Re: Резкое падение позиций в Яндексе, есть ответ Платона 2ч

Maxoo
На сайте с 18.02.2011
91

Там кто-то писал что после установки CSP падает цтр. На адсенсе рост в 2 раза лично у меня. Так что ставьте, и чем раньше, тем лучше для вашего кошелька.

Кстати, у кого-нибудь вылез сайт из под фильтра 14 сентября без отписки платонам?

Grafoman, от поддержки толку мало, мне вообще написали, что ваш сайт туфта гс и не достоин яндекса (Что касается Вашего сайта, то на него указанные редиректы никак не повлияли. После анализа Вашего сайта мы пришли к выводу, что он не соответствует нашему представлению о качественных сайтах, отраженному в наших рекомендациях http://help.yandex.ru/webmaster/yandex-indexing/quality-site.xml .)

А на следующий апдейт траф вернулся. Вот и кому верить?

Нормально делай, нормально будет...
grafoman
На сайте с 02.04.2010
133

Maxoo, я для этого и выложил ответы и график посещаемости сюда, чтобы показать парадоксальность действий сотрудников и алгоритма. Логики нет - сотрудник говорит, что санкции, типа сайт туфта, и ту же в апдейт, алгоритм дает трафа больше в 2 раза, чем было до падения. И косяк с индексацией - выкинули из индекса, не признали свою ошибку черти, а просто тупо отписались - "Извините за некорректный ответ".

P.S. В один из дней я им написал 52 письма вроде - точно не считал. Тогда то и ответил человек.

M
На сайте с 08.02.2009
139
grafoman:
Maxoo, я для этого и выложил ответы и график посещаемости сюда, чтобы показать парадоксальность действий сотрудников и алгоритма. Логики нет - сотрудник говорит, что санкции, типа сайт туфта, и ту же в апдейт, алгоритм дает трафа больше в 2 раза, чем было до падения. И косяк с индексацией - выкинули из индекса, не признали свою ошибку черти, а просто тупо отписались - "Извините за некорректный ответ".

P.S. В один из дней я им написал 52 письма вроде - точно не считал. Тогда то и ответил человек.

Ну мое мнение, если сайт выпадает из индекса - то полюбому что-то с ним не то.

Да и на санкции есть причины - но мы все не без греха :)

alex845
На сайте с 20.03.2014
30

Пришел ответ от платонов:

Здравствуйте, Алексей!

Благодарим за письмо. Мы проверим, нет ли проблем с ранжированием Вашего сайта, и при необходимости внесем соответствующие изменения в наши алгоритмы.

В очередном ответе никакой конкретики.

Хотя возможно что-то они все-таки крутят в алго. Так как по сеопульту виден небольшой, но ежедневный шторм начиная с 9 октября.

phoenix555
На сайте с 20.11.2008
165
grafoman:

А они отвечали или это был монолог?

💦💦💦 XMLRiver.com - Выдача Google и Yandex в формате XML.Yandex | От 10р за 1000 запросов 🍀🍀🍀 KeyAssort.com - Программа для профессиональной кластеризации поисковых запросов
M4
На сайте с 24.09.2014
35

Сегодня снова, после недельного перерыва, полетели переходы на websocial. Кажется, эти сволочи обновили свои дополнения.

A8
На сайте с 15.12.2010
45
Nam3D:
юни, от хомяков - истерика, те кому лень заморачиваться с CSP - настроили через unsafe его (временно решит проблему да), те кто поумней - вынесли все скрипты в отдельные файлы и настроили CSP как надо.

Умный типа? А как с движками у которых инлайн js код динамический?

grafoman
На сайте с 02.04.2010
133
phoenix555:
А они отвечали или это был монолог?

Да, видать достал я их - тогда ответил человек несколько раз за день.

venomius
На сайте с 20.02.2012
121

Может знает кто, для исключения inline, блоки адсенс нужно вынести во внешний js, гугл как к этому может отнестись, не как к модификации кода? Или существует еще какой-то способ обойти инлайн используя адсенс?

C
На сайте с 07.05.2010
234

Не смотря на то, что доход с AdSense после установки стал падать (возможно просто совпадение), все таки снова пришлось поставить CSP, т.к. реально отдача от него в будущем будет больше.

Кто спец, проясните несколько моментов. В отчетах появляются

mx://res/reader-mode/reader.html

https://localhost (вероятно попытка взлома)

null (полно)

Что бы это значило?

P.S. По вирусам пока лидируют:

*.akamaihd.net

*.cdnbd.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий