- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пишу план для тендера на денежную субсидию. Хочу открыть свою студию. По условиям тендера, я должен создать минимум 3 рабочих места для местных и всё-бы ничего, но город очень маленький и как следствие нет ни подходящих кадров, ни возможности оплаты всех расходов на перевозки/обучения/обустройства и т.п. И у поэтому я хочу узнать ваше мнение на этот счет, как на бумаге сохранить рабочую силу?
P.S. На деле будет удалёнка.
В свете усиления работы трудовых инспекций с 2015 года я бы не советовал играть с фиктивными сотрудниками, а сразу оформлять нормальных, т.е. тщательнее искать внутри региона.
Возьмите студентов на эникей и платите минималку за неполный рабочий день с перспективой полного. Студентам - практика и запись в трудовой, вам - раб на рутину. Или там требования по рабочему дню и минимальному окладу? Без текста условий тендера, боюсь, тут в рамках закона ничего не посоветовать.
Нет, никаких требований по рабочему дню и окладу нет, проблема только в отсутствии возможности найти и нанять реальных сотрудников в офис. Условия тендера рекомендуют организацию по меньшей мере 3-х рабочих мест. Я полагаю, что для выполнения этих условий всё-равно придётся нанимать кого-то, по крайней мере на минималку. Или существуют другие варианты выполнения рекомендаций тендера?
А чем не устраивают официально трудоустроенные на удаленке?
Katrisha, там написано, что нужно из региона, иначе дотаций не получить.
Со студентами есть проблема: они могут уходить в оплачиваемый отпуск за счет работодателя и в декрет, поэтому официально их лучше не оформлять. Сядут на шею и будут 5 лет учиться за счет ТС еще полгода писать диплом.
Какая бы ваша организация ни была, все равно помощник нужен: мало ли что с вами случится, заболеете, уедете, трубку же должен кто-то брать, на почту отвечать, и мелочь тоже должен кто-то делать (эникейщик, как тут было сказано).
Katrisha, там написано, что нужно из региона, иначе дотаций не получить.
Со студентами есть проблема: они могут уходить в оплачиваемый отпуск за счет работодателя и в декрет, поэтому официально их лучше не оформлять. Сядут на шею и будут 5 лет учиться за счет ТС еще полгода писать диплом.
Какая бы ваша организация ни была, все равно помощник нужен: мало ли что с вами случится, заболеете, уедете, трубку же должен кто-то брать, на почту отвечать, и мелочь тоже должен кто-то делать (эникейщик, как тут было сказано).
С этим проблем не должно возникнуть, у меня есть аккаунт-менеджер, который будет работать по контракту и плюс будет помогать с продажами, вопрос только в том, как "удалёнщиков" провести как живих офисных сотрудников?
Вы когда человека берете на работу, заключаете с ним трудовой договор, а там указывается как он будет работать, удалённо, например, по месту жительства или в офисе. Поэтому никак вы их не проведете.
Вы бы регион написали, что ли.
вопрос только в том, как "удалёнщиков" провести как живих офисных сотрудников?
Вопрос к Вам: а почему именно офисных?
завести попутный "департмент" в 3 тетеньки-копирайтера на минималке, штоб писали чо-нибудь не обучаясь вебдизайнам? :)