Нужен совет, как поднять трафик на сайте.

12
S
На сайте с 02.10.2014
0

В сеопульте сайт продвигается по множеству запросов которые имеют трафик по вордстату и которые имеют отношение к этим товарам. В директе и адвордсе идет реклама, но уже только по запросам по которым были конверсии.

Z
На сайте с 13.12.2009
452
scrp:
Да думаю двигаться надо в сторону статей. Вопрос, а что если писать и размножать через здешних умельцев, как такие статьи на белый сайт повлияют?

Нет слов :)

Я щас вместо нудных пояснений аналогию приведу.

Собрался человек мышцы накачать, бодибилдером заделаться. Посмотрел вокруг, послушал пацанов на раене, бабулек на лавочках и говорит: "Ну что, думаю надо двигаться в сторону изучения шахмат. Вопрос только возник, а какие шахматы лучше: пластиковые или деревянные?

У вас, как бы, магазин, а не статейник :) Развивайте магазин (подачу товаров)

---------- Добавлено 03.10.2014 в 19:11 ----------

scrp:
В сеопульте сайт продвигается по множеству запросов которые имеют трафик по вордстату и которые имеют отношение к этим товарам. В директе и адвордсе идет реклама, но уже только по запросам по которым были конверсии.

Не продвинете вы в сеопульте ничего :) И 90% ваших запросов, "которые имеют трафик по вордстату", скорее всего нулевки в реальности. То бабло, что тратите на сеопульт, потратьте на 1 нормальный аудит сайта и на внедрение результатов этого аудита, эффект будет в разы больше.

По контексту тоже самое: месячный бюджет потратьте на специалиста по контексту, чтобы настроил вам эту рекламу и будете лить на реальные ключи, которые принесут и траф и конверсию, а не наугад туда, где когда-то кто-то случайно что-то заказал

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
P2
На сайте с 06.11.2013
44

"Ложки деревянные из натурального дерева" - вы эти товары продавать собрались, статьями?

Читайте на этом форуме раздел /ru/forum/professionals-talks/web-stores-ecommerce

за последний год хотя бы. Сравнивайте ваш сайт с критикой которую читаете.

ассортиментов для дачников здесь (http://www.listiki-igolki.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий