За сентябрь

[Удален]

Пока только AdSense для поиска посчитали - 2 бакса

kapper
На сайте с 25.11.2010
174
Gudwin:
Пока только AdSense для поиска посчитали - 2 бакса

А сколько примерно процентов от поиска зарабатывается от основного дохода адсенс? Думаю ставить или нет.

[Удален]
kapper:
А сколько примерно процентов от поиска зарабатывается от основного дохода адсенс? Думаю ставить или нет.

У меня мало - 0,001-0,002%

Z4
На сайте с 11.10.2012
42

Гуга порадовал. + 35$

Гемблинг ПП с уникальными лэндингами на тему "финансы, работа и заработок в сети". Конверт до 5000$ с 1к трафа! (http://goo.gl/hHA7St)
H
На сайте с 28.12.2013
69

друзья подскажите где вы смотрите уже в первых числах сколько срезали или прибавили..

я вижу только когда посчитают числа 12.. 😕

kapper
На сайте с 25.11.2010
174

Если в новом интерфейсе, то слева на главной странице написано "Итоговый доход" - там сумма.

Также на главной странице есть сверху кнопка отчеты и там можно задать число и посмотреть допустим во вкладке "сайты" сколько было заработано за сентябрь, указав в фильтрах нужные даты.

В этом отчете фиксируется цифра без урезаний или добавлений. Тоесть цифра в "Итоговом доходе" на главной чаще всего отличается так как пересчитывается.

Я именно так смотрю разницу.

H
На сайте с 28.12.2013
69
kapper:
Если в новом интерфейсе, то слева на главной странице написано "Итоговый доход" - там сумма.

Также на главной странице есть сверху кнопка отчеты и там можно задать число и посмотреть допустим во вкладке "сайты" сколько было заработано за сентябрь, указав в фильтрах нужные даты.

В этом отчете фиксируется цифра без урезаний или добавлений. Тоесть цифра в "Итоговом доходе" на главной чаще всего отличается так как пересчитывается.

Я именно так смотрю разницу.

под надписью "Итоговый доход" - надпись "Текущий остаток" и он до 12 числа всегда равен нулю..!?

уже год работаю с адсенсом так и не понял где до 12 числа находят сколько срезал или добавил.?

Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
Аргон-17:
да, тоже такое появилось: "Текущий остаток -0,29 $"

тоже не понятно, снимут ещё или нет? 😕

посчитали, накинули 2$ :)

[Удален]

3 бакса подкосило

Вазелин
На сайте с 05.10.2009
91