"Бумажные" сотрудники для веб-студии.

12
87793
На сайте с 12.09.2009
661
dodze:
Вы когда человека берете на работу, заключаете с ним трудовой договор, а там указывается как он будет работать, удалённо, например, по месту жительства или в офисе. Поэтому никак вы их не проведете.

Не обязательно это указыватеся.

Наше дело правое - не мешать левому!
D
На сайте с 18.05.2012
64
87793:
Не обязательно это указыватеся.

Место работы в договоре указывать обязательно.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
dodze:
Место работы в договоре указывать обязательно.

Надо будет взглянуть в мой договор по основному месту работы - что-то я не помню, чтоб там это было :p.

(Хотя допускаю, что я этого просто не помню :), а оно там есть)

D
На сайте с 18.05.2012
64

Не знаю ни одного человека, который бы прочитал свой трудовой договор вдумчиво, а потом ещё и что-то запомнил 😂

tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167

Вовсе не обязательно писать конкретный адрес. Приведу цитаты отсюда: kadrovik-praktik.ru/communication/forum/forum3/topic92/

Обычно на практике при приеме на работу в организацию указывают в качестве места работы саму организацию, т.е. ее наименование.
При этом место нахождения организации не указывается (ни населенный пункт, ни адрес).
Мы считаем более правильным в качестве места работы указывать не только наименование организации, но и хотя бы населенный пункт, а еще лучше адрес, по которому находится предприятие, где предстоит трудиться сотруднику.
"Условие о месте работы является обязательным для включения в трудовой договор. Место работы - это организация, в которую принимается работник. Исходя из правил государственной регистрации юридических лиц, место работы можно было бы обозначать только наименованием организации. ТК РФ требует указания именно места работы, а не места нахождения организации. Если работник должен выполнять трудовые обязанности вне места нахождения организации (ее исполнительного органа), это оговаривается как одно из условий трудового договора. То есть надо различать понятия "место работы" и "место выполнения трудовых обязанностей".
87793
На сайте с 12.09.2009
661
tyapuhy:
Приведу цитаты отсюда: kadrovik-praktik.ru/communication/forum/forum3/topic92/

Только лучше то, откуда взяли цитируемое, указывать так:

kadrovik-praktik.ru/communication/forum/forum3/topic92/ :).

E
На сайте с 20.05.2013
10
87793:
Вопрос к Вам: а почему именно офисных?

Возможно я оговорился, не офисных как таковых, а именно сотрудников проживающих в моём городском округе.

---------- Добавлено 07.10.2014 в 21:21 ----------

XPresident:
Вы бы регион написали, что ли.

Владимирская обл.

D
На сайте с 18.05.2012
64
epxa:
Владимирская обл.

Тяжело вам будет :) Попробуйте найти 3-х друзей/знакомых, оформите их на удалёнку (в договоре укажите что договор на, например, полгода договор с ними), назначьте им минимально допустимую ЗП по вашей области, а с ними договоритесь, что они вам, например, 2/3 возвращают, а 1/3 оставляют себе или вообще ничего не оставляют ( а мотивировать их дополнительно можно, сказав, что вы будете отчисления ПФР с ЗП делать и у них к старости будет шикарнейшая пенсия 😂)

З.Ы. Хотя наверняка есть и куда более красивые схемы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий