- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
greenwood, скажешь как отрежешь :) Поясню кто не догонит - это не идея, это очередной бред с целью нажится за счет более продвинутых в продвижении товарищей, которые нам совсем не товарищи.
greenwood, скажешь как отрежешь :) Поясню кто не догонит - это не идея, это очередной бред с целью нажится за счет более продвинутых в продвижении товарищей, которые нам совсем не товарищи.
будете Петром в Seomba
обними меня брат мой, все будет хорошо.
п.с.
сurrent music: Тату "
joyfit, видите ли, я, во-первых, гетеро, во-вторых вдовец. Вы под мою рамку интересов никак не подпадаете, сорри.
joyfit - названте Seomba - плохое
И потом такие вещи так не делаются. Понравилось ваше высказывание, что авторы от прибыли проценты получать будут.
PS: Ушла писать КНИжку
webcat,
название Seomba.com - отличное
(хотя бы сказали, почему Вам так кажется)
это не высказывание. это предполагаемый организационный принцип.
п.с.
ушел сушить порох
1. Если книга будет написана хорошо, создатели и др. рядом с темой, лишатся некоторой части заработков. :o
2. Если будет написано плохо, позор падет на их седые головы. 🙅
3. Минус время. 😡
4. Плюс геморой от коллективной работы.
1. Не лишатся. Попробуй у нас заработки вырви из клыков-то 😎
2. Не падет. Весь позор падет в случае неуспеха на сеомамбу. И в случае успеха - тоже 😆 Оптимизаторы все равно отмажутся, у нас Штирлиц платные уроки брал по отмазкам.
3. Никто не станет тратить на это время. Вы зря приводили примеры таких пособий. Все они написаны одним оптимизатором, а не коллективом. Когда делать было нефиг или пока молодой был.
4. 12 дворников-то никогда вместе не соберутся чтобы подметать. А 12 оптимизаторов только страх смерти может собрать вместе. После черного вторника мы метнулись к Косте Фетисову на закрытый форум, мне кажется там 12 человек не набралось ;)
3. Никто не станет тратить на это время. Вы зря приводили примеры таких пособий. Все они написаны одним оптимизатором, а не коллективом. Когда делать было нефиг или пока молодой был.
Вы невнимательно читали раздел.
За то время пока Вы написали этот пост Вы могли бы написать пост в разделе учебника.
Уверен, в течение 21 дня, Вы нашли бы по 10-15 лишних минут как нашли бы их и остальные 11 человек.
п.с.
мне так кажется почему-то
Вы невнимательно читали раздел.
За то время пока Вы написали этот пост Вы могли бы написать пост в разделе учебника.
Уверен, в течение 21 дня, Вы нашли бы по 10-15 лишних минут как нашли бы их и остальные 11 человек.
п.с.
мне так кажется почему-то
п.п.с
во сколько же вы оцениваете 8 часов своего рабочего времени?
Я читал раздел внимательно. С первого класса привык читать внимательно ;)
Не смогу найти 15 минут времени, лишнего нет - у меня все время поделено на две части: я работаю или отдыхаю.
8 часов стоят 12000 рублей. Предоплатите - готов писать учебник.
Каширин,
это 8 часовых консультаций идущих одна за другой у вас столько стоят
и вряд ли когда либо имели место быть
п.с.
ок. Seomba будет иметь вас в виду
правда, проект устроен по другому принципу, о котором Вы должны были прочитать
и не делать таких предложений
joyfit, за 400$ готов поотвечать на вопросы в течении 1 часа.