Где купить доллары на Украине?

SEOKinG
На сайте с 03.09.2008
169
Vintik_:
Был сегодня в банках кто? Как картина?

Т.к. в моем доллары свободно (без предзаказа) продавали, в рамках лимита, конечно.

ваш это какой? в рамках лимита в 200$ ?

---->Лучший курс обмена WMR ==> WMZ (http://goo.gl/w1yOz4), WMR, WMZ ==> гривны (http://goo.gl/XmyIKN)
Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

SEOKinG, я 200$ менял, вообще, там чуть побольше.

Fuck the plebs.
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

На днях в привате не продали и $200, что логично. Курс то реальный не 13.

А снять со своей карты - пожалуйста.

Мультур..
U
На сайте с 12.02.2014
42
serjoo:
На днях в привате не продали и $200, что логично. Курс то реальный не 13.

А снять со своей карты - пожалуйста.

Со своей карты как я понимаю не выше 15000 грн. в сутки в долларовом эквиваленте? + по предварительному заказу... Общаясь с поддержкой привата кажется что лимиты и некоторые условия у них меняются по несколько раз в день...

Хорошо размышлять о славных войнах в уютном кресле. Другое дело — увидеть это своими глазами.
Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Всё, "халява" кончилась, сегодня очередную пачку валюты убрали в тумбочку со словами "Нет, валюты не продажу нет" :D

DK
На сайте с 06.02.2011
36

Так они и не продавали никогда, ну может очень редко. Вот свои пока с карты выдавали спокойно. А вообще пока выборы не пройдут курс держать будут двойной.

Куплю WMZ или WME за наличные в Киеве.
[Удален]
Vintik_:
Всё, "халява" кончилась, сегодня очередную пачку валюты убрали в тумбочку со словами "Нет, валюты не продажу нет"

В Виннице сегодня "Ощад" продавал, "Укрэксим" продавал, "Укргаз" продавал, "ФіК" продавал.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
kevindark:
В Виннице сегодня "Ощад" продавал, "Укрэксим" продавал, "Укргаз" продавал, "ФіК" продавал.

А доллары были?

[Удален]
serjoo:
А доллары были?

Нет, бляха, воздух продавали :)

До 12 часов точно были, дальше не знаю)

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
kevindark:
Нет, бляха, воздух продавали

А, ну так вы же так и говорите. )) Сколько за один приход можно взять, в ощаде к примеру?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий