Как кормить копипаст Яндексу?

12
Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
1518

Раньше Яша кушал нормально копипаст. А сейчас нет. Разместил на сайте около 200 статей, прошло с тех пор 3 апа, ни одна не вошла в индекс. Подскажите, плиз, как минимально изменять копипаст, чтобы Яша его кушал?

[Удален]
Had:
Раньше Яша кушал нормально копипаст. А сейчас нет. Разместил на сайте около 200 статей, прошло с тех пор 3 апа, ни одна не вошла в индекс. Подскажите, плиз, как минимально изменять копипаст, чтобы Яша его кушал?

НИКАК! каждая уникальная статья она имеет автора! А стырев статью в нарушаете закон!

troyka
На сайте с 13.04.2014
67
Shmigul:
НИКАК! каждая уникальная статья она имеет автора! А стырев статью в нарушаете закон!

яндексу глубоко плевать кто автор, он лишь зеркало рунета..) тс спрашивал совсем другое, а не то что он тс там нарушает или нет.

p.s. у вас всё по на компе лицензионное? и фильмы вы смотрите только в кинотеатрах и музыку не скачивайте бесплатно, а покупаете???

тс 3 апа это мало, как-то ускоряли индексацию, карту сайта в аддурилку добавляли хотябы? (мой вам совет быстророботу не скармливайте ваши страницы) и да, 1 сайт не показатель, всё нормально хавает яндекс, не без тормозов но хавает.

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had

troyka, понятно, спасибо.

[Удален]
troyka:
яндексу глубоко плевать кто автор, он лишь зеркало рунета..) тс спрашивал совсем другое, а не то что он тс там нарушает или нет.
p.s. у вас всё по на компе лицензионное? и фильмы вы смотрите только в кинотеатрах и музыку не скачивайте бесплатно, а покупаете???

тс 3 апа это мало, как-то ускоряли индексацию, карту сайта в аддурилку добавляли хотябы? (мой вам совет быстророботу не скармливайте ваши страницы) и да, 1 сайт не показатель, всё нормально хавает яндекс, не без тормозов но хавает.

Статья - это труд человека, лицензия тоже труд человека и музыка и т.п. Каждый труд должен оплачиваться! Мой текст, моя статья должна приносить доход только мне, а не кому то другому!

По поводу лицензий на по: я не использую пиратки, пользуюсь обычно демо, затем покупаю лицензию. Люди трудились, их труд должен быть вознагрожден!

F
На сайте с 13.11.2009
269
Shmigul:
Статья - это труд человека, лицензия тоже труд человека и музыка и т.п. Каждый труд должен оплачиваться! Мой текст, моя статья должна приносить доход только мне, а не кому то другому!

По поводу лицензий на по: я не использую пиратки, пользуюсь обычно демо, затем покупаю лицензию. Люди трудились, их труд должен быть вознагрожден!

А чтобы не тырили не надо выкладывать ваш труд в интернет. А еще яндекс рядом с вашей статьей в выдаче платную рекламу пихает, получается он тоже на вашем труде зарабатывает, но вам не платит.

Выход: не допускать индексацию страниц яндексом. Займитесь на досуге. И вообще ТС о другом спрашивал

[Удален]
Had:
Подскажите, плиз, как минимально изменять копипаст, чтобы Яша его кушал?

перестать думать как школьник и начать думать как студент: свой оригинальный заголовок, описание и кейворды, 2-3 картинки с title alt, парочка вводных абзацев, осмысленная компиляция 3-х источников с небольшим смысловым рерайтом и исправлением ошибок предыдущих авторов.

ЗЫ: Тогда и по ГК РФ авторов по факту переделок текста упоминать не надо. Чай не на загнивающем западе живем.

knezevolk
На сайте с 18.08.2008
292

В начале каждой статьи вставить 2-3 уникальных предложения.

Контекст окупается - создание Директа и Гугл Рекламы (Adwords) ( https://searchengines.guru/ru/forum/964055 ) ||| Ютуб-канал "Директ для собственников бизнеса" ( https://www.youtube.com/channel/UCjzF4_iuZQc3Avbngb_xsjg/ )
SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Had:
Подскажите, плиз, как минимально изменять копипаст, чтобы Яша его кушал?

Имхо, Вы мыслите не в том направлении. На сайтах для людей Яндекс продолжает спокойно индексировать копипаст. То есть, скорее всего, Яндекс определил Ваш сайт как некачественный и стал соответственно к нему относиться. И пока это отношение не изменится никакие танцы с бубном Вам не помогут. Нужно менять мнение пс о сайте.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
altezzik
На сайте с 06.11.2011
247

SergejF абсолютно прав.

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
SergejF:
Имхо, Вы мыслите не в том направлении. На сайтах для людей Яндекс продолжает спокойно индексировать копипаст. То есть, скорее всего, Яндекс определил Ваш сайт как некачественный и стал соответственно к нему относиться. И пока это отношение не изменится никакие танцы с бубном Вам не помогут. Нужно менять мнение пс о сайте.

Как поменять?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий