Продажа паблика ВК

1 23
LC
На сайте с 09.03.2014
72
RiDDi:
ТС написал в личку просит опубликовать:

Интересно получается. ТС сознается в том что является вором, и хочет получить деньги за краденное. Ну это если он реально прислал эту писанину.

[Удален]

Покупатель я , тс , вы лучше в аське появляйтесь

Всю сумму я передал гаранту , он вам передал также всю сумму , но вы запутались в кошельках , т.к скидывали их 10+ .до последнего момента мы это не говорили , чтобы деньги вы не вывели . Сейчас кошельки заблокировали . Деньги я свои получу по заяве , вам это надо ?

Вы мне сначала сказала одну историю , затем другую , а на самом деле пытайтесь второй раз провернуть свою схему

https://vk.com/wall-43503600_76673

Продаете паблики , а затем пишите о взломе и вам возвращают , в итоге у вас и деньги и паблик , но не на этот раз .

Я написал на рекламный акк , после того как паблик пропал из моего управления ! И я уверен что это вы . Там меня покрываете , в icq уважительно общаетесь , вроде все логично.

И запись на рекламном Акке удивительным образом появилась через час после нашей сделки

Я жду вас в icq и пока что даю вам шанс , по сути могу сегодня же накатать в отдел к и объяснить ребятам , что я за них всю работу сделал , нужна просто бумажка об открытии дела и я получаю бабки , а вы ,тс, проблемы

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
le cost:
Интересно получается. ТС сознается в том что является вором, и хочет получить деньги за краденное. Ну это если он реально прислал эту писанину.

Потому что покупатель оказался с головой вычислил и заблочил всё :)

ТСу или тут сознаваться или в менее комфортных местах 😂

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
D
На сайте с 27.09.2012
83
RiDDi:
Потому что покупатель оказался с головой вычислил и заблочил всё :)

ТСу или тут сознаваться или в менее комфортных местах 😂

Так сказать тс может попасть в реальный пацанский паблик))

LC
На сайте с 09.03.2014
72
Dendi:
Так сказать тс может попасть в реальный пацанский паблик))

ахах, ну ты отжег конечно))

ТС с какой стороны не посмотри занимается мошенничеством 159 ук рф.

1) либо украл у кого то паблик- это мошенничество

2) либо под видом "продажи" завладел деньгами, ну или попытался - тоже мошенничество.

Я бы на месте Кинопартнера написал заяву в полицию, и эти документы скинул службе безопасности зао киви банка и тп вконтакте, чтобы киви вернуло денег, а контакт залочил сообщество мошенника.

[Удален]
le cost:
ахах, ну ты отжег конечно))

ТС с какой стороны не посмотри занимается мошенничеством 159 ук рф.

1) либо украл у кого то паблик- это мошенничество
2) либо под видом "продажи" завладел деньгами, ну или попытался - тоже мошенничество.

Я бы на месте Кинопартнера написал заяву в полицию, и эти документы скинул службе безопасности зао киви банка и тп вконтакте, чтобы киви вернуло денег, а контакт залочил сообщество мошенника.

Ну деньги я свои получу уже 100% и паблик также не вернут мошенникам 100%

Вопрос только как все будет решаться и с какими последствиями .

И киви и вк в курсе всех дел , паблик сейчас у тп , а бабки заблокированы . Либо тс добровольно их переводит , либо через заяву мне возвращают .

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
KinoPartner:

И киви и вк в курсе всех дел , паблик сейчас у тп , а бабки заблокированы . Либо тс добровольно их переводит , либо через заяву мне возвращают .

А разве можно так перевести, если они заблокированы ? Напишите чем всё закончится, интересно, что с пабликом будет. Думаю вам ждать смысла нет, надо писать заявление на возврат.

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
leoseo
На сайте с 17.12.2006
451

Мне тоже интересно, чем дело кончилось ?

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
leavsey
На сайте с 24.11.2012
77
leoseo:
Мне тоже интересно, чем дело кончилось ?

А дело кончилось тем, что уже в этой теме, те же действующие лица(гарант про и покупатель Кинопартнер) но уже без данного "кинутого" продавца, ругаются между собой и обвиняют друг друга в мошенничестве, что лично меня наталкивает на мысль о том, что продаван из данной темы, таки был кинут вышеупомянутыми деятелями, ибо они были в сговоре...Надеюсь я не прав...Но в общем, к сожалению, доверие подорвано :(

Постигающий ДАО ФБ --------------------------------------- А здесь=> ничего нет :)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий