в чем еще платность ионкуба? Кто пользовался?

12
R
На сайте с 13.04.2009
159

Файлы закодированные Ioncube нужно постоянно обновлять, иначе их через полгода-год расшифруют, могут полностью, а могут только частично.

Я сейчас не особо в теме, но 3 года назад китайцы постоянно предлагали расшифровать файлы за 100-150$, правда там всёравно приходилось их руками смотреть и править, местами логика почему-то ломалась и была не такая как в изначальном варианте.

[Удален]
rushter:
Файлы закодированные Ioncube нужно постоянно обновлять, иначе их через полгода-год расшифруют, могут полностью, а могут только частично.

Я сейчас не особо в теме, но 3 года назад китайцы постоянно предлагали расшифровать файлы за 100-150$, правда там всёравно приходилось их руками смотреть и править, местами логика почему-то ломалась и была не такая как в изначальном варианте.

Вот я вам и хотел написать тоже самое. Среднего уровня разработчик (а именно такому я передаю мой проект) - а) не сможет сам это расшифровать б) не сможет навести там порядок т.е. тут нужно работать комплексно в) окончательно запутается и запарится. Поэтому моя цель - достигнута. Я разрабатывал продут, хотят ломать - пусть потом разгребают кашу из кода. Чем больше код и чем больше файлов, тем больше они будут напрягать свой мозг.

Да и все эти байки и сказки про китайцев - я как человек, работающий по удалёнке могу сказать, если кто не сотрудничал с китайцами на практике, не нужно рассказывать, это в 85% случаев кидалово и развод на баблосы.

Зарабатывает каждый на чем может, по сути исходники стоят денег, а то, что получается в результате декодирования ионкуба - каша из кода, она стоит гораздо дешевле, править её - гораздо дороже, дорабатывать - еще дороже. :2cents: - цена таким исходникам :)

В любом случае, это наиболее оптимальный вариант, который я нашел. Покупать ПО для шифрования - достаточно дорого, если учесть, что мне нужно было шифрануть не более 40 штук файлов.

В общем меня устраивает, это гораздо лучше, чем передать в обычном "сыром" виде)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий