Яндекс выкинул страницы сайта из индекса

VipSeoMan
На сайте с 02.01.2010
124
1746

Есть сайт, в начале все было хорошо гугл и яндекс кушали страницы сайта одинакого и в индексе было ~ 200 страниц, затем заметил что с каждым апом страницы сайта начали вылетать из индекса Яши, в чем может быть проблема? В копипасте?

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160

Ну вот посмотрите на статьи главной страницы:

1. Краткая новость показывает все текстовое наполнение полной новости.

2. При переходе на полную новость там только текст, который мы видели в кратком описании + набор слайдов.

Старайтесь писать побольше текста, иначе так и будут вылетать до АГС-фильтра.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
M
На сайте с 21.01.2010
112

краткие новости закройте от индексации

Куплю тему заработка на адсенс(дорого)
VipSeoMan
На сайте с 02.01.2010
124
makskyr:
краткие новости закройте от индексации

😮 тогда у меня главная страница и все категории сайта будут без контента, Вы думаете это нормально?

M
На сайте с 21.01.2010
112

Я сильно не вникал в ваш сайт, но если у вас в категории и на главной повторяются новости то это плохо.А насчет категории стоит закрыть. Роботос вашего сайта не загружается. И в обще Вы сайт под агс загнали.

[Удален]

у меня сайт есть с шаблонами там нечто подобное и всё нормально держится... думаю просто источник с какого-то забугорного сайта и картинки ни как не обрабатываются а просто перегоняются в чистом виде с добавлением пары предложений текста.

---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:13 ----------

makskyr:
Я сильно не вникал в ваш сайт, но если у вас в категории и на главной повторяются новости то это плохо.А насчет категории стоит закрыть. Роботос вашего сайта не загружается. И в обще Вы сайт под агс загнали.

неужели уже дублирование в категориях так мощно влияет на АГС? Некоторые с облаком тегов ещё нормально живут =)😂

Victim_
На сайте с 01.11.2011
91

АГС не дается за что-то одно, он назначается в том случае если сайт в целом ужасен. В данном случае я с яшей согласен. Судя по тому что раздел "о проекте" ведет на главную страницу автор сайта сам не знает зачем его создавал и в глубине души тоже согласен с нечемностью и бесполезностью ресурса.

По теме: копипаст + дублирование = справедливый АГС

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

VipSeoMan, пока не покажете сайт все слова здесь = 0.

Slavietto
На сайте с 28.06.2009
76

контента (текста) у Вас дефицит....

S9
На сайте с 22.11.2009
74
SubAqua:
VipSeoMan, пока не покажете сайт все слова здесь = 0.

Указан ведь в стартовом посте :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий