GoodConvert - Монетизация мобильного трафика, лендинги с высоким конвертом.

12
GC
На сайте с 03.10.2014
72
6542

Монетизации мобильного трафика от GoodConvert.com

Уважаемые форумчане, мы представляем Вам проект GoodConvert.com, который посвящен вопросу монетизации мобильного трафика с максимальной конвертацией.

На данный момент мы представляем данные тематики:

• Музыка
  • Видео (плеер)
  • Видео Адалт (плеер)
  • Файлы
  • ГДЗ
  • Игры
  • Сонники

Подключение:

• PHP
  • NGINX
  • JS
  • URL + IP (для крупных партнеров)

Операторы по тематикам:

• Мегафон
  • МТС
  • Билайн

Выплаты:

• Еженедельно по понедельникам

Данная ветка официальная, только здесь мы будем писать новости, анонсы и отвечать на ваши вопросы.

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

Какие отчисления?

Лучшие решения для WAP трафика от Лидеров рынка (http://richwap.ru/) ---Хочешь зарабатывать от 1 000 000 рублей в месяц?--- Купи себе ПП! Telegram: @iConvertS (https://t.me/iConvertS)
[Удален]

API ПостБэк есть?

p.s. никогда не понимал деления клиентов на ВИП клиентов. это всё равно, что давать свой номер моб. телефона другу, но говорить: когда станешь ВИП другом - тогда звони. Каким образом я должен определить куда мне стучаться? Сейчас столько подобных ПП, что и с 2 подписками в сутки можно считаться ВИП. А у кого 1000 подписок в сутки - стучатся напрямую в борнпэй

GC
На сайте с 03.10.2014
72

Здравствуйте.

Отчисления как на рынке, Вы ведь сами знаете сколько и кому платится и при каком трафике ;-)

Convert$:
Какие отчисления?
[Удален]
GoodConvert:
Здравствуйте.

Отчисления как на рынке, Вы ведь сами знаете сколько и кому платится и при каком трафике ;-)

Вообще крутяк ответ.Да все операторы платят и все по штуки баксов,а вы в курсе про это?

GC
На сайте с 03.10.2014
72

API есть, что такое ПостБэк - это отправка трафика при отказе?

p.s. На тему 1000 подписок и напрямую в борнпэй (зависит от тематики и лендингов). Но действительно, для клиентов у которых большое количество подписок можно дать и телефон (как вы говорите другу).

Руководитель Группы ФО:
API ПостБэк есть?

p.s. никогда не понимал деления клиентов на ВИП клиентов. это всё равно, что давать свой номер моб. телефона другу, но говорить: когда станешь ВИП другом - тогда звони. Каким образом я должен определить куда мне стучаться? Сейчас столько подобных ПП, что и с 2 подписками в сутки можно считаться ВИП. А у кого 1000 подписок в сутки - стучатся напрямую в борнпэй
[Удален]

GoodConvert, обидно, что я не подхожу даже под обычного клиента, т.к. в скайп никто не ответил.

Вы всё живёте 90-и годами, когда расклеил объявления: "орифлейм, 5000$ в сутки" и все к вам попёрли. Сейчас не те времена! ЗА КАЖДОГО КЛИЕНТА БИТЬСЯ НУЖНО!

GC
На сайте с 03.10.2014
72

Полностью с Вами согласен (про не те времена)! Но к сожалению - пятница вечер :-( Видимо сотрудник с того скайпа движется в сторону дома, откуда будет онлайн.

Но за за сигнал спасибо, мы обязательно учтем это в нашей работе.

Руководитель Группы ФО:
GoodConvert, обидно, что я не подхожу даже под обычного клиента, т.к. в скайп никто не ответил.

Вы всё живёте 90-и годами, когда расклеил объявления: "орифлейм, 5000$ в сутки" и все к вам попёрли. Сейчас не те времена! ЗА КАЖДОГО КЛИЕНТА БИТЬСЯ НУЖНО!
[Удален]
GoodConvert:
Видимо сотрудник с того скайпа движется в сторону дома, откуда будет онлайн.

следует расположить время работы суппорта, а так советую использовать сервис https://dashboard.zopim.com/ (он-лайн консультант на сайт через квип сообщение. БЕСПЛАТНО. пример)

GC
На сайте с 03.10.2014
72

Спасибо за ваши советы, обязательно учтем.

Руководитель Группы ФО:
следует расположить время работы суппорта, а так советую использовать сервис https://dashboard.zopim.com/ (он-лайн консультант на сайт через квип сообщение. БЕСПЛАТНО. пример)
[Удален]

Читая комментарии, в итоге забыл про что тема.

З.Ы Подождем, почитаем.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий