- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Интересует эта парнерка. Кто с ней работал? Стоит ли она того, чтобы тратить время на настройку блоков? А то получится как обычно - время потратишь на настройку, а получишь или то же самое что и с РСЯ или еще меньше... Как у них чистотой тематики - на их сайте видел одну объяву про похудение с фотами толто йи тонкой тетки - не полезут опять целлюлитные объявы?
Они сами рассылают предложения сайтам, зашел, почитал, все красиво написано, регистрация и логин выдает ошибку 502 :)
А в ответ тишина...
Значит никто с ними не работал еще...
Тоже интересует этот вопрос, ибо адсенс исчерпал мое терпение.
Господа, вы что всерьез рассматриваете это уг как замену адсенсу или РСЯ? Больше похоже на рекламу. В гугле одна заказная статья, домену год, палевный аттестат.
Господа, вы что всерьез рассматриваете это уг как замену адсенсу или РСЯ? Больше похоже на рекламу. В гугле одна заказная статья, домену год, палевный аттестат.
Согласен с вами полное УГ! Попробовал и сразу вылезли объявы: похудение, увеличение груди и подобное г... и это с подбором тематики под контент на бизнес-сайте! Наверняка они скажут, что скорее всего еще тематика недонастроилась и т.п. Но я не хочу, чтобы потом "случайно" всякое г... вылезало на моем бизнес-проекте..Снял их моментально и больше не трачу времени.
Просто обидно, пишет тебе на почту очередной "менеджер" ПП и приглашает к ним, ты думаешь, а вдруг я что-то теряю, надо пробовать, тратишь час-два на регистрации, подтверждение, размещение и настройки кода и в итоге - опять целлюлит и увеличение груди как в г....-тизерах...
Теперь это не походе на рекламу этого УГ? :)
П.С. причем в этой чудо-системе не нашел ни одной настройки ограничения тематики или запрета рекламодателей, т.е. повесил их и они будут любой мусор показывать на твоем сайте.
Гафно ,
ДАже регаться стремно!!!
Это вы реально спросили или отрекламили ПП??
ДАже регаться стремно!!!
Это вы реально спросили или отрекламили ПП??
После того, как я сам назвал это полным УГ это похоже на то, что я их отрекламировал?
Спрашивал реально, пока сам не попробовал...
---------- Добавлено 03.11.2014 в 06:40 ----------
Еще и минус получил за это. Ну привет вам, любители УГ :)