Наличие цены в title

W
На сайте с 18.01.2013
45
815

Всем доброго времени суток! Мой сайт находится на 1 странице Яндекса (регион Москва) по запросу "педикюр", но по данному запросу почти нет переходов, основное преимущество моего сайта в том, что мы предоставляем услугу педикюра за 600 руб, могу ли я в title указать например Педикюр за 600 руб: аппаратный, комбинируемый, spa как к этому отнесется яндекс?

callidus
На сайте с 18.07.2011
348

у вас все основные запросы на главную или по разделам?

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
W
На сайте с 18.01.2013
45
callidus:
у вас все основные запросы на главную или по разделам?

По разделам все запросы

E
На сайте с 26.04.2014
43

Вобще, наличие цены в Тайтле не влияет на его кликабельность (где-то в исследованиях был топик на форуме).

Но т.к. Вам в любом случае надо продвигаться и как-то продвигать сайт, я бы добавил цену и посмотреть на CTR в динамике.

Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101
webakkord:
Мой сайт находится на 1 странице Яндекса (регион Москва) по запросу "педикюр", но по данному запросу почти нет переходов

по этому запросу 741 показ в месяц

на 1 странице - явно не в топ-3, иначе бы так и написали

почти нет переходов - расплывчатое понятие, для кого-то это 1 переход, а для кого-то и 100 мало

таким образом, я считаю, что ваша посещаемость по данному запросу соответствует реальному положению вещей

Я не сплю, потому что в Интернете кто-то не прав!
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
webakkord:
могу ли я в title указать например Педикюр за 600 руб: аппаратный, комбинируемый, spa как к этому отнесется яндекс?

тогда, вероятнее всего, у вас отвалится главный запрос - педикюр.

но может, как вариант, использовать стоп-символы, например:

Педикюр|Педикюр за 600 руб в Москве

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
S
На сайте с 10.09.2014
31

Согласен с тем, что после добавления цены сайт может понизиться в выдаче по основному запросу - тут гарантий нет. Да и на кликабельность сниппета наличие цены не должно повлиять, если она не супер-низкая

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий