Добротно сверстаю PSD в HTML5/CSS3

12
lunpully
На сайте с 30.10.2012
47
4181
Пишите:          kreo.tech@lunpully.com, Телеграм:          @kreoTech, Skype:               live:kreo.tech
TeamCore
На сайте с 18.04.2006
89

Воспользовался услугами Алексея, в качестве тестового задания были внесены правки в готовую верстку, все было сделано на высоте. Обязательно будем работать дальше.

probably
На сайте с 11.07.2008
86

Напишу положительный отзыв.

Заказал верстку у Алексея. Работа была сложная, но выполнена была в срок как и договаривались без задержек. Все сделано очень грамотно. Мне очень понравилось.

Я бы сказал, что он в идеально разбирается в своей работе. Шаблон сверстан как для браузеров так и для мобильных устройств.

Цены минимальные. Пока человек не очень загружен советую воспользоваться его профессиональными навыками.

7910
На сайте с 18.07.2007
185

Заказывала верстку длинного одностраничника по макету. Работа выполнена хорошо, верстка качественная, чистая, даже не пришлось делать правки. Лучшее соотношение цены/качества по верстке, обязательно обращусь к Алексею повторно с более сложным проектом.

=DEREK=
На сайте с 07.05.2009
130

Приходилось работать с многими верстальщиками на серче, так что мне есть с чем сравнивать. У некоторых то самооценка завышенная, то техническое задание на верстку подавай. Другие узнав, что верстка будет связана с Drupal - впадали в панику и отказывались от работы.

Алексей успешно выполнил проект по верстке, за который некоторые местные гуру просто побоялись взяться из-за сложности. Мы с ним вместе разрабатывали сложнейшую тему оформления для Drupal. Он взялся за этот проект без колебаний. Я был поражен, насколько быстро он осваивает все тонкости непростой разметки Drupal.

Алексей старался в верстке делать все максимально универсально и гибко, что особенно важно при разработке темы оформления. Он вникает в суть верстки, а не гонится только за ее поверхностным отображением - это очень важное качество верстальщика. Сверстать макет может и автоматическая программа, а разработать верстку - только такой профессионал, как Алексей. Однозначно и настоятельно рекомендую.

Показываю фокусы с Drupal (/ru/forum/526565)
Кротов
На сайте с 18.09.2007
113

Спасибо Алексею!

Хорошо сверстал очередной проект.

Рекомендую!

Светодиодная оптика для авто-мото техники
dima84
На сайте с 10.08.2007
58

Месяц назад заказывал верстку. Работа сделана на отлично. html и css код структурирован и интуитивно поняет - немного добавить/поменять для нескольких новых внутренних страниц даже мне не составило труда.

lunpully
На сайте с 30.10.2012
47

Приветствую, всех.

Новое предложение для потенциальных постоянных заказчиков: возможна стандартизация стоимости по внешнему виду макета. Для самостоятельной приблизительной оценки.

После 2-ух выполненных проектов.

lunpully
На сайте с 30.10.2012
47

Хочу поделиться весенним настроением - объявляю акцию, до 24.00 МСК 31 марта, вы можете заказать у меня верстку со скидкой 20 процентов. Для расчета стоимости со скидкой, укажите, что вы участвуете в акции "Весеннее настроение".

AfterWar
На сайте с 28.01.2013
174

Работал с Алексеем. Остались одни положительные впечатления. Человек очень вежливый и воспитанный, таких исполнителей еще не встречал, а работал я много с кем и с ланса и с серча. Проект был связан с html5, адаптивностью и микроразметкой - был выполнен очень быстро и профессионально, и к слову сказать, недорого.

Немаловажно, что Алексей человек терпеливый и поэтому особенно советую обращаться к нему даже тем, кто не до конца точно уверен, что ему нужно, а есть только лишь какие то наметки и общие представления, как это часто бывает.

Однозначно рекомендую обращаться и из-за профессионализма (очень щепетильный человек), и из-за пунктуальности и из-за вежливости, и из-за того что подскажет, поможет, расскажет…

⭐⭐⭐ЛУЧШАЯ АЛЬТЕРНАТИВА ADSENSE (ПЛАТЯТ, И ДЛЯ RU ДЛЯ БУРЖ) ( https://clck.ru/KgyqY )
RF
На сайте с 28.02.2006
78

Заказывал верстку посадочной страницы.

Несмотря на небольшие ошибки в самом макете psd, ТС выполнил верстку на отлично!

Также были "прикручены" крутилка файлов, скрипты отправки форм на почту.

Работой доволен и однозначно рекомендую!

- Когда и куда поехать - Календарь путешественника (http://tripday.ru) - Туристическая партнерка - авиабилеты и отели (http://denisovtour.ru/index.php?page=pp)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий