- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята, скажите пожалуйста какой движок стоит выбрать для задачи по реализации каталога по размещение платных объявлений?
ТЗ укрепил к письме.
Думал делать на WP, сказали WP он для блога заточен и не удобно для таких задач. Потом думал на Joomla, сказали у этого движока очень большие проблемы потом будут с продвижением.
Какой посоветуйте тогда, чтоб и было удобно в управлении и получилось все красиво организовать ?
krec26, в вашем случае вряд ли вы найдете что-то "из коробки", в любом случае нужно будет допиливать под нужды любой движок. И WP прекрасно справится, и Drupal тот же, поэтому вам лучше найти специалиста, который будет это делать, это на мой взгляд важнее, чем выбор движка. Хотя я бы на Drupal остановился, наверное...
Спасибо вам.
А это правда, что Joomla не дружит особо с SEO оптимизацией? из за этого не советуют выбрать joomla .
С Drupal я никогда не имел дело. А вы на платном основе делайте сайты? Минимум за сколько можно реализовать такой сайт?
Все системы, сделанные под широкий спектр задач, не дружат с SEO. Но это значит только то, что надо уметь их настроить под конкретный проект, а не то, что ими нельзя пользоваться в принципе.
А это правда, что Joomla не дружит особо с SEO оптимизацией? из за этого не советуют выбрать joomla .
Проблемы с SEO у Joomla бывают только в случаях, когда у разработчика проблемы в днк.
Проблемы с SEO у Joomla бывают только в случаях, когда у разработчика проблемы в днк.
😂 А они (эти же разработчики) жалуются на основателей joomla, типа изначально это все было придумано через одно место, по этому вот так.
В общем, как всегда, холивар получится ))))
Вот кто то посоветовал ModX, тоже не знаю что это за CMS..
А вы на платном основе делайте сайты? Минимум за сколько можно реализовать такой сайт?
Нет, у нас немного другая специализация )
А по поводу ТЗ и "за сколько" - создайте на любой фриланс бирже проект, увидите заявки, сможете определиться по цене ориентировочно...
Нет, у нас немного другая специализация )
А по поводу ТЗ и "за сколько" - создайте на любой фриланс бирже проект, увидите заявки, сможете определиться по цене ориентировочно...
за создал уже, и даже успели меня кинуть на 1000 рублей 😡 типа предоплату оставил .... Хотя у исполнителя был +6 отзывов. Ну вот так вот, хрен знаешь кому можно доверять.
а второй целую неделю динамил, типа делает, а потом пишет извини, я ничего не смог делать.
НУ не серьезные какие то попались.
за создал уже, и даже успели меня кинуть на 1000 рублей 😡 типа предоплату оставил .... Хотя у исполнителя был +6 отзывов. Ну вот так вот, хрен знаешь кому можно доверять.
а второй целую неделю динамил, типа делает, а потом пишет извини, я ничего не смог делать.
НУ не серьезные какие то попались.
Вот поэтому я и говорил, что найти хорошего специалиста важнее, чем собственно выбрать движок. Могу посоветовать только отметать сразу самые дешевые предложения. Но и не забывать, что высокая цена, еще не гарантия качества. Можете и здесь на форуме поискать специалиста с отзывами. В вашем случае акцент сделайте на опыт работы человека по подключению на сайты различных платежных систем или фин. агрегаторов.
Вот поэтому я и говорил, что найти хорошего специалиста важнее, чем собственно выбрать движок. Могу посоветовать только отметать сразу самые дешевые предложения. Но и не забывать, что высокая цена, еще не гарантия качества. Можете и здесь на форуме поискать специалиста с отзывами. В вашем случае акцент сделайте на опыт работы человека по подключению на сайты различных платежных систем или фин. агрегаторов.
ну да, как то обратился ребятам из форума joomla ))) предлагал один человек за 30 000 и за месяц . Ну смешно же. По идее не такой уж сложный проект. я ТЗ переделывал, конкретизировал моменты с оплатой и принятии заявок. Я не веб программист, но могу сказать, что самый сложный момент - это программирование админки, чтоб все заявки показались в одном меню со статусами и с фильтрами. все остальное можно реализовать готовыми модулями/скриптами.
Ну да, 30 – это смешно. Берите выше.
Движок – самопис. Найдите подобные сайты и посмотрите, кто их сделал. Лучше по месту. Вы откуда?