- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет :popcorn:
помнится юзал сеопульт достаточно успешно 2008- 2012 был в топе по своим ключам
пока гугл с яшей не ввел новые фильтры и все мои проекты не словили бан - и я обонкротился и влез в долги это уже другая история :popcorn: где все висит только на сео очень не надежно .
Как вообще сейчас Сеопульт работает также продает временные ссылки ?
насколько вообще актуально его юзать под новый проект которому уже 10 мес. или лучше не стоит баловаться временные ссылками ? :confused:
Не актуально, потому что большая часть говноссылки - которые не работают. Пустая трата времени и денег.
Такое ощущение, что пульт стал специально закупать ГСы. ссылки с сайтов у которых исходящие линки превышают входящие в десятки раз - это просто "жизненное кредо" у пульта какое то... При этом в ручных режимах закупаются очень и очень медленно. Даже ручной режим с простецкими фильтрами вводит пульт в полный ступор и закупка ссылок на 100р растягивается на несколько недель. После проверки руками и XTOOL оставляю 2-3% купленных ссылок.
Перед тем как начал сваливать на Визард сапы - включил для пробы самые дорогие тарифы закупок. ГСы закупаются быстро, выхлоп 4-5%. Разочарован полностью, оставил старые качественные ссылки и ушел на Визард. Там выхлоп приличных ссылок по своим фильтрам довел до 10-20 процентов. За месяц с небольшим работы куплено более 1300 ссылок. Могло бы быть и больше, но визард, охраняя меня от ссылочного взрыва, растягивает закупку во времени. Ну не знает он, что сайты приличного возраста и уже имели приличную ссылочную массу, а то бы еще больше закупилось.
Но интерфейс у пульта все еще лучше Визарда. Читабельнее. :-)
Не актуально, потому что большая часть говноссылки - которые не работают. Пустая трата времени и денег.
Ошибаетесь. Все ссылки, закупленные в автоматических режимах, - рабочие.
---------- Добавлено 14.10.2014 в 15:14 ----------
Всем привет 🍿
помнится юзал сеопульт достаточно успешно 2008- 2012 был в топе по своим ключам
пока гугл с яшей не ввел новые фильтры и все мои проекты не словили бан - и я обонкротился и влез в долги это уже другая история 🍿 где все висит только на сео очень не надежно .
Как вообще сейчас Сеопульт работает также продает временные ссылки ?
насколько вообще актуально его юзать под новый проект которому уже 10 мес. или лучше не стоит баловаться временные ссылками ? 😕
Да, актуально. Сейчас SeoPult - это не просто Система для закупки ссылок, но полноценный "комбайн" для продвижения сайта. И мы продолжаем развиваться: сейчас запустили в бета-версии модуль усиления поведенческих факторов, который не использует "накрутку".
Ошибаетесь. Все ссылки, закупленные в автоматических режимах, - рабочие.
В смысле "приносящие сеопульту много-много денежек"?
Вам прямо сюда закинуть примеры какие ГС покупаются? Из SeoPult+ или из SeopultMax? Какие желаете?
У сеопульта хороший калькулятор для расчета бюджета на закупку ссылок.
Сами ссылки конечно не айс...
Бета-модуль за деньги это вообще круто.
В совокупности с желанием собирать данные о моем поисковом трафике путем установки вашего скрипта на мой сайт. Знаете сколько стоит такая инфа?
Поинтересуйтесь у LiveInternet и прочих счетчиков. Да Вы наверняка в курсе. Собственную базу соберете и тоже на продажу?
Может в том то и беда? Увлекшись "комбайнами" забыли о своем основном предназначение - продажа качественных временных ссылок? Когда в последний раз что-то меняли в алгоритмах закупки?
В смысле "приносящие сеопульту много-много денежек"?
Вам прямо сюда закинуть примеры какие ГС покупаются? Из SeoPult+ или из SeopultMax? Какие желаете?
SeoPult+ и SeopultMax используют общий white-лист доноров.
Технология просеивает базы ссылочных бирж, оставляя только площадки, доказавшие свою эффективность на опыте. Тестовые простановки позволяют определить это с высочайшим результатом. Мы не просто анализируем параметры донора, мы измеряем эффективность работоспособности ссылки с него.
Ну и если у вас возникла проблема с ссылкой (вас не устраивает качество), то можно воспользоваться функцией "Пожаловаться на донора"
А сапа еще актуальна?
И да, как нынче вычисляется работоспособность ссылки?
Бета-модуль за деньги это вообще круто.
В совокупности с желанием собирать данные о моем поисковом трафике путем установки вашего скрипта на мой сайт. Знаете сколько стоит такая инфа?
Поинтересуйтесь у LiveInternet и прочих счетчиков. Да Вы наверняка в курсе. Собственную базу соберете и тоже на продажу?
Может в том то и беда? Увлекшись "комбайнами" забыли о своем основном предназначение - продажа качественных временных ссылок? Когда в последний раз что-то меняли в алгоритмах закупки?
Да, за деньги. Это коммерческий продукт. О выходе из беты - сообщим отдельно.
Вы же понимаете, что продвижение сайта сейчас не ограничивается покупкой ссылок - это всегда целый комплекс мер. И важно, чтобы наши клиенты могли получить все необходимые услуги, чтобы достигнуть топа.
Что касается счетчика, то, разумеется, вы можете и не ставить его на свой сайт. Но если вы хотите повысить кликабельность сниппета и снизить стоимость привлечения посетителя с помощью модуля поведенческих - мы рекомендуем это сделать.
PS:
Торговлей данными мы не занимемся. У нас совсем другая задача.
Ответы господ из техподдержки это отдельная песня - им говорят - ссылки плохие закупаются, спамные. А они отвечают "ссылки работают".
Их спрашивают "а почему вы считает эти ссылки рабочими",
почему даже самый простой ручной фильтр покупает за месяц ссылок меньше, чем их отваливается в результате эрроров и неиндексации.
Они отвечают "потому что глодиолус" :-)
Дальше дело личного доверия.
Надо взять на вооружение и заявлять - Я продвигаю сайты лучше всех в мире. Только мое продвижение работает! Потому что я так считаю. :-)