- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Монетизации мобильного трафика от GoodConvert.com
Уважаемые форумчане, мы представляем Вам проект GoodConvert.com, который посвящен вопросу монетизации мобильного трафика с максимальной конвертацией.
На данный момент мы представляем данные тематики:
Подключение:
Операторы по тематикам:
Выплаты:
Данная ветка официальная, только здесь мы будем писать новости, анонсы и отвечать на ваши вопросы.
Какие отчисления?
API ПостБэк есть?
p.s. никогда не понимал деления клиентов на ВИП клиентов. это всё равно, что давать свой номер моб. телефона другу, но говорить: когда станешь ВИП другом - тогда звони. Каким образом я должен определить куда мне стучаться? Сейчас столько подобных ПП, что и с 2 подписками в сутки можно считаться ВИП. А у кого 1000 подписок в сутки - стучатся напрямую в борнпэй
Здравствуйте.
Отчисления как на рынке, Вы ведь сами знаете сколько и кому платится и при каком трафике ;-)
Какие отчисления?
Здравствуйте.
Отчисления как на рынке, Вы ведь сами знаете сколько и кому платится и при каком трафике ;-)
Вообще крутяк ответ.Да все операторы платят и все по штуки баксов,а вы в курсе про это?
API есть, что такое ПостБэк - это отправка трафика при отказе?
p.s. На тему 1000 подписок и напрямую в борнпэй (зависит от тематики и лендингов). Но действительно, для клиентов у которых большое количество подписок можно дать и телефон (как вы говорите другу).
API ПостБэк есть?
p.s. никогда не понимал деления клиентов на ВИП клиентов. это всё равно, что давать свой номер моб. телефона другу, но говорить: когда станешь ВИП другом - тогда звони. Каким образом я должен определить куда мне стучаться? Сейчас столько подобных ПП, что и с 2 подписками в сутки можно считаться ВИП. А у кого 1000 подписок в сутки - стучатся напрямую в борнпэй
GoodConvert, обидно, что я не подхожу даже под обычного клиента, т.к. в скайп никто не ответил.
Вы всё живёте 90-и годами, когда расклеил объявления: "орифлейм, 5000$ в сутки" и все к вам попёрли. Сейчас не те времена! ЗА КАЖДОГО КЛИЕНТА БИТЬСЯ НУЖНО!
Полностью с Вами согласен (про не те времена)! Но к сожалению - пятница вечер :-( Видимо сотрудник с того скайпа движется в сторону дома, откуда будет онлайн.
Но за за сигнал спасибо, мы обязательно учтем это в нашей работе.
GoodConvert, обидно, что я не подхожу даже под обычного клиента, т.к. в скайп никто не ответил.
Вы всё живёте 90-и годами, когда расклеил объявления: "орифлейм, 5000$ в сутки" и все к вам попёрли. Сейчас не те времена! ЗА КАЖДОГО КЛИЕНТА БИТЬСЯ НУЖНО!
Видимо сотрудник с того скайпа движется в сторону дома, откуда будет онлайн.
следует расположить время работы суппорта, а так советую использовать сервис https://dashboard.zopim.com/ (он-лайн консультант на сайт через квип сообщение. БЕСПЛАТНО. пример)
Спасибо за ваши советы, обязательно учтем.
следует расположить время работы суппорта, а так советую использовать сервис https://dashboard.zopim.com/ (он-лайн консультант на сайт через квип сообщение. БЕСПЛАТНО. пример)
Читая комментарии, в итоге забыл про что тема.
З.Ы Подождем, почитаем.