Полый дубль сайта.

T5
На сайте с 03.10.2014
0
372

Здравствуйте, уважаемые специалисты!

Позиции продвигаемого мной сайта резко упали в связи с тем, что кто-то развернул полную копию моего сайта на своём под домене. И не только моего сайта....

http://yandex.ru/yandsearch?lr=2&text=site%3Ad391jd.ru&csg=897%2C4556%2C14%2C2%2C0%2C0%2C0&p=50

более 100 страниц под доменов с полными дублями сайтов.

Я конечно написал в тех. поддержку яндекса... ребята обещали разобраться, но сайт тем временем лежит на дне... на дне самого глубокого дна... зарылся в ил.

Уважаемые специалисты!

1. Встречались ли вы с такой проблемой? Если да, как долго существуют такие домены-помойки.

2. Если я на основном сайте укажу копию как зеркало.... это поможет ?

3. Как бы вы боролись с проблемой, пока специалисты яндекса "разбираются".

4. Знаете ли вы сервис который оказывает подобные услуги.

shmalekz
На сайте с 19.02.2008
122

если вас уронил на самое глубокое дно какой-то единичный дубль (да еще так жестко реализованный), то, вероятно, были серьезные проблемы внутренние на сайте, а внешние лишь сработали как катализатор для пессимизации

вы не думали, что причины падения могут быть совсем другие?

T5
На сайте с 03.10.2014
0

Очень интересная теория, но илистое дно с моём сообщении - гипербола. Я бы попросил отписываться в теме по нумерованному списку вопросов.

A
На сайте с 22.11.2012
80

1. Встречались. Такие сайты существуют до того момента, пока его не забанят и пока он выталкивает Ваш сайт из выдачи.

2. Укажите на своем сайт директиву host в robots.txt

3. Как подсказали выше, одной из причин может быть наличие косяков во внутренней оптимизации. Следовательно, нужно проверить сайт на наличие ошибок и исправить их.

4. Не встречал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий