Падает трафик с гугла

123
D
На сайте с 06.12.2013
35

Привет Всем! Ужас полный!

Я вот думаю если подождать восстановиться траф с гугла или нет? У кого какие мысли?

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Да у многих 9-го числа просел трафик. Читайте соседнюю ветку.

[Удален]

ну что я так понял никакого отката не будет? если это пингвин то почему запросы на местах? он что обрезает трафик оставляя запросы на местах? но так ведь не бывает люди же переходят из серпа если запросы занимают свои прежние позиции. трафик срезало с 3000 до 2000.

D
На сайте с 06.12.2013
35

У меня с другим сайтом месяц назад была подобная картина с гугла, заходило в сутки с гугла 50-70 человек но как сделал прогон по форумам, траф упал ровно на 0 я был в шоке а позиции стояли на месте.

Спустя ровно 7 дней он восстановился и поднялся на процентов 30% в сутки

Но второй сайт опят же не прогонял само по себе упало, может надо недельку подождать пока их алгоритм трясёт может?

[Удален]

подожду, посмотрим. прогон думаю ни причём.

se_ost
На сайте с 08.08.2011
53

1. Посмотри статистику в Li по популярным страницам до и после падения. Будет ясно, какие страницы просели. Может у тебя одна страница тащила большой хвост НЧ запросов.

2. Посмотри источники трафика Google и платформы (то есть Google картинки, Google поиск и т.д.). Также посмотри мобильный трафик, может его порезало.

3. Посмотри в GWT вкладку Меры принятые вручную. Может наказали.

когда релиз (https://when-release.ru)
SZ
На сайте с 14.03.2005
129

antonio50, Вы правы, не может так быть, чтобы все запросы на местах, а трафик падает. Из вариантов - у Вас было 3000 уников, они все приходили по запросам, которые Вы мониторите? Может приходили по большому числу низкочастотников?

Также может быть следующее - результаты поиска могут различаться для разных географических регионов. Вы смотрите все время от себя?

Ну и совсем паранойя - посмотрите на запросы в разное время суток. Я не очень верю, но где-то обсуждалось, что Гугл может регулировать посещаемость убирая из поиска результаты после набора какого-то количества переходов.

Технологии нефтепереработки (http://www.oil-solutions.ru) Технологии виртуализации (http://www.VDI-Tech.ru)
frank_82
На сайте с 09.12.2011
250

ща мониторить надо, хотя бы неделю или две, что да как. Как советовали, загляни в панель Гугль мастера, посмотри санкции может какие.

Бабайка
На сайте с 05.08.2010
135
antonio50:
короче я понял проблема то системная и не у одного меня. надо уходить в арбитраж в пень эти сайты.

Тема интересная, только как проводить арбитраж с помощью Adwords ? попахивает баном

Postmodern
На сайте с 02.10.2009
108

Где-то месяц назад в один день трафик упал в три раза с гугла. Через 4 дня на один день вернулся к прежним показателям, а потом снова упал и дальше без изменений по сей день.🤪

Что это было, я так и не понял. Никаких санкций в Гугл мастере нет.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий