- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Если бы не получал, не писал бы. Вчера сумма более 75тр спокойно без ошибок и танцев с бубном ушла по шаблону.
---------- Добавлено 24.10.2014 в 09:03 ----------
Вы сейчас о чем? карта привязана к счету в банке, перевод Рапида делает на счет в банке. Сумма туда уходит любая ( по крайней мере в несколько раз больше 75тр, что сам првоерял) и никаких ограничений в 75тр нет и не было
Вот официальный ответ с Рапиды, который мне присылали:
Сумма одной транзакции не более 75 000 руб
Сумма в сутки не более 150 000 руб
Сумма в месяц не более 600 000 руб
Кол-во транзакций 5
Упало на Альфу в 10 утра
Здравствуйте. Скажите, у меня впервый раз такое пишет в рапиде "Ошибка от биллинга: Ошибка запроса, т.к подпись в XML запросе сформирована не правильно." настроен шаблон по которому автоматически деньги попадали на вебмани, но сегодня открыл рапиду и увидел, что деньги на счету но в отчете платежей выдало такую вот ошибку. Скажите, деньги сами выведутся на вебмани по шаблону или теперь нужно самому выводить?
Здравствуйте. Скажите, у меня впервый раз такое пишет в рапиде "Ошибка от биллинга: Ошибка запроса, т.к подпись в XML запросе сформирована не правильно." настроен шаблон по которому автоматически деньги попадали на вебмани, но сегодня открыл рапиду и увидел, что деньги на счету но в отчете платежей выдало такую вот ошибку. Скажите, деньги сами выведутся на вебмани по шаблону или теперь нужно самому выводить?
Лучше подождать. Была однажды подобная ошибка, все вывелось по шаблону в районе обеда по мск.
(http://kwork.ru/ref/2621)Все за 500 руб.
Лучше подождать. Была однажды подобная ошибка, все вывелось по шаблону в районе обеда по мск.
ок, тогда будем ждать...
ок, тогда будем ждать...
Пару-тройку предыдущих страниц вам надо было почитать.
Пару-тройку предыдущих страниц вам надо было почитать.
Читал, но там только аналогичные вопросы были, ответа толкового нету(
Читал, но там только аналогичные вопросы были, ответа толкового нету(
Когда массово - дергаться не нужно, но на всякий случай можно и позвонить. Хотя бы для того, что бы они там зашевелились.
Вы сейчас о чем? карта привязана к счету в банке, перевод Рапида делает на счет в банке.
Понятно что карта привязана к счету в банке. В рапиде есть множество вариантов вывода денег.
Рассмотрим только два из них:
1. На счет в банке. Производится по банковским реквизитам, используется обычный банковский перевод. Занимает обычно 1 банковский день.
2. На карту. Производится по реквизитам карты, используются системы Visa Money Transfer или Master Card Moneysend, в зависимости от типа карты. Деньги поступают моментально (обычно).
Я всегда отправлял деньги по 1 методу. В этот месяц решил для ускорении переключиться на второй, где меня и поджидала засада в том что платежи больше 75тр падают в рапиде в ошибки. Я конечно понимаю что скорее всего это ограничение самих систем Visa и MasteCard, но почему бы рапиде не разруливать эту ситуацию или хотя бы сообщать об этом пользователям. А то пока на грабли не наступишь - не узнаешь, да еще теперь я им должен 2% отдать.
Вот официальный ответ с Рапиды, который мне присылали:
Цитата:
Идентифицированные клиенты
Сумма одной транзакции не более 75 000 руб
Сумма в сутки не более 150 000 руб
Сумма в месяц не более 600 000 руб
Кол-во транзакций 5
Хз, может быть это для новых пользователей.. Мой же шаблон как то работает на протяжении 2 лет. И суммы бывали гораздо больше 75к.