- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну, Гугл далеко не все ссылки показывает в вебмастере. Однако ссылки после моих размещений там имеются. Значит учитывает их. Думаю, проще попробовать и разместиться, чем гадать.
Зачем гадать, просто те кто уже размещался пусть ответят, какой эффект. Может кто то для разбавки ссылочного размещается, а мне для позиций. Прошу отписаться тем кто пользовался услугой, есть ли подвижки хоть немного.
MGX2000, один человек вам уже ответил.
serg-yasn, спасибо за отзыв! Всегда приятно поработать над интересными проектами.
Работа ведется в штатном режиме.
Доброго времени суток!
Всех с наступающим Новым годом!
Объявляется новогодняя акция!
До 30 декабря 2014 года размещение 3-х однотипных пакетов по цене 2-х. Все верно! Вы платите за 2 пакета размещений и 3-й, такой же, получаете совершенно бесплатно!
Акционное предложение имеет ограниченный тираж и будет предоставлено только 10-ти первым заказчикам.
Акция заканчивается после того, как заказ сделают первые 10 человек либо же времени 30 декабря 2014.
Если возникнут вопросы, задавайте в личку или по указанным в стартпосте контактам!
Может продлить акцию, если никто не откликнулся?
StaroverovMax, я бы с удовольствием продлил, но откликнулось достаточное кол-во людей, однако, как обычно отзывы никто не пишет. Также эта акция проводилась не только здесь, но и на других SEO ресурсах. И это было общее кол-во скидочных мест.
Поэтому на данный момент действуют обычные скидки постоянным заказчикам и на опт.
Если возникнут вопросы, обращайтесь в приват или по указанным контактам.
Заказал edu и gov. ТС разместил согласно заявке за сутки.
Если напомнят мне через месяц, то отпишусь об эффекте.
Supersheva, благодарю вас за отзыв. Прошу вас иметь ввиду, что для постоянных заказчиков существует гибкая система скидок.
Уже несколько месяцев сотрудничаю с ТС. Беру ссылки на постоянной основе. Работой и результатами полностью доволен. Рекомендую к сотрудничеству.
olegich1991, спасибо за отзыв.
Хочу добавить, что для постоянных заказчиков, коим является olegich1991, предоставляются приятные скидки. Также есть скидки на опт. Продолжаю принимать заказы.
Разместился у ТС на edu и gov площадках. Все ссылки проставлены корректно в соответствии с ТЗ. Получил то, что заказывал. По услуге и ее исполнению нареканий нет. Рекомендую ТС как ответственного исполнителя.