Cityads.ru - международная партнёрская CPA система (часть 19)

[Удален]
dichat:
Вроде не разглашают даты выгрузки по офферам

Кто именно: партнерка или рекламодатель?

К примеру, у Лидса на это совсем другое и правильное решение )

N4
На сайте с 22.09.2014
102
Chuprin:
Кто именно: партнерка или рекламодатель?
К примеру, у Лидса на это совсем другое и правильное решение )

также как IP конверсии ситиадс не пишет почему ???😕 что так сложно прибавить ip в стату

что за мухлежки

[Удален]

если в этот раз рефские опять не выплатите, я на вас сильно обижусь и буду вынужден поиметь с вас в следующем месяце на пару тысяч больше, чем положено.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день.

Pradis:
Вопросы по aliexpress:
1. За какой период были выгружены данные 30,12,14-02,01,15?
2. Когда будет следующая выгрузка?
3. Решается ли как-то вопрос с целевыми ссылками и компенсацией?

1. С 14 по 19 декабря.

2. До конца недели будет произведена выгрузка за декабрь, в том числе за период с 11 по 13 декабря,который ранее не был прогружен, и за начало января.

3. Вопрос по работе целевых ссылок и компенсации еще находится на стадии решения.

---------- Добавлено 13.01.2015 в 15:21 ----------

horncs:
А почему бы не сделать по каждому офферу в админке, таблицу с ориентировочными датами следующей выгрузки? А так же добавить данные о процентом соотношении принятых лидов в целом за прошедший период?

Спасибо. Мы рассмотрим Ваши пожелания.

N4
На сайте с 22.09.2014
102
evropeec:
что с выплатами?

да что с выплатами 🙅🙅🙅🙅

почему нельзя этот процесс автоматизировать как то ?? вечно растягивается на несколько дней

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
net44:
да что с выплатами

Выплата, как и говорилось в оповещении, будет произведена на этой неделе. Более точной информации, пока, к сожалению, нет.

Nobody0
На сайте с 21.10.2006
154

GAMELeads, подскажите, когда ожидать прошлогоднюю загрузку по хоум кредиту за ноябрь - декабрь и аналогично по лето банку?

Инвестирую в сайты. Ютуб канал Александра Капцова (https://www.youtube.com/channel/UCviWzBWv6rKfNHouXF9kBlA) Подписывайся!
SM
На сайте с 17.02.2014
45

Кто-нибудь заметил дозагрузку неучтенных действий по War Thunder?

SaberTiger
На сайте с 22.11.2010
93
sergey_mace:
Кто-нибудь заметил дозагрузку неучтенных действий по War Thunder?

нет, небыло заметно.

С этой игрой у меня вообще что-то странное творится. Может быть один день ратио 1:50, другой 1:15...Хотя год назад с этих источников если был 1:9 то я считал что это плохой ратио. Теперь например из 70 уников перешедших на игру может не засчитать ни одной реги.

Как бэ у меня трафа не очень, поэтому тут на форуме не стал ничего писать, забил на это дело в общем.

P
На сайте с 23.07.2011
70

3 раз напишу авось увидете

"Добрый день, загрузка "Столплит" когда ожидается? уже больше месяца нет загрузки"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий