- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
так СДЛ же покосили, а одним лишь директом заполонять топ некошерно как-то, вот и разбавляют порнухой и варезниками 😂
Мда. Прямо какой-то "персональный блэкджек со шлюхами".
Да ладно бы сайты на неделю под агс попали или позиции просели на неделю, а также фиг знаешь когда ожидать возврата, очень большой процент просто потерять сайт и все что с ним связано, при чем не по своей вине.
Как и писал ранее в этой ветке, после последнего апдейта резко обвалился сайт, к которому вообще не придраться. Контент действительно уникальный, сайт оптимизирован аккуратно и качественно, ссылки покупались точечно и только трастовые. Ничего не предвещало беду и тут такое:
Еще раз все проверили. Действительно не к чему придраться. Причем из топа вылетел только наш сайт. Остальные практически не шелохнулись. Отписали Платону. Сегодня пришел ответ:
Это связано с проблемами на нашей стороне. Мы делаем все возможное, чтобы устранить их в кратчайшие сроки. Пожалуйста, подождите немного. Позиции Вашего сайта смогут улучшиться в течение двух-трех недель.
--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
Впервые за 14 лет работы в СЕО вижу, чтобы Яндекс вот так быстро и просто признал свою ошибку и пообещал что-то исправить ...
вы про варезники, которые заняли мое место в топе ? :) яндексу про это тоже писал, обещали, что разберуться, но "воз и ныне там".
А Платоны вообще меня игнорить стали... Два обращения без ответа... Саппорт хренов....🍿
сайт оптимизирован аккуратно и качественно, ссылки покупались точечно и только трастовые
видимо проще подходить надо:) тогда и вопросов меньше когда сайт вылетает🙄
Как и писал ранее в этой ветке, после последнего апдейта резко обвалился сайт, к которому вообще не придраться. Контент действительно уникальный, сайт оптимизирован аккуратно и качественно, ссылки покупались точечно и только трастовые. Ничего не предвещало беду и тут такое:
Еще раз все проверили. Действительно не к чему придраться. Причем из топа вылетел только наш сайт. Остальные практически не шелохнулись. Отписали Платону. Сегодня пришел ответ:
Впервые за 14 лет работы в СЕО вижу, чтобы Яндекс вот так быстро и просто признал свою ошибку и пообещал что-то исправить ...
Еще бы спросить у этого же работника 14-19 сентября сайты улетевшие тоже жертвы проблем на стороне яндекса и когда ждать прежних позиций или будет ручной откат по принципу кому надо напишут нам а мы уже решим - если сайт понравился нашему работнику откат не понравился гс там и останется.
В последнее время наблюдаю на нескольких сайтах фильтр который понижает все запросы сайта за 30-40, думаю за переспам. Платонам пока не писал.
Фильтр новый появился летом. Проскакивало на конференциях. Он в отличие от предыдущих 2-х ещё и спамность внешнего и внутреннего анкор листа включает в себя.
img
у меня была точно такая же ситуация в статистике. за 1 ап всё рухнуло, на 2 ап ещё сильнее рухнуло, 3 ап остановилось + чуть-чуть приросло. теперь вот жду может возвращаться начнёт))
Фильтр новый появился летом. Проскакивало на конференциях. Он в отличие от предыдущих 2-х ещё и спамность внешнего и внутреннего анкор листа включает в себя.
Я бы то же в это поверил, если бы не одно но 14 сентября у меня улетели 2 сайта ладно допустим там есть беки в панели вебмастера но вот 19 числа улетел 3 сайт который не имеет ни 1 бека по вебмастеру и вообще ссылочно ни как не подвигался тоже фильтр? Позиции росли из аппа в апп и 19 числа бабах -30 по позициям осталось только 2-3 нч в топ 10 остальные все нч ср за топ 20-30
у меня была точно такая же ситуация в статистике. за 1 ап всё рухнуло, на 2 ап ещё сильнее рухнуло, 3 ап остановилось + чуть-чуть приросло. теперь вот жду может возвращаться начнёт))
У меня так же...