Полный чайник по СЕО. Что посоветуете почитать?

12
M
На сайте с 03.10.2014
13

Это будет сайт с объявлениями... хотела у других подобных сайтов взять по чуть-чуть и себе вставить - там речь идет что нельзя размещать на сайтах согласно закону РФ

что скажете про хостинг 1гб?

AntonBoy
На сайте с 30.10.2008
58
Menelika:
Это будет сайт с объявлениями... хотела у других подобных сайтов взять по чуть-чуть и себе вставить - там речь идет что нельзя размещать на сайтах согласно закону РФ
что скажете про хостинг 1гб?

Текст закона-то один и что могут вам предъявить конкуренты? Ничего!

Для начала хватит с головой, ведь все текстовые данные хранятся в базе данных mySQL. Другое дело, если вы там будете размещать фотографии или какие-то другие медиа-материалы, то, конечно, в дальнейшем придется расширять.

R
На сайте с 28.03.2006
128
по поводу хостинга вот думаем про 1gb.ru что скажете?

Хостинг со средними для рунета параметрами, маловато дискового пространства на популярных тарифах шаред хостинга, присутствуют ограничения на размер БД и количество доменов

К примеру тарифный план "Стандарт" (полторы сотни рублей в месяц) дисковая квота сайтов и почты 3000 Мб.

За эти деньги можно взять:

Домены - Неогр.
Email - Неогр.
Базы данных - Неогр.
Cron - Неогр.
Место на диске - 34 Гб
+ Varnish кэширование
На выбор PHP 5.4, 5.5, 5.6

Домен естественно регистрируйте не через хостера :)

База сайтов Яндекс каталога (http://www.plati.com/asp/pay.asp?idd=2082558&ai=508952) (Март, 2016).
M
На сайте с 03.10.2014
13

За эти деньги можно взять:

Цитата:

Домены - Неогр.

Email - Неогр.

Базы данных - Неогр.

Cron - Неогр.

Место на диске - 34 Гб

+ Varnish кэширование

На выбор PHP 5.4, 5.5, 5.6

А что это за хостинг? и вот тут не поняла: Домен естественно регистрируйте не через хостера . типа покупаю хостинг, и не регистрирую у них домен? просто на 1Гб там бесплатно предоставляется домен ру и рф

---------- Добавлено 03.10.2014 в 20:27 ----------

А с юр лиц как брать оплату? им же надо документы всякие, отчеты...

R
На сайте с 28.03.2006
128
А что это за хостинг?

Ну как вариант gigahost.dk/ru/

просто на 1Гб там бесплатно предоставляется домен ру и рф

Это классический способ привязать вас к себе.

Даже если домен регистрируется на вас (а особо умные регистрируют на себя) - замучаетесь с доменом если решите сменить хостера + существует ненулевая вероятность что продление домена будет небесплатным...

Возмите на reghouse.ru рушку за 89 рублей и ощутите свободу и не придётся создавать на форумах топики вида "Как перенести домен ? (хостер не хочет передавать домен)"

M
На сайте с 03.10.2014
13

ооо ,спасибо огромное за такие рекомендации, ни за что бы сама не доперла до этого, теперь буду знать)))

xtras
На сайте с 03.12.2013
364

Камрады, вам не кажется, что вас тонко троллят? ))))

M
На сайте с 03.10.2014
13

Зря вы так думаете, уважаемый. Вспомните себя, когда вы начинали что-то изучать - сомневаюсь, что вам было всЁ известно в этой области.

От души всем благодарна, кто поддержал каким-либо советом. Спасибо, ребят!

G
На сайте с 27.10.2012
50

ТС, на 1ГБ бесплатно доску объявлений у вас врядли получилось бы сделать. В бесплатном варианте движок не прикрутить, только на чистом html, а для доски, как я понимаю это неприемлемо. А так у меня несколько визиток здесь сидят уже несколько лет абсолютно бесплатно, не нужно ни хостинг оплачивать, ни за продление домена платить - очень удобно на мой взгляд. Сейчас один сайт потребовалось перевести на платную основу - заплатил хостеру 600 рублей, которые кстати пошли на оплату облачных ресурсов ( хостинг я не менял пока, а возможно и не буду) и они домен в мою собственность отдали, в руцентре щас переоформление идёт. Так что вроде никаких подводных камней.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий