Не приняли в РСЯ

Mystex
На сайте с 09.12.2007
79
1342

Привет!

Безуспешно пытаюсь подружить сайт izdravnica.ru с РСЯ. Причина отклонения модератором: "Содержание сайта не соответствует редакционной политике Рекламной сети Яндекса".

Подскажите, в чем может быть проблема? Впервые пытался добавить через Profit Partner, их поддержка сказала, что сайт хорош и причин отказа они не видят.

P.S. Посещаемость 1000+

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

Потому что сайт создан исключительно для получения трафика из ПС - дорвей.

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
RiDDi:
Потому что сайт создан исключительно для получения трафика из ПС - дорвей.

Да ну? Яндекс незаинтересован?

По моему норм сайт для рся, но отказы я думаю идут из-за дизайна, слишком огромная шапка, похожие статьи и прочие. С дизайном поумернней думаю зайдет.

Мультур..
tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167

Специфический сайт, нестандартный дизайн, заставляющий не только бегло окинуть взглядом статьи, но и посмотреть, а значит, увидеть то, что сказал RiDDi.

Имхо, дизайн нужно сделать более обыденным и простым для добавления в РСЯ, вверху добавить каких-нибудь статей, не заточенных под ключевые слова, комментарии бы не помешали, какие кнопки соцсетей что ли.

Вообще, показательный пример, спасибо, нужно пересмотреть свои статьи, сделать их ближе к людям и дальше от ПС и такого стандартного подхода: текст, картинка, список, текст, картинка, список.

Сайт анализа сайтов показывает, что у вас 300 проиндексированных статей и 120 посещений в сутки, Яндекску нужно минимум от 500 для такого сайта, но, по моим ощущениям, еще больше.

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
serjoo:
Да ну? Яндекс незаинтересован?

Яндекс заинтересован, но данная тематика - вторая по баблу после банковской и потому он не возьмет такой сайт туда.

Надо скрывать дорвей. Придумать концепцию беспалевную и под неё весь диз переделывать и главную.

Ну, например, закосить под настоящий "блог врача скорой помощи" или типа того 😂

В РСЯ финансы, медицину, стройку и даже авто пролезть в настоящее время с обычным статейником, на мой взгляд, нереально. Нужна идея какая-то общая отличная от "ответы на вопросы".

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
RiDDi:
Яндекс заинтересован, но данная тематика - вторая по баблу после банковской и потому он не возьмет такой сайт туда.

Я думаю, не по этому. ))

Все таки диз не понравился, имхо. Но даже если с этим дизом там много продающих ключей в стате, то это двойной фейспалм, ибо площадка обеспечит больший % продаж реклам, пофиг на диз должно быть ведь, да и не такой уж он и "страшный".

Olisher
На сайте с 22.11.2006
366

Сайт на первый взгляд хороший, не вчитывался в статьи, более сказать не могу. Но на взгляд модератора - будущий статейник под рекламу.

Почему будущий, потому что 300 страниц в индексе и по 5-7 статей на тему это очень мало.

Почему статейник, потому что кроме статей "как у всех" нет ничего, ни обсуждений хотя бы, ни взаимодействия с пользователями, ни каких-нибудь фишек "как ни у всех". В общем в адсенсе Вам дорога

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий