"12 отцов". Бизнес-идея

[Удален]

greenwood, скажешь как отрежешь :) Поясню кто не догонит - это не идея, это очередной бред с целью нажится за счет более продвинутых в продвижении товарищей, которые нам совсем не товарищи.

J
На сайте с 06.07.2006
50
Miha Kuzmin (KMY):
greenwood, скажешь как отрежешь :) Поясню кто не догонит - это не идея, это очередной бред с целью нажится за счет более продвинутых в продвижении товарищей, которые нам совсем не товарищи.

будете Петром в Seomba

обними меня брат мой, все будет хорошо.

п.с.

сurrent music: Тату "

[Удален]

joyfit, видите ли, я, во-первых, гетеро, во-вторых вдовец. Вы под мою рамку интересов никак не подпадаете, сорри.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

joyfit - названте Seomba - плохое

И потом такие вещи так не делаются. Понравилось ваше высказывание, что авторы от прибыли проценты получать будут.

PS: Ушла писать КНИжку

J
На сайте с 06.07.2006
50

webcat,

название Seomba.com - отличное

(хотя бы сказали, почему Вам так кажется)

это не высказывание. это предполагаемый организационный принцип.

п.с.

ушел сушить порох

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
NikBatman:
1. Если книга будет написана хорошо, создатели и др. рядом с темой, лишатся некоторой части заработков. :o
2. Если будет написано плохо, позор падет на их седые головы. 🙅
3. Минус время. 😡
4. Плюс геморой от коллективной работы.

1. Не лишатся. Попробуй у нас заработки вырви из клыков-то 😎

2. Не падет. Весь позор падет в случае неуспеха на сеомамбу. И в случае успеха - тоже 😆 Оптимизаторы все равно отмажутся, у нас Штирлиц платные уроки брал по отмазкам.

3. Никто не станет тратить на это время. Вы зря приводили примеры таких пособий. Все они написаны одним оптимизатором, а не коллективом. Когда делать было нефиг или пока молодой был.

4. 12 дворников-то никогда вместе не соберутся чтобы подметать. А 12 оптимизаторов только страх смерти может собрать вместе. После черного вторника мы метнулись к Косте Фетисову на закрытый форум, мне кажется там 12 человек не набралось ;)

J
На сайте с 06.07.2006
50

3. Никто не станет тратить на это время. Вы зря приводили примеры таких пособий. Все они написаны одним оптимизатором, а не коллективом. Когда делать было нефиг или пока молодой был.

Вы невнимательно читали раздел.

За то время пока Вы написали этот пост Вы могли бы написать пост в разделе учебника.

Уверен, в течение 21 дня, Вы нашли бы по 10-15 лишних минут как нашли бы их и остальные 11 человек.

п.с.

мне так кажется почему-то

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
joyfit:

Вы невнимательно читали раздел.
За то время пока Вы написали этот пост Вы могли бы написать пост в разделе учебника.
Уверен, в течение 21 дня, Вы нашли бы по 10-15 лишних минут как нашли бы их и остальные 11 человек.

п.с.
мне так кажется почему-то
п.п.с
во сколько же вы оцениваете 8 часов своего рабочего времени?

Я читал раздел внимательно. С первого класса привык читать внимательно ;)

Не смогу найти 15 минут времени, лишнего нет - у меня все время поделено на две части: я работаю или отдыхаю.

8 часов стоят 12000 рублей. Предоплатите - готов писать учебник.

J
На сайте с 06.07.2006
50

Каширин,

это 8 часовых консультаций идущих одна за другой у вас столько стоят

и вряд ли когда либо имели место быть

п.с.

ок. Seomba будет иметь вас в виду

правда, проект устроен по другому принципу, о котором Вы должны были прочитать

и не делать таких предложений

[Удален]

joyfit, за 400$ готов поотвечать на вопросы в течении 1 часа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий