125
Chuprin:
Отписывались что вроде сегодня была...

не знаю у кого, че там было, у меня движений 0

GAMELeads:
По Вашему аккаунту проверим статусы заявок и отпишемся в личном сообщении.

да нахер мне ваши отписки, так уже третий месяц идет, я хочу видеть результат!

---------- Добавлено 15.01.2015 в 17:02 ----------

GAMELeads:
До 45 дней.

Десять раз переспрашивал, 10 раз вы мне впаривали что до 45 дней. Что в итоге

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий