- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Пациент - http://drawingforall.ru/
Сегодня получил отказ из РСЯ с формулировкой "Содержание сайта не соответствует редакционной политике Рекламной сети Яндекса".
Последние 2 недели трафик превышает 1000 пользователей в сутки (недавно был рекорд - 1245), на сайте активность, постоянно повляются новые комментарии.
Контент уникальный настолько, насколько это возможно - сайт про уроки рисования, каждый урок отрисовываю лично ну и текст соотвественно тоже пишу сам.
Прошу совета у опытных мастеров работы с РСЯ, сам много раз перечитывал правила участия, не могу понять, что не так.
Спасибо за внимание!
Steve1990, а вы посмотрите рекламу в выдаче Яндекса по Вашим запросам. Ее, во-первых, мало, а во-вторых - в основном это продажа книг.
Малый коммерческий интерес к теме, вот в чем причина.
Они сейчас коммерцию с трудом берут, что уж говорить про подобные тематики. Только адсенс.
knezevolk, awasome, спасибо за ответы!
Вот только есть так момент - все более-менее серьёзные сайты по моей тематике являются участниками РСЯ, у них висит вполне себе релевантная реклама школ рисования, видеокурсов и различных фигурок. Например, под уроками рисования пони висит реклама фигурок пони.
А как раз-таки адсенс подбирает весьма нерелевантную рекламу как в тех случаях, так и в моём. Мне даже перестали казаться забавными блоки с рекламой "свежайшей оболочной колбасы" под постом "как нарисовать Человека-Паука" и "помощь призывникам" под "как нарисовать пони дружба это чудо" на моём сайте.
Если у конкурентов поголовно висит рся, почему у меня нет шанса туда попасть?
Спасибо за внимание!
А из каких городов трафик?
Всё равно доход будет копеечный. 1000 пользователей в этой тематике не так много.
knezevolk,заранее извиняюсь, если не так понял ваш вопрос.
Вчера были следующие регионы - Москва (172 пользователя), Новосибирск (52 пользователя), Екатеринбург (40 пользователей), Краснодар (38 пользователей), СПБ (34 пользователя), Самара (30 пользователей), Нижний Новгород (27 пользователей), Ростов-на-Дону (24 пользователя) и разные города с показателем ниже 20 человек. За последние пару недель статистика примерно такая же, в тройки лидеров только обычно столицы и ЕКБ.
Из зарубежных стран - бОльшая часть трафика на СНГ (Украина 180-200, вслед за ней Азербайджан, Белоруссия), затем США (около 15 в среднем) и арабские страны (менее 10)
Steve1990, просто объявы по обучению рисованию в основном показываются для ip крупных городов.
Все же дело, думаю, в общей политике РСЯ по отсечению мелких сайтов и низкодоходных ниш.
То же самое не так, что и у предыдущего.
Не суйте откровенные дорвеи в РСЯ - все равно не примут.
Скорее всего даже после последующей доработки.
Вот образец как надо делать.
Принят в РСЯ без проблем недавно совсем.
Все "как" и прочие ключи под ПС надо скрывать, убирать с главной.
Организовывать контент так, что бы не был похож на статейник.
Спасибо большое за помощь, коллеги! Обязательно разберусь в ваших рекомендациях и попробую их применить. Особенно интересна ваша версия, уважаемый RiDDi - она даёт надежду, ещё раз спасибо!
Steve1990 Сайт отличный! Я за такие! Думаю в будущем возьмут, тематика не коммерческая, но не это в данном случае главное в мнении модераторов:
1. ну уж больно тяжелый в загрузке сайт - поработайте с кэшами, оптимизируйте движок
2. Меню - не хватает более подробных категорий, поразнообразней и ближе к структуре Категория / подкатегории (растения> деревья / цветы животные> дикие / домашние
и т.п.)