- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Монетизации мобильного трафика от GoodConvert.com
Уважаемые форумчане, мы представляем Вам проект GoodConvert.com, который посвящен вопросу монетизации мобильного трафика с максимальной конвертацией.
На данный момент мы представляем данные тематики:
Подключение:
Операторы по тематикам:
Выплаты:
Данная ветка официальная, только здесь мы будем писать новости, анонсы и отвечать на ваши вопросы.
Какие отчисления?
API ПостБэк есть?
p.s. никогда не понимал деления клиентов на ВИП клиентов. это всё равно, что давать свой номер моб. телефона другу, но говорить: когда станешь ВИП другом - тогда звони. Каким образом я должен определить куда мне стучаться? Сейчас столько подобных ПП, что и с 2 подписками в сутки можно считаться ВИП. А у кого 1000 подписок в сутки - стучатся напрямую в борнпэй
Здравствуйте.
Отчисления как на рынке, Вы ведь сами знаете сколько и кому платится и при каком трафике ;-)
Какие отчисления?
Здравствуйте.
Отчисления как на рынке, Вы ведь сами знаете сколько и кому платится и при каком трафике ;-)
Вообще крутяк ответ.Да все операторы платят и все по штуки баксов,а вы в курсе про это?
API есть, что такое ПостБэк - это отправка трафика при отказе?
p.s. На тему 1000 подписок и напрямую в борнпэй (зависит от тематики и лендингов). Но действительно, для клиентов у которых большое количество подписок можно дать и телефон (как вы говорите другу).
API ПостБэк есть?
p.s. никогда не понимал деления клиентов на ВИП клиентов. это всё равно, что давать свой номер моб. телефона другу, но говорить: когда станешь ВИП другом - тогда звони. Каким образом я должен определить куда мне стучаться? Сейчас столько подобных ПП, что и с 2 подписками в сутки можно считаться ВИП. А у кого 1000 подписок в сутки - стучатся напрямую в борнпэй
GoodConvert, обидно, что я не подхожу даже под обычного клиента, т.к. в скайп никто не ответил.
Вы всё живёте 90-и годами, когда расклеил объявления: "орифлейм, 5000$ в сутки" и все к вам попёрли. Сейчас не те времена! ЗА КАЖДОГО КЛИЕНТА БИТЬСЯ НУЖНО!
Полностью с Вами согласен (про не те времена)! Но к сожалению - пятница вечер :-( Видимо сотрудник с того скайпа движется в сторону дома, откуда будет онлайн.
Но за за сигнал спасибо, мы обязательно учтем это в нашей работе.
GoodConvert, обидно, что я не подхожу даже под обычного клиента, т.к. в скайп никто не ответил.
Вы всё живёте 90-и годами, когда расклеил объявления: "орифлейм, 5000$ в сутки" и все к вам попёрли. Сейчас не те времена! ЗА КАЖДОГО КЛИЕНТА БИТЬСЯ НУЖНО!
Видимо сотрудник с того скайпа движется в сторону дома, откуда будет онлайн.
следует расположить время работы суппорта, а так советую использовать сервис https://dashboard.zopim.com/ (он-лайн консультант на сайт через квип сообщение. БЕСПЛАТНО. пример)
Спасибо за ваши советы, обязательно учтем.
следует расположить время работы суппорта, а так советую использовать сервис https://dashboard.zopim.com/ (он-лайн консультант на сайт через квип сообщение. БЕСПЛАТНО. пример)
Читая комментарии, в итоге забыл про что тема.
З.Ы Подождем, почитаем.