Seopult - Актуально ?

12
N4
На сайте с 22.09.2014
102
3387

Всем привет :popcorn:

помнится юзал сеопульт достаточно успешно 2008- 2012 был в топе по своим ключам

пока гугл с яшей не ввел новые фильтры и все мои проекты не словили бан - и я обонкротился и влез в долги это уже другая история :popcorn: где все висит только на сео очень не надежно .

Как вообще сейчас Сеопульт работает также продает временные ссылки ?

насколько вообще актуально его юзать под новый проект которому уже 10 мес. или лучше не стоит баловаться временные ссылками ? :confused:

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Не актуально, потому что большая часть говноссылки - которые не работают. Пустая трата времени и денег.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
CookieM
На сайте с 15.09.2013
65

Такое ощущение, что пульт стал специально закупать ГСы. ссылки с сайтов у которых исходящие линки превышают входящие в десятки раз - это просто "жизненное кредо" у пульта какое то... При этом в ручных режимах закупаются очень и очень медленно. Даже ручной режим с простецкими фильтрами вводит пульт в полный ступор и закупка ссылок на 100р растягивается на несколько недель. После проверки руками и XTOOL оставляю 2-3% купленных ссылок.

Перед тем как начал сваливать на Визард сапы - включил для пробы самые дорогие тарифы закупок. ГСы закупаются быстро, выхлоп 4-5%. Разочарован полностью, оставил старые качественные ссылки и ушел на Визард. Там выхлоп приличных ссылок по своим фильтрам довел до 10-20 процентов. За месяц с небольшим работы куплено более 1300 ссылок. Могло бы быть и больше, но визард, охраняя меня от ссылочного взрыва, растягивает закупку во времени. Ну не знает он, что сайты приличного возраста и уже имели приличную ссылочную массу, а то бы еще больше закупилось.

Но интерфейс у пульта все еще лучше Визарда. Читабельнее. :-)

Nat_SeoPult
На сайте с 15.09.2010
144
sear4er:
Не актуально, потому что большая часть говноссылки - которые не работают. Пустая трата времени и денег.

Ошибаетесь. Все ссылки, закупленные в автоматических режимах, - рабочие.

---------- Добавлено 14.10.2014 в 15:14 ----------

net44:
Всем привет 🍿
помнится юзал сеопульт достаточно успешно 2008- 2012 был в топе по своим ключам
пока гугл с яшей не ввел новые фильтры и все мои проекты не словили бан - и я обонкротился и влез в долги это уже другая история 🍿 где все висит только на сео очень не надежно .

Как вообще сейчас Сеопульт работает также продает временные ссылки ?
насколько вообще актуально его юзать под новый проект которому уже 10 мес. или лучше не стоит баловаться временные ссылками ? 😕

Да, актуально. Сейчас SeoPult - это не просто Система для закупки ссылок, но полноценный "комбайн" для продвижения сайта. И мы продолжаем развиваться: сейчас запустили в бета-версии модуль усиления поведенческих факторов, который не использует "накрутку".
Блог Системы SeoPult (http://blog.seopult.ru)
CookieM
На сайте с 15.09.2013
65
Nat_SeoPult:
Ошибаетесь. Все ссылки, закупленные в автоматических режимах, - рабочие.

В смысле "приносящие сеопульту много-много денежек"?

Вам прямо сюда закинуть примеры какие ГС покупаются? Из SeoPult+ или из SeopultMax? Какие желаете?

BooblikBBW
На сайте с 01.07.2014
89

У сеопульта хороший калькулятор для расчета бюджета на закупку ссылок.

Сами ссылки конечно не айс...

CookieM
На сайте с 15.09.2013
65

Бета-модуль за деньги это вообще круто.

В совокупности с желанием собирать данные о моем поисковом трафике путем установки вашего скрипта на мой сайт. Знаете сколько стоит такая инфа?

Поинтересуйтесь у LiveInternet и прочих счетчиков. Да Вы наверняка в курсе. Собственную базу соберете и тоже на продажу?

Может в том то и беда? Увлекшись "комбайнами" забыли о своем основном предназначение - продажа качественных временных ссылок? Когда в последний раз что-то меняли в алгоритмах закупки?

Nat_SeoPult
На сайте с 15.09.2010
144
CookieM:
В смысле "приносящие сеопульту много-много денежек"?
Вам прямо сюда закинуть примеры какие ГС покупаются? Из SeoPult+ или из SeopultMax? Какие желаете?

SeoPult+ и SeopultMax используют общий white-лист доноров.

Технология просеивает базы ссылочных бирж, оставляя только площадки, доказавшие свою эффективность на опыте. Тестовые простановки позволяют определить это с высочайшим результатом. Мы не просто анализируем параметры донора, мы измеряем эффективность работоспособности ссылки с него.

Ну и если у вас возникла проблема с ссылкой (вас не устраивает качество), то можно воспользоваться функцией "Пожаловаться на донора"

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
sear4er:

А сапа еще актуальна?

И да, как нынче вычисляется работоспособность ссылки?

Nat_SeoPult
На сайте с 15.09.2010
144
CookieM:
Бета-модуль за деньги это вообще круто.
В совокупности с желанием собирать данные о моем поисковом трафике путем установки вашего скрипта на мой сайт. Знаете сколько стоит такая инфа?
Поинтересуйтесь у LiveInternet и прочих счетчиков. Да Вы наверняка в курсе. Собственную базу соберете и тоже на продажу?

Может в том то и беда? Увлекшись "комбайнами" забыли о своем основном предназначение - продажа качественных временных ссылок? Когда в последний раз что-то меняли в алгоритмах закупки?

Да, за деньги. Это коммерческий продукт. О выходе из беты - сообщим отдельно.

Вы же понимаете, что продвижение сайта сейчас не ограничивается покупкой ссылок - это всегда целый комплекс мер. И важно, чтобы наши клиенты могли получить все необходимые услуги, чтобы достигнуть топа.

Что касается счетчика, то, разумеется, вы можете и не ставить его на свой сайт. Но если вы хотите повысить кликабельность сниппета и снизить стоимость привлечения посетителя с помощью модуля поведенческих - мы рекомендуем это сделать.

PS:

Торговлей данными мы не занимемся. У нас совсем другая задача.

CookieM
На сайте с 15.09.2013
65

Ответы господ из техподдержки это отдельная песня - им говорят - ссылки плохие закупаются, спамные. А они отвечают "ссылки работают".

Их спрашивают "а почему вы считает эти ссылки рабочими",

почему даже самый простой ручной фильтр покупает за месяц ссылок меньше, чем их отваливается в результате эрроров и неиндексации.

Они отвечают "потому что глодиолус" :-)

Дальше дело личного доверия.

Надо взять на вооружение и заявлять - Я продвигаю сайты лучше всех в мире. Только мое продвижение работает! Потому что я так считаю. :-)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий