Выплаты - не могу разобраться

AM
На сайте с 05.08.2009
87
481

Еще не получал выплат от Adsense.

Я из России, Москва. Указал выплату на расчетный счет в Московском кредитном банке, счет долларовый.

Реклама откручивается 3-й месяц.

Порог - 100 долларов.

За первый мес. заработал меньше - 99.

Однако за прошлый 117.

Сейчас на балансе 216 долларов.

На дворе 13 ноября. Баланс прежний, т.е. выплата так и не производилась. Платежные данные я не менял. Информации не найду, обратной связи с ними нет. Когда ждать платеж?

И еще. Хорошо ли указывать для выплат р/с? Я физ. лицо. Гуглу, конечно, пофиг, но налоги никто не платит, и я х.з. как банк и валютный контроль отнесется к этим поступлениям. Тем более они просят именно долларовый счет. Почему их не устраивает рублевый - мой банк вполне честно конвертирует валюту.

Мне очень интересно, как получают выплаты крупные площадки, где речь идет о тысячах долларов в месяц. Тут даже юридический валютный счет не откроешь, ибо для этого нужен договор, а с Адсенсом по-человечески его не заключишь. Да и абонплата за юр. валютный счет в МКБ, например, 5000 р. в мес., против 1000 за рублевый. Как-то несерьезно это. А если выбрать Рапиду, это все равно получение оплаты без налогов, что по закону ничем не отличается от р/с. Как быть?

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Alex-m0sk:
Когда ждать платеж?

на счет обычно в 20-х числах выплачивают. Смотрите 22-24 ноября.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
AM
На сайте с 05.08.2009
87
SergejF:
на счет обычно в 20-х числах выплачивают. Смотрите 22-24 ноября.

Спасибо!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий