За сентябрь

A
На сайте с 04.10.2014
6
Fredricson:
да, в прошлом месяце и поза-позапрошлом все на Рапиду проходило нормально. Сейчас тоже ничего нет и в ЛК Рапиды нет данных о платеже. Ничего в настройках не менял. Может санкции Америки и пора бросать Adsense ?

Не знаю. Большинству выплатили. Что за..? 😡 А вы откуда, из России?

NA
На сайте с 13.03.2012
104

Срезали примерно 1%

Я использую Хостинг для чайников ( https://beget.com/p694158 ). Рекомендую всем неопытным вебмастерам
limpopo111
На сайте с 17.07.2009
90

Платеж сделали у кого было "нет транзакций"

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного Иисуса Христа в жертву за грех, чтобы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
F
На сайте с 06.10.2014
7

Да, из России. Висит невыплаченная сумма сегодня...

G
На сайте с 26.11.2013
99

23 числа же выплачивают

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375

60 центов сняли, сижу плачу 🤣

A
На сайте с 04.10.2014
6
gringos:
23 числа же выплачивают

Я может рано паникую? Подскажите, если я не права. Я персонифицировалась в рапиде в конце августа. И 30 августа мне перечислили первую выплату. В адсенсе в отчетах у меня написано: 1 сентября оформлен платеж, т.е. деньги перечислили. И еще остался невыплаченный доход за один месяц, т.е. за август. И как я понимаю, его должны были перевести в конце сентября. Так? Уже 8 октября, а у меня за октябрь статус в адсенсе: нет транзакций.

П.С. настройки не меняла.

---------- Добавлено 08.10.2014 в 04:14 ----------

Fredricson:
Да, из России. Висит невыплаченная сумма сегодня...

За август? У меня за август висит невыплаченная. За сентябрь тишина.....

demonichka
На сайте с 01.04.2011
220

Сняли 0.9. Интересно, как они подсчитывают, сколько снять с итоговой суммы?

F
На сайте с 06.10.2014
7
ANew:
Я может рано паникую? Подскажите, если я не права. Я персонифицировалась в рапиде в конце августа. И 30 августа мне перечислили первую выплату. В адсенсе в отчетах у меня написано: 1 сентября оформлен платеж, т.е. деньги перечислили. И еще остался невыплаченный доход за один месяц, т.е. за август. И как я понимаю, его должны были перевести в конце сентября. Так? Уже 8 октября, а у меня за октябрь статус в адсенсе: нет транзакций.
П.С. настройки не меняла.

Мои предположения такие (проверю на своем примере).
Кажется адсенс платит за ПРЕДЫДУЩИЙ МЕСЯЦ, т.е. в конце сентября формируется только сумма которая была на 1 сентября. Все что заработали в сентябре НЕ ПЛЮСУЕТСЯ к тому что было на 1 сентября, и поэтому 25 сентября не формируется платеж. Следовательно 25 октября должно быть: сумма на 1 сентября+ доход за сентябрь целиком. И если, эта сумма больше 100$ то ждите выплаты.
Это мои рассуждения, не знаю прав ли я, но других объяснений нет☝

Например, после оформления платежа 25 августа Вы смогли заработать еще 20$ до конца месяца. Затем еще 70$ в сентябре. Всего
AM
На сайте с 11.02.2009
137

Какого числа в прошлом месяце перешли деньги с ютуба в адсенс ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий