Партнерка от производителя. 3 уровня партнерства!

12
WA
На сайте с 30.06.2010
44
web_star:
www.audio-reclama.ru, какая комиссия в среднем с одного заказа в этой сфере? А то только проценты вижу, а суммы какие вращаются?

а вон слева на первой картинке со стрелками...

5-7 тыр. средний.

минимальный рекламный ролик от 2000р.

минимум озвучить видеоролик от 2300р.

всего одна страничка презентации от 3000р.

WA
На сайте с 30.06.2010
44
zenja:
Кхе-кхе
12500*0,08=1000 рублей
12500*8*0,01=1000 рублей
12500*8*2*0,005=1000 рублей

по штукарьку с каждого способа получается, а не по 3 :(

простите, меня тут блокировали за шалости, не успел ответить...

в сумме с трёх способов 3 тысячи. мы это и написали.

WA
На сайте с 30.06.2010
44

А мы тем временем наращиваем обороты. Спасибо всем участникам за доверие!

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195

А что не указали:

Хотим обратить ваше внимание, что все скидки и выплачиваемые нами гонорары распространяются только на нашу прибыль, т.е. на сумму производства. Стоимость дикторских гонораров в подсчете не учитываются.

И перевод с русского на русский - это сильно!

Видишь? Свободная подпись.
WA
На сайте с 30.06.2010
44

Хм. Указали, раз вы это сюда написали) А вот на форуме видимо не указали... Исправить бы не помешало, соглашусь... Вы можете исправлять заглавные посты?

А про перевод и правда сильно))) Заслал программеру - пусть убирает)) Спасибо))

---------- Добавлено 10.11.2014 в 03:43 ----------

Вот так надо написать:

"Хотим обратить ваше внимание, что все скидки и гонорары распространяются только на работу студии. Гонорары дикторов в подсчете не участвуют."

Коротко и понятно. Диктор-то по сути на субподряде и мы его никак не привлечём)

---------- Добавлено 10.11.2014 в 04:12 ----------

вот нашёл какую картинку. тут чётко говориться про нашу прибыль. хотя.... может это мне предельно понятен механизм... в общем если кто не понял - ваша скидка и ваш гонорар считаются исключительно исходя из вот этого калькулятора https://www.audio-reclama.ru/kalkulyator-tsen.html - это и есть калькулятор стоимости производства аудио презентаций, приветствий и роликов. какого диктора выберет клиент ни нам ни вам погоды не делает... мы с вами зарабатываем на производстве готовой аудио продукции. Вот. Теперь максимально подробно.

WA
На сайте с 30.06.2010
44

Перевод поправили (давно уж, кстати)

WA
На сайте с 30.06.2010
44

https://www.audio-reclama.ru/partner/dashboard/ - демо вход в партнерку

WA
На сайте с 30.06.2010
44

Прошу совета.

Как и где заказать рекламу, которая имитирует для вебмастеров заход с моего сайта к нему на сайт? Типа как я смотрю в ЛИ "переходы со страниц" и вижу там переход с сайта "buttons-for-your-website.com/" но это точно просто реклама вебмастером своего сайта с соц кнопками.

Второй вопрос - есть ли грамотные специалисты, которые готовы переосмыслить дизайн и юзабилити партнёрки для повышения удобства и понятности использования?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий