- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Моя старая тема
Воспользовался услугами Алексея, в качестве тестового задания были внесены правки в готовую верстку, все было сделано на высоте. Обязательно будем работать дальше.
Напишу положительный отзыв.
Заказал верстку у Алексея. Работа была сложная, но выполнена была в срок как и договаривались без задержек. Все сделано очень грамотно. Мне очень понравилось.
Я бы сказал, что он в идеально разбирается в своей работе. Шаблон сверстан как для браузеров так и для мобильных устройств.
Цены минимальные. Пока человек не очень загружен советую воспользоваться его профессиональными навыками.
Заказывала верстку длинного одностраничника по макету. Работа выполнена хорошо, верстка качественная, чистая, даже не пришлось делать правки. Лучшее соотношение цены/качества по верстке, обязательно обращусь к Алексею повторно с более сложным проектом.
Приходилось работать с многими верстальщиками на серче, так что мне есть с чем сравнивать. У некоторых то самооценка завышенная, то техническое задание на верстку подавай. Другие узнав, что верстка будет связана с Drupal - впадали в панику и отказывались от работы.
Алексей успешно выполнил проект по верстке, за который некоторые местные гуру просто побоялись взяться из-за сложности. Мы с ним вместе разрабатывали сложнейшую тему оформления для Drupal. Он взялся за этот проект без колебаний. Я был поражен, насколько быстро он осваивает все тонкости непростой разметки Drupal.
Алексей старался в верстке делать все максимально универсально и гибко, что особенно важно при разработке темы оформления. Он вникает в суть верстки, а не гонится только за ее поверхностным отображением - это очень важное качество верстальщика. Сверстать макет может и автоматическая программа, а разработать верстку - только такой профессионал, как Алексей. Однозначно и настоятельно рекомендую.
Спасибо Алексею!
Хорошо сверстал очередной проект.
Рекомендую!
Месяц назад заказывал верстку. Работа сделана на отлично. html и css код структурирован и интуитивно поняет - немного добавить/поменять для нескольких новых внутренних страниц даже мне не составило труда.
Приветствую, всех.
Новое предложение для потенциальных постоянных заказчиков: возможна стандартизация стоимости по внешнему виду макета. Для самостоятельной приблизительной оценки.
После 2-ух выполненных проектов.
Хочу поделиться весенним настроением - объявляю акцию, до 24.00 МСК 31 марта, вы можете заказать у меня верстку со скидкой 20 процентов. Для расчета стоимости со скидкой, укажите, что вы участвуете в акции "Весеннее настроение".
Работал с Алексеем. Остались одни положительные впечатления. Человек очень вежливый и воспитанный, таких исполнителей еще не встречал, а работал я много с кем и с ланса и с серча. Проект был связан с html5, адаптивностью и микроразметкой - был выполнен очень быстро и профессионально, и к слову сказать, недорого.
Немаловажно, что Алексей человек терпеливый и поэтому особенно советую обращаться к нему даже тем, кто не до конца точно уверен, что ему нужно, а есть только лишь какие то наметки и общие представления, как это часто бывает.
Однозначно рекомендую обращаться и из-за профессионализма (очень щепетильный человек), и из-за пунктуальности и из-за вежливости, и из-за того что подскажет, поможет, расскажет…
Заказывал верстку посадочной страницы.
Несмотря на небольшие ошибки в самом макете psd, ТС выполнил верстку на отлично!
Также были "прикручены" крутилка файлов, скрипты отправки форм на почту.
Работой доволен и однозначно рекомендую!