- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Подменять рекламу, конечно, не по-джентельменски.
Но, имхо, если с помощью подменённой рекламы пользователь не вводится в заблуждения и не совершаются никакие мошеннические действия, то с точки зрения закона тут никак не подкопаться.
А упущенная выгода будет одинаковая, что в случае с подменой, что в случае с полным удалением.
Если удаление станет незаконным, то тогда и кнопку "mute" на пульте запретят.
ага типа magic player свой продукт не распространяет через 10-ки инстал ПП да да ляляля верим верим
Вопрос в том как распространяют - очень много партнерок, которые делают это очень "грязно" натягивая обертку поверх чего-то нужного. Да и я не уверент что этот плеер распространяли через ПП ибо ру-борд был просто завален темами про то "блиииин как установить я так хочу, а у меня ошибка хелп ми плиз". Ну и как бы опять же - то как распространяет ПП это проблема ПП, а не владельцев плеера.
Еще раз. То что тут совсем недавно разорвало всем сами знаете что - TC magic player - это плагин, который пользователи качали и ставили самостоятельно и при установке соглашались с лицензией.
Вы не поверите сколько народу кликало на файл с вирусней во вложении мэйла и включалось в работу ботнетов. Заметьте, сами кликали, а судили не их, а создателей ботнетов. Печалька, да
;13179851]Подменять рекламу, конечно, не по-джентельменски.
Но, имхо, если с помощью подменённой рекламы пользователь не вводится в заблуждения и не совершаются никакие мошеннические действия, то с точки зрения закона тут никак не подкопаться.
А упущенная выгода будет одинаковая, что в случае с подменой, что в случае с полным удалением.
Если удаление станет незаконным, то тогда и кнопку "mute" на пульте запретят.
[umka], фигу я теперь от вас свалю в плане хостинга :) Хоть кто-то адекватный нашелся по теме разговора.
Вы не поверите сколько народу кликало на файл с вирусней во вложении мэйла и включалось в работу ботнетов. Заметьте, сами кликали, а судили не их, а создателей ботнетов. Печалька, да
Ну зачем вы мешаете легальную установку и чернуху?! Хватит уже, а?
ArmenDomain, Вообще считаю бороться нужно не с такими вот временными доменами, а с фирмами продающими такую рекламу. .
Если эти домены заблокируют то хакеры получат нехилый убыток.
Ребят, на пару-тройку доменов зашёл - белая страница.
Тему прочитал - понял, что что-то нехорошее на этих доменах, а вот что именно - нипанятна!
.
Используют только поддомены этих доменов. Пример из метрики на страницу куда уходят клики, а уже с них на страницы рекламодателей http://clk2352445.ldnydznlga.ru/fwdf.html#Bj0eAg5VfWsHGycZESYEexk1
[umka],
Ну зачем вы мешаете легальную установку и чернуху?! Хватит уже, а?
Легальная установка программы, которая нарушает законы? Да вы шутите наверное? Вирусня она под любой упаковкой остается вирусней
Это еще за глупость такая? :) Какие пользователь не хотел платить деньги и за что? :)
Только не надо тролить, тот же ваш любимый magic player за который вы жопу тут рвете предлагает пользователю выбор или платишь бабло и пользуешься расширением без нашей рекламы или пользуетесь расширением бесплатно но за это просматриваете встраиваемые в сайты рекламные блоки как раз и именно тут выстраивается цепочка (организатор и сооучастники) преступления
Предлагаю на Nam3D коллективно забить он либо тролит либо просто является фомой начитавшейся где то оф. отписок magic player и на их словах строит свои догадки
Мое ИМХО ☝
[umka], фигу я теперь от вас свалю в плане хостинга :) Хоть кто-то адекватный нашелся по теме разговора.
А я никого не поддерживаю :)
Только отметил, что с текущей законодательной базой с этим безобразием никак не побороться.
Пользователь, конечно, сам решает, что устанавливать на компьютер.
Пользователю по-барабану, на чью рекламу смотреть и кому она приносит доход.
У владельцев сайтов такое паразитирование, естественно, вызывает жуткое негодование )
;13179880]Только отметил, что с текущей законодательной базой с этим безобразием никак не побороться.
Пользователь, конечно, сам решает, что устанавливать на компьютер.
Пользователю по-барабану, на чью рекламу смотреть и кому она приносит доход.
У владельцев сайтов такое паразитирование, естественно, вызывает жуткое негодование )
Ну так я об этом и говорю. С точки зрения закона - все чисто. Плагин установлен легально. А у уважаемых ВМ припекает из-за того что нашлись люди умнее их и смогли заработать :) И главное они видят везде нарушение закона, во фантазии то...
Если кратко, то дело в следующем.
...
Каково?
Спасибо за прояснение. Ещё раз убеждаюсь, что мой старый браузер лучше трёх новых.