- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Там кто-то писал что после установки CSP падает цтр. На адсенсе рост в 2 раза лично у меня. Так что ставьте, и чем раньше, тем лучше для вашего кошелька.
Кстати, у кого-нибудь вылез сайт из под фильтра 14 сентября без отписки платонам?
Grafoman, от поддержки толку мало, мне вообще написали, что ваш сайт туфта гс и не достоин яндекса (Что касается Вашего сайта, то на него указанные редиректы никак не повлияли. После анализа Вашего сайта мы пришли к выводу, что он не соответствует нашему представлению о качественных сайтах, отраженному в наших рекомендациях http://help.yandex.ru/webmaster/yandex-indexing/quality-site.xml .)
А на следующий апдейт траф вернулся. Вот и кому верить?
Maxoo, я для этого и выложил ответы и график посещаемости сюда, чтобы показать парадоксальность действий сотрудников и алгоритма. Логики нет - сотрудник говорит, что санкции, типа сайт туфта, и ту же в апдейт, алгоритм дает трафа больше в 2 раза, чем было до падения. И косяк с индексацией - выкинули из индекса, не признали свою ошибку черти, а просто тупо отписались - "Извините за некорректный ответ".
P.S. В один из дней я им написал 52 письма вроде - точно не считал. Тогда то и ответил человек.
Maxoo, я для этого и выложил ответы и график посещаемости сюда, чтобы показать парадоксальность действий сотрудников и алгоритма. Логики нет - сотрудник говорит, что санкции, типа сайт туфта, и ту же в апдейт, алгоритм дает трафа больше в 2 раза, чем было до падения. И косяк с индексацией - выкинули из индекса, не признали свою ошибку черти, а просто тупо отписались - "Извините за некорректный ответ".
P.S. В один из дней я им написал 52 письма вроде - точно не считал. Тогда то и ответил человек.
Ну мое мнение, если сайт выпадает из индекса - то полюбому что-то с ним не то.
Да и на санкции есть причины - но мы все не без греха :)
Пришел ответ от платонов:
Здравствуйте, Алексей!
Благодарим за письмо. Мы проверим, нет ли проблем с ранжированием Вашего сайта, и при необходимости внесем соответствующие изменения в наши алгоритмы.
В очередном ответе никакой конкретики.
Хотя возможно что-то они все-таки крутят в алго. Так как по сеопульту виден небольшой, но ежедневный шторм начиная с 9 октября.
А они отвечали или это был монолог?
Сегодня снова, после недельного перерыва, полетели переходы на websocial. Кажется, эти сволочи обновили свои дополнения.
юни, от хомяков - истерика, те кому лень заморачиваться с CSP - настроили через unsafe его (временно решит проблему да), те кто поумней - вынесли все скрипты в отдельные файлы и настроили CSP как надо.
Умный типа? А как с движками у которых инлайн js код динамический?
А они отвечали или это был монолог?
Да, видать достал я их - тогда ответил человек несколько раз за день.
Может знает кто, для исключения inline, блоки адсенс нужно вынести во внешний js, гугл как к этому может отнестись, не как к модификации кода? Или существует еще какой-то способ обойти инлайн используя адсенс?
Не смотря на то, что доход с AdSense после установки стал падать (возможно просто совпадение), все таки снова пришлось поставить CSP, т.к. реально отдача от него в будущем будет больше.
Кто спец, проясните несколько моментов. В отчетах появляются
mx://res/reader-mode/reader.html
https://localhost (вероятно попытка взлома)
null (полно)
Что бы это значило?
P.S. По вирусам пока лидируют:
*.akamaihd.net
*.cdnbd.com