advert-system.ru - кто пробовал?

EO
На сайте с 10.05.2005
114
839

Здравствуйте!

Интересует эта парнерка. Кто с ней работал? Стоит ли она того, чтобы тратить время на настройку блоков? А то получится как обычно - время потратишь на настройку, а получишь или то же самое что и с РСЯ или еще меньше... Как у них чистотой тематики - на их сайте видел одну объяву про похудение с фотами толто йи тонкой тетки - не полезут опять целлюлитные объявы?

Они сами рассылают предложения сайтам, зашел, почитал, все красиво написано, регистрация и логин выдает ошибку 502 :)

Бооольшой портал о мааалом бизнесе (http://www.bizguru.ru/) | Более 1000 бизнес-программ (http://1.44mb.ru) По выходным не работаю - не ищите меня в сети. В понедельник я обычно сам возвращаюсь :)
EO
На сайте с 10.05.2005
114

А в ответ тишина...

Значит никто с ними не работал еще...

mrTako
На сайте с 15.12.2012
38

Тоже интересует этот вопрос, ибо адсенс исчерпал мое терпение.

донт фак май майнд ибо безрезультатно
B
На сайте с 12.02.2014
73

Господа, вы что всерьез рассматриваете это уг как замену адсенсу или РСЯ? Больше похоже на рекламу. В гугле одна заказная статья, домену год, палевный аттестат.

EO
На сайте с 10.05.2005
114
bronepoezd:
Господа, вы что всерьез рассматриваете это уг как замену адсенсу или РСЯ? Больше похоже на рекламу. В гугле одна заказная статья, домену год, палевный аттестат.

Согласен с вами полное УГ! Попробовал и сразу вылезли объявы: похудение, увеличение груди и подобное г... и это с подбором тематики под контент на бизнес-сайте! Наверняка они скажут, что скорее всего еще тематика недонастроилась и т.п. Но я не хочу, чтобы потом "случайно" всякое г... вылезало на моем бизнес-проекте..Снял их моментально и больше не трачу времени.

Просто обидно, пишет тебе на почту очередной "менеджер" ПП и приглашает к ним, ты думаешь, а вдруг я что-то теряю, надо пробовать, тратишь час-два на регистрации, подтверждение, размещение и настройки кода и в итоге - опять целлюлит и увеличение груди как в г....-тизерах...

Теперь это не походе на рекламу этого УГ? :)

П.С. причем в этой чудо-системе не нашел ни одной настройки ограничения тематики или запрета рекламодателей, т.е. повесил их и они будут любой мусор показывать на твоем сайте.

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Гафно ,

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190

ДАже регаться стремно!!!

Это вы реально спросили или отрекламили ПП??

Антикризисное предложение: [Бурж, AdSense] [NEW] Сайты - каталоги компаний с гарантией трафа [Дорого] (/ru/forum/1006462)
EO
На сайте с 10.05.2005
114
AlexVenga:
ДАже регаться стремно!!!
Это вы реально спросили или отрекламили ПП??

После того, как я сам назвал это полным УГ это похоже на то, что я их отрекламировал?

Спрашивал реально, пока сам не попробовал...

---------- Добавлено 03.11.2014 в 06:40 ----------

Еще и минус получил за это. Ну привет вам, любители УГ :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий