Апдейт поисковой базы 14.10.14

E
На сайте с 03.12.2010
140
VladiZlav:
так СДЛ же покосили, а одним лишь директом заполонять топ некошерно как-то, вот и разбавляют порнухой и варезниками 😂

Мда. Прямо какой-то "персональный блэкджек со шлюхами".

sas7110
На сайте с 22.05.2009
111

Да ладно бы сайты на неделю под агс попали или позиции просели на неделю, а также фиг знаешь когда ожидать возврата, очень большой процент просто потерять сайт и все что с ним связано, при чем не по своей вине.

Gordonov
На сайте с 15.06.2003
125

Как и писал ранее в этой ветке, после последнего апдейта резко обвалился сайт, к которому вообще не придраться. Контент действительно уникальный, сайт оптимизирован аккуратно и качественно, ссылки покупались точечно и только трастовые. Ничего не предвещало беду и тут такое:

Еще раз все проверили. Действительно не к чему придраться. Причем из топа вылетел только наш сайт. Остальные практически не шелохнулись. Отписали Платону. Сегодня пришел ответ:

Здравствуйте, Дмитрий!

Это связано с проблемами на нашей стороне. Мы делаем все возможное, чтобы устранить их в кратчайшие сроки. Пожалуйста, подождите немного. Позиции Вашего сайта смогут улучшиться в течение двух-трех недель.

--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса

Впервые за 14 лет работы в СЕО вижу, чтобы Яндекс вот так быстро и просто признал свою ошибку и пообещал что-то исправить ...

=MaximaN=
На сайте с 14.04.2009
167
eBasher:
вы про варезники, которые заняли мое место в топе ? :) яндексу про это тоже писал, обещали, что разберуться, но "воз и ныне там".

А Платоны вообще меня игнорить стали... Два обращения без ответа... Саппорт хренов....🍿

M5
На сайте с 11.07.2007
122
Gordonov:
сайт оптимизирован аккуратно и качественно, ссылки покупались точечно и только трастовые

видимо проще подходить надо:) тогда и вопросов меньше когда сайт вылетает🙄

Комплексный подход к продвижению сайтов (грамотный подбор фраз, оптимизация, реклама в директе). Мин бюджет 25к в месяц.
N1
На сайте с 15.03.2014
22
Gordonov:
Как и писал ранее в этой ветке, после последнего апдейта резко обвалился сайт, к которому вообще не придраться. Контент действительно уникальный, сайт оптимизирован аккуратно и качественно, ссылки покупались точечно и только трастовые. Ничего не предвещало беду и тут такое:

Еще раз все проверили. Действительно не к чему придраться. Причем из топа вылетел только наш сайт. Остальные практически не шелохнулись. Отписали Платону. Сегодня пришел ответ:

Впервые за 14 лет работы в СЕО вижу, чтобы Яндекс вот так быстро и просто признал свою ошибку и пообещал что-то исправить ...

Еще бы спросить у этого же работника 14-19 сентября сайты улетевшие тоже жертвы проблем на стороне яндекса и когда ждать прежних позиций или будет ручной откат по принципу кому надо напишут нам а мы уже решим - если сайт понравился нашему работнику откат не понравился гс там и останется.

S6
На сайте с 17.06.2009
117
Remember:
В последнее время наблюдаю на нескольких сайтах фильтр который понижает все запросы сайта за 30-40, думаю за переспам. Платонам пока не писал.

Фильтр новый появился летом. Проскакивало на конференциях. Он в отличие от предыдущих 2-х ещё и спамность внешнего и внутреннего анкор листа включает в себя.

N6
На сайте с 28.08.2013
60
Gordonov:

img

у меня была точно такая же ситуация в статистике. за 1 ап всё рухнуло, на 2 ап ещё сильнее рухнуло, 3 ап остановилось + чуть-чуть приросло. теперь вот жду может возвращаться начнёт))

www.fazenda-promo.ru (http://fazenda-promo.ru) Аренда звука и света, спецэффектов и лазеров, услуги DJ, ведущих, групп, оформление для любых мероприятий. Аренда оборудования (http://arendazvukasveta.ru) для мероприятий
N1
На сайте с 15.03.2014
22
sht6:
Фильтр новый появился летом. Проскакивало на конференциях. Он в отличие от предыдущих 2-х ещё и спамность внешнего и внутреннего анкор листа включает в себя.

Я бы то же в это поверил, если бы не одно но 14 сентября у меня улетели 2 сайта ладно допустим там есть беки в панели вебмастера но вот 19 числа улетел 3 сайт который не имеет ни 1 бека по вебмастеру и вообще ссылочно ни как не подвигался тоже фильтр? Позиции росли из аппа в апп и 19 числа бабах -30 по позициям осталось только 2-3 нч в топ 10 остальные все нч ср за топ 20-30

M
На сайте с 05.07.2014
15
Nexxus604:
у меня была точно такая же ситуация в статистике. за 1 ап всё рухнуло, на 2 ап ещё сильнее рухнуло, 3 ап остановилось + чуть-чуть приросло. теперь вот жду может возвращаться начнёт))

У меня так же...

Монстр для файлового трафика! (https://installs.pro/r/mrvebmastero)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий