- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Мне вот что интересно. Новые статьи отлично залетают в индекс и позиции по ним очень хорошие. Даже супервысокочастотники есть в топе. То есть борода именно со старыми статьями и запросами по ним. Интересно, если закрыть страницы, которые улетели, от индексации. А когда яндекс их уберет открыть и чтобы они по новой зашли - это даст эффект ? Не знаю, может попробовать на парочке страниц. Один хрен они на 30-40 позициях и трафа не приносят.
eBasher, щас попробую пару текстов выложить по новым запросам
Мне вот что интересно. Новые статьи отлично залетают в индекс и позиции по ним очень хорошие. Даже супервысокочастотники есть в топе. То есть борода именно со старыми статьями и запросами по ним. Интересно, если закрыть страницы, которые улетели, от индексации. А когда яндекс их уберет открыть и чтобы они по новой зашли - это даст эффект ? Не знаю, может попробовать на парочке страниц. Один хрен они на 30-40 позициях и трафа не приносят.
Не стоит торопиться. На предыдущей странице написали Платоны, что проблема на их стороне. У меня один сайт, улетевший 14.09 вернулся. На сайте ничего не делал, только снял Адсенсе, т.к. он ничего не приносил.
Не стоит торопиться. На предыдущей странице написали Платоны, что проблема на их стороне. У меня один сайт, улетевший 14.09 вернулся. На сайте ничего не делал, только снял Адсенсе, т.к. он ничего не приносил.
Ну у меня пока все плохо. Только за счет новых статей держусь. Вчера так удачно несколько новостей выложил, что сегодня уже на 130% увеличился траф по сравнению со вчера. А еще не вечер. Но это новости..они два-три дня посещаемость подержат, а потом все снова упадет.
---------- Добавлено 17.10.2014 в 11:56 ----------
eBasher, щас попробую пару текстов выложить по новым запросам
Угу. Отпишите обязательно, как у вас зайдут новые тексты. Потому что реально ощущение, что старые запросы улетели именно из-за бага яндекса (как они и написали s-maximoff), а вот новые идут уже нормально. Просто у меня там такие жирные среднечастотники были, отлично траф приносили.
ПыСы По супервысокочастотнику (15к прямое вхождение и 1.5 миллиона - сочетание по вордстат), который зашел в топ, траф летит. Тоже видимо какой-то баг. Я выше википедии по этому слову нахожусь 0_О.
Так же замечал такое, что новые влетают, с старым бороду бреют
Интересно, если закрыть страницы, которые улетели, от индексации. А когда яндекс их уберет открыть и чтобы они по новой зашли - это даст эффект ?
Зачем такие танцы, если можно просто сменить урл
Зачем такие танцы, если можно просто сменить урл
А не получится так, что яндекс страницу по старому адресу еще не забудет, а по новому уже найдет? То есть увидит новый адрес и подумает, что это дубль. Да и менять мне не с руки. Например, если это страница раздела. Там красивый адрес сейчас.
Плюс смена адреса повлияет и на гугл. А запрет индексации можно в роботс только для яндекса прописать.
А не получится так, что яндекс страницу по старому адресу еще не забудет, а по новому уже найдет? То есть увидит новый адрес и подумает, что это дубль. Да и менять мне не с руки. Например, если это страница раздела. Там красивый адрес сейчас.
Плюс смена адреса повлияет и на гугл. А запрет индексации можно в роботс только для яндекса прописать.
Тут нюансов может быть множество, если страница в топе гугла, то конечно менять не стоит, хотя вы вроде говорили что вам на эти страницы фиалетово. Но если она где-то в топ 500, то какая собственно разница, гугл шустро переиндексирует и фсё. А вообще странно, что страница раздела и не в индексе, очень странно..
Тут нюансов может быть множество, если страница в топе гугла, то конечно менять не стоит, хотя вы вроде говорили что вам на эти страницы фиалетово. Но если она где-то в топ 500, то какая собственно разница, гугл шустро переиндексирует и фсё. А вообще странно, что страница раздела и не в индексе, очень странно..
Она в индексе. Была на 5 позиции, сейчас на 20-й. В яндексе. В гугле все нормально. Вот и хотел закрыть от индексации для яндекса только.
Интересно, если закрыть страницы, которые улетели, от индексации.
Я видимо значит чота не так понял, извиняюсь. Просто не охота было мотать пять страниц назад чтобы понять суть проблемы в целом.