- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Когда уже начнут за соблюдением запрета на директ и адвордс следить по офферу War Thunder?
Вчера на другом своем сайте видел у себя в блоке рекламном адсенса War Thunder, обновлял страницу несколько раз - один за другим идут объявления разные по War Thunder. Ну это ладно, не так страшно. А вот в спецразмещении в серпе яндекса то какого черта люди продолжают крутить рекламу и отжимать трафик? Им еще и деньги платят? Уже скоро полгода будет запрету, wtf?
Когда ждать выгрузку по ситикредитс?
И когда вы перестанете кормить завтраками в тикетах? Уже 2 тикета создал для пополнения кабинета мейл и получаю один и тот же ответ-
Приносим извинения за столь длительную задержку.
Агентский кабинет пополнен.
Так же Вам ответили в тикетах по вопросу работы оффера Citycredits.
---------- Добавлено 15.01.2015 в 11:59 ----------
Когда уже начнут за соблюдением запрета на директ и адвордс следить по офферу War Thunder?
Следим активно и отключаем вебмастеров, к сожалению, регулярно появляются новые нарушители.
Следим активно и отключаем вебмастеров, к сожалению, регулярно появляются новые нарушители.
В серпе одни и те же объявления из директа торчат месяцами. Это, помноженное на специфику игрового трафика = весь трафик по запросу уходит на спецразмещение. Органик вообще не кликают.
Вчера на другом своем сайте видел у себя в блоке рекламном адсенса War Thunder, обновлял страницу несколько раз - один за другим идут объявления разные по War Thunder. Ну это ладно, не так страшно. А вот в спецразмещении в серпе яндекса то какого черта люди продолжают крутить рекламу и отжимать трафик? Им еще и деньги платят? Уже скоро полгода будет запрету, wtf?
А где в спеце объявления на сити крутятся? Там 2 объявления actionpay с лета ещё висят.
А где в спеце объявления на сити крутятся? Там 2 объявления actionpay с лета ещё висят.
Например
http://yandex.ru/yandsearch?text=war%20thunder%20%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C&lr=194&csg=182%2C3733%2C18%2C13%2C0%2C0%2C0
Actionpay это вообще ппц.
Мне кажется, чтобы этого не было, достаточно каждый день пробегаться за 5 минут по яше и еще за 5 минут банить нарушителей, я ошибаюсь?
Например
http://yandex.ru/yandsearch?text=war...13%2C0%2C0%2C0
Спасибо. Меры приняты.
GAMELeads, завтра ожидать выплаты?
Сити вы рефоводов опять прокатите??? второй месяц подярд реферальские не будут выплачены?
По офферу СитиКредитс с 11-го ноября по сей день нет ни одного одобрения/отклонения вы че ебанулись там????
И да, когда все таки ждать отгрузку по этому гавно офферу СИТИКРЕДИТС???
Отписывались что вроде сегодня была...
Отписывались что вроде сегодня была...
не знаю у кого, че там было, у меня движений 0
По Вашему аккаунту проверим статусы заявок и отпишемся в личном сообщении.
да нахер мне ваши отписки, так уже третий месяц идет, я хочу видеть результат!
---------- Добавлено 15.01.2015 в 17:02 ----------
До 45 дней.
Десять раз переспрашивал, 10 раз вы мне впаривали что до 45 дней. Что в итоге