- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайту 5 лет,не коммерческий, про рыбалку, все это время я им не занимался, 1.5 месяца назад начал активно выкладывать статьи. Страницы в поиске выросли с 300 до 1300, но вот не вижу роста по переходам из поисковиков, точнее сказать он очень маленький.
Что за чушь?
Про конкуренцию слышали?
Хоть разбейся, статьи могут быть АРХИполезными, но в ТОП не пробьются по причине КОНКУРЕНЦИИ.
Ну так посмотрите позиции сайта по тем кеям под которые вы писали статьи чекая из вордстата. В чем проблема-то.
Сайту 5 лет,не коммерческий, про рыбалку, все это время я им не занимался, 1.5 месяца назад начал активно выкладывать статьи. Страницы в поиске выросли с 300 до 1300, но вот не вижу роста по переходам из поисковиков, точнее сказать он очень маленький.
Не забывайте, что рыболовные сайты мало кому интересны. Все нужное есть на пяти проектах, о которых все и так знают, а конкурировать с их информационной базой вы не в состоянии.
Не забывайте, что рыболовные сайты мало кому интересны. Все нужное есть на пяти проектах, о которых все и так знают, а конкурировать с их информационной базой вы не в состоянии.
Это вы зря, рыбалка - дело локальное. За всю рыбалку не в состоянии ответить пять проектов :(
Это вы зря, рыбалка - дело локальное.
Локально обсуждают клев на водоемах области, общая база — это фион, матчфишинг и подобные проекты. На местных форумах обычно не бывает спецов, которые могут чему-то научить.
Halich78, размещайте статьи со ссылками на свой сайт и на лругих ресурсах также
Сайту 5 лет,не коммерческий, про рыбалку, все это время я им не занимался, 1.5 месяца назад начал активно выкладывать статьи.
Угу...
Всего выложил 40 статей.
и...
Страницы в поиске выросли с 300 до 1300, но вот не вижу роста по переходам из поисковиков, точнее сказать он очень маленький.
Я не гуру математики, но что-то мне подсказывает что:
300+40 != 1300-300
...а уже отсюда может вылезти много интересных моментов, как прямо связанных с ранжированием, так и косвенно на него влияющих.
Ключи подбирал через вордстат
Вордстат это всего лишь небольшая подсказка, на данный момент нужно очень тщательно работать над ключами, это должно занимать практически большую часть времени затраченную на работу.
Для старта лучше начинать с низкочастотных низкоконкурентных запросов.
1. Правильно ли собрали запросы?
2. Оптимизированы ли страницы?
3. Какая тематика?
Все эти факторы могут указать на результат.