- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет!
Безуспешно пытаюсь подружить сайт izdravnica.ru с РСЯ. Причина отклонения модератором: "Содержание сайта не соответствует редакционной политике Рекламной сети Яндекса".
Подскажите, в чем может быть проблема? Впервые пытался добавить через Profit Partner, их поддержка сказала, что сайт хорош и причин отказа они не видят.
P.S. Посещаемость 1000+
Потому что сайт создан исключительно для получения трафика из ПС - дорвей.
Потому что сайт создан исключительно для получения трафика из ПС - дорвей.
Да ну? Яндекс незаинтересован?
По моему норм сайт для рся, но отказы я думаю идут из-за дизайна, слишком огромная шапка, похожие статьи и прочие. С дизайном поумернней думаю зайдет.
Специфический сайт, нестандартный дизайн, заставляющий не только бегло окинуть взглядом статьи, но и посмотреть, а значит, увидеть то, что сказал RiDDi.
Имхо, дизайн нужно сделать более обыденным и простым для добавления в РСЯ, вверху добавить каких-нибудь статей, не заточенных под ключевые слова, комментарии бы не помешали, какие кнопки соцсетей что ли.
Вообще, показательный пример, спасибо, нужно пересмотреть свои статьи, сделать их ближе к людям и дальше от ПС и такого стандартного подхода: текст, картинка, список, текст, картинка, список.
Сайт анализа сайтов показывает, что у вас 300 проиндексированных статей и 120 посещений в сутки, Яндекску нужно минимум от 500 для такого сайта, но, по моим ощущениям, еще больше.
Да ну? Яндекс незаинтересован?
Яндекс заинтересован, но данная тематика - вторая по баблу после банковской и потому он не возьмет такой сайт туда.
Надо скрывать дорвей. Придумать концепцию беспалевную и под неё весь диз переделывать и главную.
Ну, например, закосить под настоящий "блог врача скорой помощи" или типа того 😂
В РСЯ финансы, медицину, стройку и даже авто пролезть в настоящее время с обычным статейником, на мой взгляд, нереально. Нужна идея какая-то общая отличная от "ответы на вопросы".
Яндекс заинтересован, но данная тематика - вторая по баблу после банковской и потому он не возьмет такой сайт туда.
Я думаю, не по этому. ))
Все таки диз не понравился, имхо. Но даже если с этим дизом там много продающих ключей в стате, то это двойной фейспалм, ибо площадка обеспечит больший % продаж реклам, пофиг на диз должно быть ведь, да и не такой уж он и "страшный".
Сайт на первый взгляд хороший, не вчитывался в статьи, более сказать не могу. Но на взгляд модератора - будущий статейник под рекламу.
Почему будущий, потому что 300 страниц в индексе и по 5-7 статей на тему это очень мало.
Почему статейник, потому что кроме статей "как у всех" нет ничего, ни обсуждений хотя бы, ни взаимодействия с пользователями, ни каких-нибудь фишек "как ни у всех". В общем в адсенсе Вам дорога