- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Нам нужен был сайт нашего магазина и через знакомого кому делали сайт мы обратились к ребятам.
Вот наш сайт http://mk-tangomebel.ru/
За сайт мы заплатили 27000 р из 37000 р + домен 3600 р = 30600 рублей
1. Маштабирование? Маштабирование сайта не работает, т.е. если смотреть на компе то все нормально, а если на планшете или на мобильнике, то сайт не маштабируется. Об этом сказали тем кто делает сайт, был получен ответ что это совсем другие деньги и надо доплачивать.
2. Счетчик? Просили их установить счетчик посещаемости LI.ru. Получили ответ что они это не делают - не их работа. Типа это будет уже интернет-магазин и такая услуга стоит 70000 рублей.
3. Текст? Текста на сайте практически нет. Я так понимаю, раз текста нет то и поисковикам сайт будет не интересен. Также как и на счетчик получили ответ - текст не наша работы и делать не будем.
4. Фотографии мебели и прочего? Брались с других сайтов и размещались на нашем. Если мы их просили подъехать в магазин и сфотографировать, то получали ответ - это другие деньги.
Как быть? Какие будут рекомендации, замечания, предложения?
Как быть? Какие будут рекомендации, замечания, предложения?
Нормальный вариант - это заказать новый сайт у нормальных разработчиков.
На то, за что вы заплатили 30к - без слез не взглянешь.
Вы с этими разработчиками какой-нибудь договор заключали?
mayorov, вас развели по полной, домен в зоне ru стоит 100 рублей
Договора нет. Договор только на словах. Есть электронная переписка. Думаю все-таки придется обращаться в Роспотребнадзор.
mayorov, Предлагаю оторвать руки...И себе на лбу тату сделать: "Не работать без договора!".
К сожалению, вас надули. Стандартный сайт магазина около 30000 стоит со всеми счетчиками и масштабированием. Если нет договора не делайте предоплату.
1. так называемое "масштабирование" это адаптивная верстка, действительно, как правило отдельно обсуждается и оценивается. Само собой она не подразумевается при создании вебсайта.
2. со счетчиком они оборзели. Им делов на 2 минуты его поставить. Собственно по этому моменту делается общий негативный вывод о ребятах.
3,4. Наполнение текстами и фото - по договоренности. Как правило это отдельная услуга.
Я за разработку этого сайта максимум 500 р. дал бы. И то жалко :)
Он совсем не отвечает современным тенденциям веб разработки.
Тем более он скорее всего шаблонный !
1. Маштабирование? Маштабирование сайта не работает, т.е. если смотреть на компе то все нормально, а если на планшете или на мобильнике, то сайт не маштабируется. Об этом сказали тем кто делает сайт, был получен ответ что это совсем другие деньги и надо доплачивать.
Адаптивная верстка стоит значительно дороже обычной.
2. Счетчик? Просили их установить счетчик посещаемости LI.ru. Получили ответ что они это не делают - не их работа. Типа это будет уже интернет-магазин и такая услуга стоит 70000 рублей.
Доплатите 100 рублей, поставят счетчик. Если это не обсуждалось в "договоре" на словах, делать они не обязаны. Хороший тон - поставить, не более.
3. Текст? Текста на сайте практически нет. Я так понимаю, раз текста нет то и поисковикам сайт будет не интересен. Также как и на счетчик получили ответ - текст не наша работы и делать не будем.
Естественно, работы копирайтера оплачиваются отдельно.
4. Фотографии мебели и прочего? Брались с других сайтов и размещались на нашем. Если мы их просили подъехать в магазин и сфотографировать, то получали ответ - это другие деньги.
Естественно, услуги фотографа - это отдельная услуга. Люди, разрабатывающие сайт не должны уметь фотографировать. Не хотите нанимать фотографа и платить за качественные снимки - снимите сами. На мобильник.
P.S. Очередная попытка за 15 копеек получить продающий интернет-магазин.
P.P.S. Сайт действительно говно, но учтите, что только хороший дизайн стоит тех денег, что вы заплатили за весь сайт.
P.P.P.S. Как быть? Найти нормального разработчика, но приготовить тысяч 60.
P.P.P.P.S.
поржал
P.P.P.P.S.
Цитата:
Думаю все-таки придется обращаться в Роспотребнадзор.
поржал
А это Вы напрасно. Вы с Роспотребнадзором не имели дело? А я имел как предприниматель с ними дело по жалобе от клиента. Этих товарищей клиент не интересовал, а была жертва которую они имели как хотели и куда угодно. И штраф составил 20000 рублей. И кроме штрафа их ничего не интересует. найдут все что угодно, чтобы влепить штраф.
Эта фирма которая делает сайт у них также есть адрес по которому эти товарищи придут с большим удовольствием. И смешно будет мне за их труд. Да я потерял на сайте. НО и они ответят за свое деяние.
Удалось мне получить договор. Выкладываю на обозрение.
Что можете сказать по поводу договора и приложения?