- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС написал в личку просит опубликовать:
Интересно получается. ТС сознается в том что является вором, и хочет получить деньги за краденное. Ну это если он реально прислал эту писанину.
Покупатель я , тс , вы лучше в аське появляйтесь
Всю сумму я передал гаранту , он вам передал также всю сумму , но вы запутались в кошельках , т.к скидывали их 10+ .до последнего момента мы это не говорили , чтобы деньги вы не вывели . Сейчас кошельки заблокировали . Деньги я свои получу по заяве , вам это надо ?
Вы мне сначала сказала одну историю , затем другую , а на самом деле пытайтесь второй раз провернуть свою схему
https://vk.com/wall-43503600_76673
Продаете паблики , а затем пишите о взломе и вам возвращают , в итоге у вас и деньги и паблик , но не на этот раз .
Я написал на рекламный акк , после того как паблик пропал из моего управления ! И я уверен что это вы . Там меня покрываете , в icq уважительно общаетесь , вроде все логично.
И запись на рекламном Акке удивительным образом появилась через час после нашей сделки
Я жду вас в icq и пока что даю вам шанс , по сути могу сегодня же накатать в отдел к и объяснить ребятам , что я за них всю работу сделал , нужна просто бумажка об открытии дела и я получаю бабки , а вы ,тс, проблемы
Интересно получается. ТС сознается в том что является вором, и хочет получить деньги за краденное. Ну это если он реально прислал эту писанину.
Потому что покупатель оказался с головой вычислил и заблочил всё :)
ТСу или тут сознаваться или в менее комфортных местах 😂
Потому что покупатель оказался с головой вычислил и заблочил всё :)
ТСу или тут сознаваться или в менее комфортных местах 😂
Так сказать тс может попасть в реальный пацанский паблик))
Так сказать тс может попасть в реальный пацанский паблик))
ахах, ну ты отжег конечно))
ТС с какой стороны не посмотри занимается мошенничеством 159 ук рф.
1) либо украл у кого то паблик- это мошенничество
2) либо под видом "продажи" завладел деньгами, ну или попытался - тоже мошенничество.
Я бы на месте Кинопартнера написал заяву в полицию, и эти документы скинул службе безопасности зао киви банка и тп вконтакте, чтобы киви вернуло денег, а контакт залочил сообщество мошенника.
ахах, ну ты отжег конечно))
ТС с какой стороны не посмотри занимается мошенничеством 159 ук рф.
1) либо украл у кого то паблик- это мошенничество
2) либо под видом "продажи" завладел деньгами, ну или попытался - тоже мошенничество.
Я бы на месте Кинопартнера написал заяву в полицию, и эти документы скинул службе безопасности зао киви банка и тп вконтакте, чтобы киви вернуло денег, а контакт залочил сообщество мошенника.
Ну деньги я свои получу уже 100% и паблик также не вернут мошенникам 100%
Вопрос только как все будет решаться и с какими последствиями .
И киви и вк в курсе всех дел , паблик сейчас у тп , а бабки заблокированы . Либо тс добровольно их переводит , либо через заяву мне возвращают .
И киви и вк в курсе всех дел , паблик сейчас у тп , а бабки заблокированы . Либо тс добровольно их переводит , либо через заяву мне возвращают .
А разве можно так перевести, если они заблокированы ? Напишите чем всё закончится, интересно, что с пабликом будет. Думаю вам ждать смысла нет, надо писать заявление на возврат.
Мне тоже интересно, чем дело кончилось ?
Мне тоже интересно, чем дело кончилось ?
А дело кончилось тем, что уже в этой теме, те же действующие лица(гарант про и покупатель Кинопартнер) но уже без данного "кинутого" продавца, ругаются между собой и обвиняют друг друга в мошенничестве, что лично меня наталкивает на мысль о том, что продаван из данной темы, таки был кинут вышеупомянутыми деятелями, ибо они были в сговоре...Надеюсь я не прав...Но в общем, к сожалению, доверие подорвано :(