- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Redbaron_chaos, у вас наверное мозг хорошо работает просто и нужен был небольшой пинок в нужном направлении ))
spaun777, ну просто для новичка реально полезная книга по Директу. И кстати я потом перечитал наверно не один десяток книг и манов под Директу. Во многих, было просто содрано с его книги, даже скрины не меняли). В общем ни чего нового в них не нашел.
В общем ее вполне хватает что бы стартовать в Директе и не сливать в минус огромные суммы.
Остальные его "книги" и маны не читал)
Просто увидел фамилию в топике и вспомнил.
Я чет не правильно выразился))) Сколько стоит сам курс после вебинара?.... как то))
Сам вебинар бесплатный, в конце вебинара начинаются продажи и дается слушателям ссылка на страницу оплаты тренинга.
Есть три версии прохождения тренинга:
Эконом
3 недели обучения. Стоимость - 1499 руб
15 теоретических занятий
Стандарт
4 недели обучения. Стоимость - 4999 руб
25 теоретических занятий
* практика
* «менеджер по рекламе в социальных сетях»
* «клиентский маркетинг в социальных сетях»
* «партнерский маркетинг в социальных сетях»
* «аналитика рекламных площадок ВКонтакте»
* «взаимодействие и развитие взаимоотношений с клиентами»
* «организация своего бизнеса»
* обратная связь
* сертификат о прохождении тренинга и о присвоении специальности «менеджер по рекламе в социальных сетях»
* возможность стать участником закрытого клуба
VIP
4 недели обучения Стоимость - 24999 руб
Индивидуальная работа
Основной упор делается на версию СТАНДАРТ.
А чего не 29го числа анонс выложили?😂
Ну может кто-то успеет за 18 дней сделать 15 продаж. Я думаю тут на форуме таких людей хватает, кто успеет сделать и намного больше продаж. В итоге такие люди, кроме комиссионных еще и яблочные гаджеты НА ШАРУ получат.
Я например ни разу не видел, чтобы такие призы раздавали просто за то, что достигнешь определенное количество продаж.
Обычно просто конкурсы и кто-то один или несколько человек в них могли выиграть и получить призы, а тут считай получит каждый желающий.
А отчисления за продажу какие?
От 25% изначально. Далее чем больше суммарно продаж - тем выше комиссионные, которые на данном оффере доходят до 50%.
---------- Добавлено 14.10.2014 в 14:02 ----------
bronepoezd, spaun777, смех смехом, но именно с помощью "книги" Живенкова по "Директу", мне удалось в Директе выйти на стабильный заработок). И уже давно!
За это ему в карму огромный плюс)
spaun777, ну просто для новичка реально полезная книга по Директу. И кстати я потом перечитал наверно не один десяток книг и манов под Директу. Во многих, было просто содрано с его книги, даже скрины не меняли). В общем ни чего нового в них не нашел.
В общем ее вполне хватает что бы стартовать в Директе и не сливать в минус огромные суммы.
Остальные его "книги" и маны не читал)
Просто увидел фамилию в топике и вспомнил.
Курс по директу от Кости Живенкова по-моему лучший в этой теме.
Кстати, данный оффер “Свой бизнес Вконтакте” показал высокие результаты конверсии:
Сразу после того, как приведенный вами клиент посетит наш бесплатный вебинар и осуществит покупку тренинга, вы можете получить свои комиссионные.
Я вот что-то туплю или что... "можете получить"... не значит ли, что я могу их и не получить вовсе?
От 25% изначально. Далее чем больше суммарно продаж - тем выше комиссионные, которые на данном оффере доходят до 50%.
Чем больше - это сколько и когда далее? Можно более конкретно? 25% и 50% это разные вещи, абсолютно, а как и что - не ясно.
bronepoezd, spaun777, смех смехом, но именно с помощью "книги" Живенкова по "Директу", мне удалось в Директе выйти на стабильный заработок). И уже давно!
Ценно. Рад тому, что смог быть полезен.
---------- Добавлено 14.10.2014 в 23:09 ----------
Я вот что-то туплю или что... "можете получить"... не значит ли, что я могу их и не получить вовсе?
Чем больше - это сколько и когда далее? Можно более конкретно? 25% и 50% это разные вещи, абсолютно, а как и что - не ясно.
Если начинаете с 25%, то %% повышаются каждые 10 продаж (саппорт мониторит стату). Если являетесь поставщиком большого количества тематического конвертируемого трафа, то %% обговариваются индивидуально.
Связаться с саппортом и обсудить каналы трафика и %%-ы можно через внутренний интерфейс системы учета продаж.
руководства «Таргетированая реклама ВКонтакте для чайников»
5 ответов:
https://www.google.com/search?q=%22%D0%A2%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B0+%D0%92%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B5+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D1%87%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%22&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&client=opera&oe=utf-8&channel=suggest&gws_rd=cr
значит и всё остальное выдумки.
А уж если ввести имя и фамилию + кидала
Ой сколько всего интересного.
Мне вот эта история понравилась:
http://kodiy.ru/mne-ugrozhaet-konstantin-zhivenkov-ili-predlozhenie-ot-kotorogo-ya-ne-smogu-otkazatsya/
В общем, будьте осторожны, оффер выглядит подозрительно.
Мне вот эта история понравилась:
http://kodiy.ru/mne-ugrozhaet-konstantin-zhivenkov-ili-predlozhenie-ot-kotorogo-ya-ne-smogu-otkazatsya/
Вы смогли найти в выдаче этот блог, но почему-то не удосужились посмотреть видео, которое висит самым первым по интересующему вас запросу. Грусть-печаль. Больше мне добавить нечего.
Друзья, у кого будут вопросы, саппорт на связи почти всегда, с 8 утра и до 2х ночи по Москве. По возможности я или мои помощники ответят здесь, если будут очень сильно животрепещущие вопросы по теме.
Пока одни форумчане в чем-то сомневаются, ищут какие-то подвохи, в это же время другие уже частично «заработали» себе халявные гаджеты Apple.
Я думаю, что в жизни редко выпадают шансы получить на шару такие дорогостоящие подарки. Или здесь есть те, кто считает что такие шансы часто выпадают?
А время то тикает! Осталось всего 17 дней!
Кстати, сегодня узнал, что в рамках акции можно еще продавать курсы по Яндекс.Директу от Константина Живенкова.
Есть два курса по Яндекс.Директу:
Курс №1 "Эффективная реклама в Яндекс Директ 3.0" делится на три версии
Базовая версия
Стоимость - 3997.00 руб
Комиссионные 1 уровня - 1199.1 руб
Продвинутая версия для командной работы
Стоимость - 9997.00 руб
Комиссионные 1 уровня - 2499.25 руб
VIP-версия
Стоимость - 49997.00 руб
Комиссионные 1 уровня - 12499.25 руб
Курс №2 "Яндекс Директ для Риэлтора 2.0" делится на две версии
Базовая версия
Стоимость - 9997.00 руб
Комиссионные 1 уровня - 2999.1 руб
Продвинутая версия
Стоимость - 14997.00 руб
Комиссионные 1 уровня - 4499.1 руб
П.С. До конца акции осталось 15 дней! Как раз по 1 продаже в день и получите свой Apple-гаджет🍻