Сам виноват

J1
На сайте с 06.09.2012
122
820

Приветствую, коллеги.

История даже туповата: прикрутили на сайт плагинчик, который угробил мое сео. Плагин банил особо резвых посетителей (не более 10 запросов в сек. или типа того и банил их на 5 минут).

Результатом стало такое мое положение в поиске и с 12 сентября (когда это сделали) я заплатил вот чем -

Это счастье провисело 6-7 дней и его убрали. По скринам ясно, что за такое мне гугл сразу, а яндекс чуть позже дали ...больно.

А теперь вопрос - был ли у кого-то похожий случай и ждать ли возврата хоть одного поисковика.

ПС: у гугла все в индексе, но просело; яндекс большую часть посадочных страниц выкинул из индекса.

ПС: что делал - скормил все нужные страницы и гуглу и яндексу, также пингую ссылки, которые на мой сайт ссылаются - т.е. всячески даю понять - я живой, ну оступился...

Заранее благодерен за опыт и советы.

NO FATE
treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231

как минимум в исключения нужно ботов поисковиков поставить

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

jj1981ua, просто не ставь больше ничего из плагинов, всё вернётся.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
J1
На сайте с 06.09.2012
122
den78ru:
jj1981ua, просто не ставь больше ничего из плагинов, всё вернётся.

А как скоро? Месяц-два? Сколько апов, если есть опыт.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Гугл быстро, как правило это 2-4 недели, бывает и просто дни. А вот Я. может до полугода "переваривать".

J1
На сайте с 06.09.2012
122
den78ru:
Гугл быстро, как правило это 2-4 недели, бывает и просто дни. А вот Я. может до полугода "переваривать".

Страшно хочется спросить - это недельный ддос вываливает конкурента в штопор до 6 мес?

Или яша настолько медленный и тупой...

[Удален]
jj1981ua:
Или яша настолько медленный и тупой...

Яша такой просто. У меня некоторые ИМ по 4-5 месяцев полностью в индекс Яши могут входить без дополнительной помощи.

Z
На сайте с 13.12.2009
452

jj1981ua, яндекс да, медленный, очень медленный.

По теме, контент обновите на выпавших страницах и твитером помучайте чуток, только без фанатизма

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
J1
На сайте с 06.09.2012
122

гугл вернулся после того как поюзал в вэбмастере - посмотреть как гуглбот - и добавил все нужные урлы. яндекс все еще игнорит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий