- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это будет сайт с объявлениями... хотела у других подобных сайтов взять по чуть-чуть и себе вставить - там речь идет что нельзя размещать на сайтах согласно закону РФ
что скажете про хостинг 1гб?
Это будет сайт с объявлениями... хотела у других подобных сайтов взять по чуть-чуть и себе вставить - там речь идет что нельзя размещать на сайтах согласно закону РФ
что скажете про хостинг 1гб?
Текст закона-то один и что могут вам предъявить конкуренты? Ничего!
Для начала хватит с головой, ведь все текстовые данные хранятся в базе данных mySQL. Другое дело, если вы там будете размещать фотографии или какие-то другие медиа-материалы, то, конечно, в дальнейшем придется расширять.
Хостинг со средними для рунета параметрами, маловато дискового пространства на популярных тарифах шаред хостинга, присутствуют ограничения на размер БД и количество доменов
К примеру тарифный план "Стандарт" (полторы сотни рублей в месяц) дисковая квота сайтов и почты 3000 Мб.
За эти деньги можно взять:
Домены - Неогр.
Email - Неогр.
Базы данных - Неогр.
Cron - Неогр.
Место на диске - 34 Гб
+ Varnish кэширование
На выбор PHP 5.4, 5.5, 5.6
Домен естественно регистрируйте не через хостера :)
За эти деньги можно взять:
Цитата:
Домены - Неогр.
Email - Неогр.
Базы данных - Неогр.
Cron - Неогр.
Место на диске - 34 Гб
+ Varnish кэширование
На выбор PHP 5.4, 5.5, 5.6
А что это за хостинг? и вот тут не поняла: Домен естественно регистрируйте не через хостера . типа покупаю хостинг, и не регистрирую у них домен? просто на 1Гб там бесплатно предоставляется домен ру и рф
---------- Добавлено 03.10.2014 в 20:27 ----------
А с юр лиц как брать оплату? им же надо документы всякие, отчеты...
Ну как вариант gigahost.dk/ru/
Это классический способ привязать вас к себе.
Даже если домен регистрируется на вас (а особо умные регистрируют на себя) - замучаетесь с доменом если решите сменить хостера + существует ненулевая вероятность что продление домена будет небесплатным...
Возмите на reghouse.ru рушку за 89 рублей и ощутите свободу и не придётся создавать на форумах топики вида "Как перенести домен ? (хостер не хочет передавать домен)"
ооо ,спасибо огромное за такие рекомендации, ни за что бы сама не доперла до этого, теперь буду знать)))
Камрады, вам не кажется, что вас тонко троллят? ))))
Зря вы так думаете, уважаемый. Вспомните себя, когда вы начинали что-то изучать - сомневаюсь, что вам было всЁ известно в этой области.
От души всем благодарна, кто поддержал каким-либо советом. Спасибо, ребят!
ТС, на 1ГБ бесплатно доску объявлений у вас врядли получилось бы сделать. В бесплатном варианте движок не прикрутить, только на чистом html, а для доски, как я понимаю это неприемлемо. А так у меня несколько визиток здесь сидят уже несколько лет абсолютно бесплатно, не нужно ни хостинг оплачивать, ни за продление домена платить - очень удобно на мой взгляд. Сейчас один сайт потребовалось перевести на платную основу - заплатил хостеру 600 рублей, которые кстати пошли на оплату облачных ресурсов ( хостинг я не менял пока, а возможно и не буду) и они домен в мою собственность отдали, в руцентре щас переоформление идёт. Так что вроде никаких подводных камней.