в чем еще платность ионкуба? Кто пользовался?

12
[Удален]
1212

Отпишитесь, пожалуйста кто пользовался ioncube.com ?

В чем платность ? - залил в онлайн кодировщик свой исходный код, скачал закодированный (в общем то это и было нужно).

Понял, что есть платные фишки привязки к домену, к айпишнику, к мак-адресу (пока что всего этого и не нужно). А вчем еще платность? подскажите.

Если кто пользовался поделитесь опытом (печальным) были ли успешные попытки раскодировать ваш исходник? Недостатки, косяки? Буду благодарен за опыт.

ware
На сайте с 12.09.2010
406
liberator:
были ли успешные попытки раскодировать ваш исходник?

Да все это можно раскодировать без проблем.

[Удален]
ware:
Да все это можно раскодировать без проблем.

любой ионкуб или только тот, что через онлайн кодировщик сделан? Уточните, пожалуйста.

[Удален]

мдя, в шоке, что никто либо не знает, либо никто не хочет отвечать.

В общем отвечаю на свой вопрос сам - платный отличается от бесплатного тем, что срок жизни файлов не истекает. Вчера то, что я закодировал бесплатно - уже НЕ работает...

За платную кодировку - я получаю "вечную жизнь" закодированного файла - т.е. без срока истечения, как написано. Собственно как обычно сам спросил, сам ответил. печалько.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
liberator:
мдя, в шоке, что никто либо не знает, либо никто не хочет отвечать.

никто не знал тут о существовании бесплатного ионкуба, потому, как его не существует.

тот, который вы назвали бесплатным, имеет вполне четкую подпись: "Test encoding (Encoded download is FREE with 8 hour expiry)", то есть содержт все ответы на ваши вопросы.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1222

так платный 199$ всего? вполне ж нормально вроде.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
[Удален]
dkameleon:
никто не знал тут о существовании бесплатного ионкуба, потому, как его не существует.
тот, который вы назвали бесплатным, имеет вполне четкую подпись: "Test encoding (Encoded download is FREE with 8 hour expiry)", то есть содержт все ответы на ваши вопросы.

Спасибо, я это уже понял. Я перевел так, сначала: загрузка свободная в течении 8ми часов. А оказывается срок жизни файла 8 часов. В общем на практике опробовал, спасибо за ответ.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1222

кстати кт ов теме, ионкуб сегодня самое стойкое средство обфускации?

[Удален]
foxi:
кстати кт ов теме, ионкуб сегодня самое стойкое средство обфускации?

я вообще пришел к ужасающему выводу, из двоих знакомых программистов ни один не пользуется ни зенден ни ионкубом. Один из них сказал что ионкуб вообще не делает обфускацию :)

Т.е. как я понял он имел ввиду что ионкуб делает только шифрование, без обфускации, в чем я неуверен....

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1222

liberator, так вроде ж ионкуб сначало код в непонятно что препращает (обфусцирует), а потом уже шифрует. Разве нет? А зенд расшифровать сейчас китайских расшифровывалок полно вроде.

[Удален]
foxi:
liberator, так вроде ж ионкуб сначало код в непонятно что препращает (обфусцирует), а потом уже шифрует. Разве нет? А зенд расшифровать сейчас китайских расшифровывалок полно вроде.

в общем сколько людей, столько и мнений. Честно скажу - я не знаю делает ли ионкуб эту обфускацию или нет (до кодирования). Мне один из программеров заверил что зенд самый надежный :)

По оплате - там несколько вариантов в ионкубе, в зенде нихрена не разобрался, в теории моего приятеля зенд бесплатный в плане шифрования,в плане оптимизации и прочих плюшек мол платный. Мне кажется уних нет бесплатности - т.к. об этом писал выше товарищ dkameleon

По ионкубу - там есть онлайн кодировщик - за каждое задание определённое кол-во монет. Кол-во монет зависит от сложности, сложность можно понять - загрузив в онлайн кодировщик код - напишет кол-во монет. 1 монета - 0.10 бакса, в итоге за 50 монет = 5 баксов :)

для моих задач я потратил 40 монет, почти 5 баксов, для меня это ОООЧЕНЬ терпимо.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий