- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы очень мал,
И очень глуп,
И не видал больших за... Затруднений в жизни.
Яндекс очень любит это дело в выдаче. Вот тот же бурундук затрахался кидать примеры.
Вы очень плохой гадалка)
Я очень умен и очень большой!
В конкретной теме речь про то, что настроек нового сайта вполне себе хватило для того, чтобы Яндекс понял, чего от него хотят. А Гугл упрямо тупит и упрямо не хочет убирать из высококонкурентного ТОПа несуществующие для пользователя страницы. МЕСЯЦ!!!
Поведение роботов в обеих поисковых системах по логике практически не отличается.
Нафига Гуглу такой шлак в выдаче я не понимаю.
А Гугл упрямо тупит и упрямо не хочет убирать из высококонкурентного ТОПа несуществующие для пользователя страницы. МЕСЯЦ!!!
Нашли проблему. У меня есть пример сайта, который не существует, и самого ай-пи уже нет, но гугл не выбрасывает из выдачи страницы. По клику даже 404 не отдается. Ничего не отдаётся. Там ничего нет. Однако, кеш есть у этих страниц, и постоянно обновляется. Во как! Гугл подтягивает страницы с другого сайта. И удалять не желает.
И я не могу удалить эти страницы в вебмастере, ибо нет айпи такого, невозможно подтвердить права на управление того, чего нет.
А Гугл упрямо тупит и упрямо не хочет убирать из высококонкурентного ТОПа несуществующие для пользователя страницы. МЕСЯЦ!!!
Обсуждали миллион раз. Если страницы нет(404) и она закрыта в роботс, то и не получит бот этой 404, так ка она закрыта от сканирования. Если 301 и так же закрыта, то писал выше. Также бот не узнает. При вашем варианте, нет ее в индексе скорее всего. Нет сниппета, кроме надписи, что она закрыта. Доказать? Вбивайте в поиск "site:урл_страницы текст_с_страницы" и не будет сниппета. Если не понимаете как работает не нужно делать выводы на своем не понимании.
В общем вывод такой, если стоит 301 редирект, то убирайте запрет на индексацию в роботс.тхт и ждите склейки страниц.
Если страница без редиректа, то есть обычная страница, то она должна быть также открыта для индексации, и кроме этого, в коде нужно прописывать метатег со значением noindex. Метатег, а не тег!
Либо такая страница должна отдавать ответ 404. То есть есть в любом случае не должно быть запрета на индексацию в robots.txt.
У меня есть пример сайта, который не существует, и самого ай-пи уже нет, но гугл не выбрасывает из выдачи страницы. По клику даже 404 не отдается. Ничего не отдаётся.
В мен в подобной ситуации гуглеры ответили "сайта нет и некому отдать 404" :)
дайте в ЛС пример? Я в кучу присоединю :)
Обсуждали миллион раз. Если страницы нет(404) и она закрыта в роботс, то и не получит бот этой 404, так ка она закрыта от сканирования. Если 301 и так же закрыта, то писал выше. Также бот не узнает. При вашем варианте, нет ее в индексе скорее всего. Нет сниппета, кроме надписи, что она закрыта. Доказать? Вбивайте в поиск "site:урл_страницы текст_с_страницы" и не будет сниппета. Если не понимаете как работает не нужно делать выводы на своем не понимании.
Абажаю страну Советов)
Поделитесь пониманием - как Яндекс догадался про все, о чем мы его просили?
Версию о том, что Гугл не понимает по-русски не предлагать)
А всегда говорил - если в нике seo...
А всегда говорил - если в нике seo...
А я всегда говорил если в аккаунте написано "принимаю заказы...
Внимание! Повтор главного вопроса:
Почему Гугл не убирает из ТОПа адрес несущствующей в основном индексе страницы? Фиг бы уже с тем, что это кеш из доп индекса и пр. и пр. и пр. (ка пишут на форумах) Форумы я тож умею читать и перписывать сюда ответы по теме оттуда не обязаельно)
Не знаю, как исчо переспросить)) Что за чуднОй алгоритм ранжирования???? Т.е. Гугл считает что на сайте нет более релевантных страниц с ПФ за месяц и пр. и пр.
Так нормально спросил, тов. "принимающие заказы"? )
SEOraptor, файл роботс управляет только сканируем. Если яша тупит и воспринимает запрет как - перестать сканировать и выкинуть из индекса, то это его проблемы. Гугл так не работает. Яша наверно так специально сделал, так как знал, что в раша работает :)
Я думаю достаточно. Есть желание дальше тролить? Продолжайте.
Я думаю достаточно. .
Я понял только одно - на этом форуме можно получить множество прекрасных ответов.. только не на тот вопрос, который ты задаешь)
Вопрос был про счас внимание!!!!!! про нахождение в течении месяца в ТОПе документа, отсутствующего в основном индексе, без снипета и без пр. и пр. и пр. (см. название темы)
Не просто а ТОПе, а на 2 месте выдачи в ВК тематике по ВК СЧ запросу.
Кто кого тут троллит большой вопрос)) Ничего путнего, кроме понтов из серии "ах, деточка, Вам еще многое нужно узнать"... я тут не прочитал.
Впрочем, как обычно)