Падает трафик с гугла

1 23
[Удален]

всем спасибо за ответы мер принятых вручную нет. будем подождать и искать причины.

Бабайка:
Тема интересная, только как проводить арбитраж с помощью Adwords ? попахивает баном

баном чего?

nkaado
На сайте с 15.09.2014
89

У меня наоборот 9-го поднялся траф процентов на 10.

Бабайка
На сайте с 05.08.2010
135
antonio50:
всем спасибо за ответы мер принятых вручную нет. будем подождать и искать причины.

баном чего?

аккаунта adwords

Q1
На сайте с 04.04.2010
121

В топку гуглятину, я пошёл в Директ!

Просто больше денег - monsterwap.com (https://monsterwap/welcome/GRR5) Регистрация открыта для всех!
[Удален]
Бабайка:
аккаунта adwords

а у меня и нет его. хотя может есть но я им не пользуюсь.

D
На сайте с 06.12.2013
35

Почитал про пингвина этого нехорошего.

Проанализировав всё в куче вывод напрашивается такой:

Что если мы указываем при прогоне сайте не достоверную информацию, т.е мы прописали ядро сайта к примеру что у нас именно там будут новости публиковаться про собак допостим, мы написали десятки новостей поставили к ним ключи соответствующее ядру нашего сайта, потом решили поразмещать ссылочки или докупить, пошёл траф а тут на алгоритм новый запустили и траф стремиться к 0.

Пингвин срабатывает если указана не достоверная информация вашего сайта на других сайтах с не правильными ключами и текстом.

К примеру на сайте в title пробито "боевые собаки" а мы размещали тексты и ссылки на разных сайтах "породы боевых собак", но в нашей статье этого нет, вот пингвин и сработал.

Это моё мнение почитав про этот ПИНГВИН

Я просто может да и косячил к примеру добавлял игру на сайт " скачать новинку"

А ссылки с текстом размещал "скачать стратегию бесплатно 2014"

PS для тех кто ссылки не покупает и прогоны не делает , а траф всё равно упал, Я не знаю в чём причина.

Бабайка
На сайте с 05.08.2010
135

дело в том, что я лично ничего нигде не закупал.. и по всем сайтам провал в пропость

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий