Англоязычный запрос на русскоязычном сайте

Pro100User
На сайте с 09.08.2010
114
456

Сайт на русском. Но есть у меня один англоязычный запрос по которому ко мне иногда заходят. Я по немк не на первом месте. На первом месте и рядышком всякий шлак который тяжело назвать ролевантным. Я решил подняться по этому запросу и создал у себя страницу с тестом на англ. языке оптимизированым под этот анкор. Думал дело в шляпе.

В итоге: прошло уже 3 мес с момента публикации страницы - она давно проиндексировалась. Но ситуация в выдаче не изменилась. Т.е. по моему англоязычному запросу по прежнему выводится всякий неролевантный мусор, а моя странице в глубокой...

что я сделал не так?

Все пожелания будут учтены, прочтены и похерены... https://capital.kiev.ua/hostely-kieva-v-chem-otlichiya-i-nyuansy/
S
На сайте с 10.09.2014
31

А что за тематика сайта?

Если по англоязычному запросу ты написал только текст для коммерческого, то вряд ли это может сильно помочь.

Pro100User
На сайте с 09.08.2010
114

Не коммерция. Сайт автомобильного клуба.

S
На сайте с 10.09.2014
31

Можешь прислать адрес страницы или самого сайта, так как сложно пока рассуждать, не зная конкретики? Вообще, неплохо было бы иметь англоязычную версию всего сайта, если хочешь одновременно по русскоязычным, и англоязычным запросами расти.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий