Продажа паблика ВК

123
LC
На сайте с 09.03.2014
72

когда сумма крупная (несколько сотен) , все таки лучше вживую встречаться, юридически оформлять.

S1
На сайте с 14.10.2014
0

У меня совсем другое мнение на этот счет. Работали мы через гаранта (гарант.про), гаранту был передан админский аккаунт и оплата от покупателя, покупатель сказал, что все ок, поблагодарил за сделку ииии... что вы думаете? Гарант не стал перечислять деньги, о чем я сообщил покупателю, но он промолчал. Сначала гарант нес херню какую-то на счет лимитов для отправки, потом попросту игнорил, в итоге я выбил 45 тыс. руб. а гарант сказал мол, переведет после 00:00, и после ничего не перевел. Говорил, что какие-то лимиты у банков, хотя на самом деле перечислил деньги с киви.

Гарант утверждает, что мне было залито "суммано было залито 102 тыс", а по факту это не так.

Отсюда 2 вывода:

1) Гаранту с гарант.про не стоит доверять (контакты точно его были, общались по аське 10842193)

2) Или покупателя кинул гарант, или они в сговоре, т.к. я им высылал код для перепривязки страницы и она была *ПОЛНОСТЬЮ* завершена. Как же я мог тогда вернуть страницу? а никак.

Не просто же так они так долго тянули с оплатой... Делайте выводы, товарищи.

[Удален]

garant.pro - это мошенник, сколько раз уже обсасывалось это везде, нет же все равно несут ему свои кровные...

гугл в помощь

ситуация 1 в 1 /ru/forum/829709

Вот он красавец :)

LC
На сайте с 09.03.2014
72

товарищи скиньте логи почитать, хоть вывод какой то можно будет сделать.

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

Вы сайт-то сам вообще видели garant.pro? 😂

Или только лабуду про "9 лет вместе" читали?

Мне кажется там сам сайт уже намекает на суть сервиса )

ТС, ты в значительной степени виноват. С твоей подачи воспользовались этим "гарантом".

Если есть хоть какая-то юридическая зацепка за сделку, то тебе придется паблик отдать или деньги компенсировать.

Заключайте договор, не верьте "гарантам".

Ну на крайняк что-то реально каждый день работающее вроде Telderi..

---------- Добавлено 16.10.2014 в 03:23 ----------

soc1g:
Или покупателя кинул гарант, или они в сговоре

А может вы с гарантом в сговоре? ;)

Сделку с гарантом предложил ты.

Гарант свалил с деньгами.

Какой вывод?

Именно.

---------- Добавлено 16.10.2014 в 03:36 ----------

Это распространенная схема. Её суть в том, что "гарант" тщательно шифруется, а "продавец" весь такой открытый и честный парень "сам пострадал" или "вообще не причем". В итоге если дело до полиции и доходит - то на "гаранта", которого найти нереально.

Если будете писать в ментуру - пишите на ТС если есть какие-то данные, пусть его трясут. Главная позиция такая: "проводили сделку с этим человеком и он сказал перевести деньги по таким-то координатам такому-то лицу. Деньги были туда переведены и с концами. Никаких гарантов ничего не знаю. Куда продавец сказал - туда и перевел". Доказательства этому есть. А кто там "гарант", что такое "паблик" и кто ещё что - пусть уже ТС им будет пытаться объяснить.

Пара недель в КПЗ и ТС и паблик отдаст и что угодно. И, главное, впредь будет думать через кого работать.

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
LC
На сайте с 09.03.2014
72
sacred:
garant.pro - это мошенник, сколько раз уже обсасывалось это везде, нет же все равно несут ему свои кровные...

гугл в помощь

ситуация 1 в 1 /ru/forum/829709

Вот он красавец :)

2 часа сидел и читал тот топик, из него сделал вывод что гарант НЕ кидала.

сам на днях несколько сделок провел через него все честно прошло.

единственно я не понял как был восстановлен доступ к паблику менее чем за полдня. надо бы это прояснить.

[Удален]

Гарант ничего не придерживал

Тс сначала дал одни кошели,потом другие.

Часть бабла ушла на первые,но Тс не догнал это,разумеется ему никто об этом не говорил,пока не заблокировали.

Сейчас все заблочено,вернут по заявлению.

Тс вчера сам готов был вернуть 45к,сейчас куда-то пропал.

Сообщество сейчас у тп,т.к после продажи поступила жалоба о взломе.У ребят это не первая история,известное сообщество АПП также было продано,а затем восстановлено,вошли во вкус,но не на этот раз.

Даю сутки на решение вопроса,далее начинаю действовать.

LC
На сайте с 09.03.2014
72

Кинопартнер , напиши в личку что за сообщества и админы, так кидать пытаются а то стремно, на них попасть.

Я бы подал заявление в полицию, а потом скинул эти все данных тех поддержке, если так попробовали бы кинуть (им сообщество заблокируют после такого).

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

sacred, слышал звон да не знаю где он?

Буквально пару дней назад проводил сделку через гарант про - всё ок.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
dudelka
На сайте с 06.09.2007
295

ТС написали бы кто покупатель, а то не понятно. И из вышенаписанного, получается покупатель был в курсе, что продается украденный паблик ?

Зы а топик про гаранта, надо было в начале читать :)

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий